最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试产品经理的过程回顾
在智联看到他们公司有校招岗位,然后结合自己经历和兴趣就报了。面试的时候照常是自我介绍,然后就问过简历上项目上的一些问题,难度不大,面试的小姐姐挺挺亲切的,没怎么问太多技术上的问题,可能有些紧张,所以表达上有所欠缺。
Q:作为产品经理,如果即将到达deadline还无法完成任务,你会怎么办?
清水楼工牌精益工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,告知通过了。
还行
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
面试了职位:Java - 深圳
没有准备好,问的题目倒是比较好
电话进行了一面,主要问了以下几个问题:Oracle默认事务隔离级别是什么?用rocketmq设计一个分布式事务?如何回滚?消费信息默认是什么方式?为什么?sql调优谈谈对http无状态的理解?cookie在什么情况下会传递给下一个窗口?springboot如何使用多线程?什么情况下用synchronized字段?注意什么问题?乐观锁和悲观锁的区别?zk和eureka的区别?还有几个问题不记得了,总之答的不是很好,没有通过一面,遗憾!
面试了职位:其他职位 - 深圳
听说发面经会攒人品,我来给自己加加油。
面试未通过。面试官nice,校招。听说发面经会攒人品,我来给自己加加油。一面岗位是预装工程师,面试官会问对这个岗位的理解和对公司的了解。很注重英语成绩,特别是口语。我应该是口语不过关吧,一面后面就没有消息啦。大家春招加油吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试一共两轮,还是很好通过的
第一轮是HR面,感觉问的问题都比较流程化,像是那种,HR必问的问题中挑了几个,例如你觉得最困难的事情啊之类的,hr小姐姐也很亲切,流程很顺利。第二轮是技术面,跟技术人员沟通,结构工程师的话就是公差尺寸之类的问题问了一下,还有关于建模软件的,技术人员说我使用的是proe很少见呢。因为在学校做了几个小项目,也被问了一下相关的流程。 明明,明明两轮面试都通过了,明明是应该开心快乐的迎来Offer的,但是,但是为什么。以为过了所有面试就稳了的人注意了噢,之后还有很关键的人才测评!做完那个以后就一直没有声息了,应该是被刷掉了。哎。
面试了职位:嵌入式 - 深圳
因为疫情原因用的是线上面试的方式
感觉没戏。面试效率高,1对1面试,没有反馈。因为疫情原因用的是线上面试的方式,开始HR说会有两面,第一面HR面结束之后就没有任何回馈了,面试主要让我说了一下大学经历啥的,10来分钟就面完了,感觉自己回答得不是很好,应该是凉了。
兰苍神州日历用户运营
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政采购
一面是HR面,二面是业务面。 一面不难,就是问一些基本信息,简历的经历。二面稍微难一点,也会问简历上的信息,还会问一些岗位相关的,比如对岗位的理解。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
面试了职位:工业工程师 - 深圳
觉得不能理解的一次经历。
学校就业网看到招聘信息,看了宣讲对公司的映像都蛮好的,可是简历初筛就没有通过,不甘心私聊了HR,告诉我简历上的地点和IE的工作地点不符合,再问就因为这个就被pass了吗,HR回答简历不是她筛的她也不知道,说这个细节就足以被pass,首先我承认是我粗心了,但是结果我无法接受。 整个就很混乱之前更大的公司从来没有碰见过简历初筛就掉的情况,出现过一次,公司还特地打电话确定应聘岗位地点意向,给我的感觉蛮不好的,从这一点看出公司并不重视人才,群里一堆比我学校差的都通过了简历筛选,那我要这个211,985有什么用,第一次出现这种情况,真的蛮心态崩了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
项目经理/主管面试很好,共5轮面试
项目经理自我介绍,我说我了我的学校里面的经历,我是一个专升本的学生,在校担任过团总支学生书记,说了一些我组织过的活动,然后得到的一些心得,做事风格的转变,怎么样考上了本科,还有一些微不足道的实习经历。HR抓住这个处事风格的转变让我细谈,从干事到干部的转变。前中后期的对工作的安排,工作的安排就分3个点嘛,前期的筹备,中期的跟进,后期的总结。对工作的细节的把控。任务有难题怎么解决。自身有什么缺点的缺陷,怎么克服缺陷。最看中公司的地方是哪里。双通道,愿意走管理还是走技术。家庭情况。薪资要求。有没有考公考研的打算。有没有女朋友,是不是打算在武汉发展。四级分数,考了几次。一个项目里面你觉得哪些是很重要的。军运会当志愿者的时候有哪些你觉得做的好的地方,没有做好的地方。对于加班你是一个什么样的看法。一个项目你如何保证在规定时间内完成。在和客户和同事的沟通上,你有哪些认为需要着重的点。整个流程还比较快,10月25号投简历,26号笔试,27号初面(HR面),28号复面(部门经理面)。28号部门经理面试完了,过了一个小时HR就告诉我通过了,2天发offer,有问题还可以问她。一面二面都是线上面试,用的腾讯会议。
5轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试的是软件工程师,应届生去面试的,没什么难度
面试的是软件工程师,应届生去面试的,没什么难度;分两轮,第一轮,HR面试,就是看看简历问问代码量,其实他们也不懂,还有看下简历上的内容随便问两句;第二轮,boss直面,问了下知不知道BIOS,但是是蒙的,不过还是直接给了offer(几乎是一进门就给了offer),稀里糊涂就过了。
Q:代码量多少?
深圳宝龙达

一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
玄阳阁光驱技术
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:麦格米特面试:硬件测试。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
面试官人挺好,问的问题挺基础但是挺专业的,懂得从你说的项目中去挖掘一些知识点,判断你是否实质性参与了项目的开展。
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳优景观复光电有限公司其他职位面试很好,共3轮面试
前台冷漠,人事、主管走流程,言尽于此
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-19 发布
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:奇宏电子(深圳)有限公司面试:Java。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
首先这是一个电子厂,厂挺大的,台资企业。进去填资料填两份,费时间一二十分钟吧。然后做笔试题居然还有js笔试,还要机试,妹子说机试写到纸上,后面一个男的说待会还要机试无语了,然后我直接走了,浪费了一个多小时
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-13 发布
Crystal
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:亿道电子面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果没机会。
一面还行,主要问简历中写的项目,问的不细,应该不是专业人士。二面(终面)报的C++岗,临时调剂java岗,面试八股,虽答得不错,因简历中项目不是java相关,面试官有点不乐意,后来就凉了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
匆匆又夏天
面试了职位:Android - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:Android。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
整个过程很轻松 ,一共三面
2023-12-22 发布
Ranky
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客服主管。感觉就还好吧,整体难度中等,收到offer了。
内部调岗,一面就过了
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
一面 一面在线上,面试官考察一些基础数据结构,还有C/C++的简单八股,还有进程线程啥的,项目没有那么相关所以问的不多小姐姐面试,体验很好二面去的公司线下面试的,只考了场景题,先问了音视频相关的我没接触过不太懂,后来换成考多线程和udp共2道场景题,答对了一道,险过。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布