最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:储备干部 - 上海
选论题进行90秒论述...
选论题进行90秒论述 就材料小组讨论 hr提问 提问hr
Q:迄今为止最自豪的事是什么 轮岗有没有问题
自我介绍.
自我介绍,选题单独发言,小组讨论,面试官提问。
Q:是否同意分配不同城市。
面试了职位:店经理储备干部 - 上海
通过了在线测试之后,...
通过了在线测试之后,一个面试官(店长)群面6个人!面试安排的非常紧凑, 包括90秒的演讲、无小组领导小组讨论、面试官问问题、现场答疑
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:为什么选择这个专业?你的优点和缺点?为什么你觉得自己能胜任这份工作?
面试了职位:营业员 - 上海
一对几面试,由店长面试
过程比较轻松,都是一些常见问题
面试了职位:销售 - 上海
面试比较轻松愉快.
面试比较轻松愉快,我们是4个人同时进行面试的,首先是面试官会作自我介绍,然后应聘人员知自作自我介绍.对各自的状况有个初步了解.然后.会问一下有工作经验的,上一份工作的工作内容.有什么感受.大家对优衣库有什么感觉之类的.个人认为,面试难度很一般.不用紧张,正常发挥就好啦.
Q:1上一份工作为什么不做啦?(对有工作经验的人的提问) 2为什么选择优衣库?
面试了职位:储备店长 - 上海
首先是群面,给一张纸...
首先是群面,给一张纸每个人选一道题来阐述自己的那个观点, 有点像个人辩论赛。后面就是讨论,排序等,讨论结束后一个人总结, 面试官选几个人来问问题
Q:你还有什么问题要问?
面试了职位:店经理储备干部 - 上海
严谨,有序,抗压,需要无条件接受全国派遣
过程为网申-群面-区域经理面试-CEO面试 面试官都很严谨,要求笑容、举止得体,细节很看重。 薪水依据一二三线城市划分,深圳作为一线城市是6000,薪水包括加班工资和房补和车补。
Q:CEO让我问他一个问题,我很水的问了一个大家都问的问题,您最深刻的职业经历是什么
面试了职位:储备经理 - 上海
1个面试官对5个面试者
1个面试官对5个面试者,然后就是问了几个一样的问题,每个人都一样的,轮着答
Q:你的缺点?对优衣库的印象?能接受全国派遣吗?
是校园招聘.
是校园招聘,我们只是交简历了,然后另外安排时间面试,面试是群面,10人一组,有自我介绍,无领导小组讨论,1对1问答,提问环节。
Q:你当初为什么选择你的学校?
面试了职位:储备店长 - 上海
首先会有一个测评.
首先会有一个测评,一个小时左右,题目基本上是公务员考试的试题。然后过了之后进行一面,就是群面,题目在网上也有。10个人一组。接着是二面,是由日本的大区经理面的但是要注意回答问题的时候要简洁。最后终面的时候是总经理面的,放轻松就可以的了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你为什么来优衣裤? 你为什么来面试这个岗位? 你觉得你比别人哪方面更适合这个工作?
优衣库

Yoyo
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:康思立达贸易有限公司供应链专员面试不好,共2轮面试
前一天晚上收到人事电话聊了很久,约好了现场面试时间,也收到面试邀约,当天收到人事电话说负责业务部门领导休假改为人事经理电聊,约好时间也没等到人事经理的电话,如果觉得不合适直说好了,真是浪费大家时间,感觉非常没有诚信!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:上海伟弘贸易有限公司采购专员/助理面试不好,共3轮面试
工作是大小周,一周单休一周双休,然后还分旺季和淡季,旺季都是单休,淡季是单双休的。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
2023-10-27 发布
睡醒
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海正熙国际贸易有限公司面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
老板娘直接面的,基本上属于闲聊。她觉得对眼就行了。
2023-11-23 发布
冒险湾机箱全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海上庄实业有限公司面试:外贸业务员。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
老板直接一对一面试,人很亲切不用紧张,问的问题大多都是生活上或校园经历之类的,没有什么难答上来的问题。问完问题后老板会亲自讲解当前化工行业的基本情况以及化工进出口行业的前景。总体而言面试体验很好。
2023-12-07 发布
eyuki
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:NAGASE长濑面试:销售专员。细节还是很不错的,问题比较简单,结果应该是没过。
人都很nice  感觉企业比较open  环境很好
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
赤阳道牙刷原画师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:倍乐生商贸有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,结果应该是没过。
还好吧,不难,但多
2023-12-04 发布
嵇清杨
面试了职位:柜员 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:柜员。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
过程1.老板视频面试2.笔试(题目不太好,做采购的,选择供应商不会因为一两个因素那么绝对去选谁,所以题目基本我都写的判断条件不足无法选择)3.直属领导+HRD面。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
冒险湾转换头快递员
面试了职位:后勤 - 上海
面试:外电国际面试:后勤。
的确工资挺低的,做的事情不多但听起来需要在平时做很多资源积累,还有一个就是企业文化是团建,好像很热爱团建。打工人不爱团建,就算了。
2023-11-14 发布
Ashley
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:EHSY西域网-西域机电面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
询问工作内容,离职原因,个人评价等
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
峡谷账本复写纸游戏策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海双葆机械集团有限公司面试:硬件工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
一面和主管聊了岗位具体情况,问了些问题,不久之后hr说通过,两周内会联系二面然后现在都没收到通知
2023-12-24 发布