面试了职位:店员/营业员
面试经历,优衣库的。
面试官很淡定,问了关于一些之前的工作经历,以及辞职原因,然后问了自己的理想和职业规划,会有点刨根问题辞职原因来判定你是否适合这个职业。
面试了职位:销售
卖场销售面试心路过程
感觉他们需要三观比较正的人,有一定的行动力,因为是日本企业他们作风会比较严谨,但是因为要出卖场需要活泼比较需要交流的人
面试了职位:零售
注重礼仪,微笑,学历
日企上班面试首先还是注重各方面礼仪,微笑,着装,姿态。其次的活就是你的经验,对企业的了解度,性格,爱好等。主要问的问题是:自我介绍。对公司的了解度,逛过那家实体店,感受如何,跟别的牌子的对比等。
Q:主要问的问题是:自我介绍。对公司的了解度,逛过那家实体店,感受如何,跟别的牌子的对比等。
面试了职位:销售专员
面试难度一般吧,会小组面试
一进去就有一大堆人在那里等着,然后分批面试,每个店长的面试习惯不同,我的那个店长是6人以小组面试的呢。
Q:面试店长最喜欢的。
面试了职位:店员
第一次去感受这种hiU安静
面试以前看了很多资料 各种准备 其实真的去的时候你才发现都没什么好用的 我去面试的第一次就是店长 刚开始填写资料 填写完成等待 中间因为紧张用了三张面试填写的纸 老是写错 然后店长叫我跟另外一个男的进去   给了我们一分钟自我介绍 然后因为什么想去优衣库 这里我想说 今天我加了另外一个男的微信 下午面试回去的时候 优衣库给我电话了 说我明天去二面 然后我微信问那个男的 他说优衣库没通知他去2面 估计被刷了 他跟我说好像填写学校的时候挺重要的 不知道真的假的 反正我是在深圳 他是填写外地 不知道是不是这个原因导致被刷了...查看更多
Q:为什么来优衣库
面试了职位:销售
优衣库的兼职面试
自我介绍是必须 星期爱好 排班能给多少天 能接受晚班 最能吃苦的经历是什么 可以接受加班 家住哪 打的可以报销
面试了职位:店员/营业员
通过店长的第一轮面试后,二面难
通过店长的第一轮面试后,接下来二面就是经理面试。感觉去的人都被刷下来了,说明优衣库用人很挑剔。应该很难。
Q:来优衣库后的难点和优势。
面试了职位:非技术类储备干部
UMC校园招聘分享 做自己最重要
一共三面 1. 群面 店铺店长面试 演讲+无领导讨论 演讲是N个议题选择一个,几分钟准备做一个小演讲。 然后是 无领导讨论 关于无领导 个人觉得最主要是要有自己的想法同时要做到礼节,不能一味想着发言抢话。 适当的时机表达观点并且要有独到之处,不能人云亦云。 2. 区域经理面试 一对多 多个面试者同时面试,主要内容就是自我介绍+问题回答 这个环节主要就是做自己,针对面试官的问题自己合理回答就可以。 3. 大中华CEO/COO/人力总监面试 同样也是一对多 也是简单自我介绍+问题回答 最后一面都是优衣库中国区的最高领导,认认真真做自己。 我当时是人力总监面试的,好多人都是说她是灭绝师太,其实我个人觉得还好。 很舒服的一个人,不过回答问题的时候要注意,如果有漏洞的话就是压力面试了,无止境的追问。...查看更多
面试了职位:商场导购
优衣库面试的一些经验吧,走个流程
优衣库面试很简单,店长也就主要是看看你能不能吃苦,因为优衣库的门店的整体标准是很严格的,还有客户满意度上。
Q:对自己的抗压能力评价一下。
面试了职位:服装导购员-外聘员工
一般导购兼职,适合大学在读生
有两次面试,一面就是招聘现场,我是去商场门口面试的,特别容易,一面基本上都能通过,就到了二面。有点像无领导小组那种形式,但没那么严格,主要是看你性格开不开朗,基本上都能通过。