最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

清空已选条件

面试了职位:律师助理 - 北京
三个律师一起对付我一个
主要强调实习经历等等
Q:你结婚了吗?为什么87年的选择还没结婚?
北京德恒律师事务所

面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:北京炜衡律师事务所没有基本知情权的面试
与炜衡烟台所主任沟通面试,主任特别有思想,年纪偏大但是很有活力,执行力也很强。对自己律所的体制建设非常有信心和优越感,对于律师关心的薪资和案件分成避而不谈,如果持续追问会说你只认钱,年轻人这样不好。呵呵哒,我关心薪酬还有问题了,不用养家养孩子吗,也不能给他做公益吧。面试询问了很多律所,这样的还是第一家,我都没有问具体的情况,大致范围都不说,很无语。
xx
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:美国奥睿律师事务所面试:律师助理。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
蛮好的,简单中英翻译和legal research,通过笔试。
2022-09-02 发布
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:北京四维图新科技有限公司主要问项目和一些深度学习基础问题
主要问项目和一些深度学习基础问题,面试官人很好,不会的问题帮我提点提点,没有为难我。应该要一下面试官联系方式的。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:权大师/ 梦知网科技商标代理人面试
就真的够掉掉价的。早上赶了三个小时车从房山来昌平,刚进来门卫要求hr下来接,小姐姐也是磨叽了好久才下来。三小时没喝水,在知道我跋山涉水后连一杯水都没有倒!这是什么专业素质。 拿到我的简历后问我,司考过了吗?我真的忍住不发火,我写的清清楚楚已经过了400+,到底有没有看过我的简历?上来知道底薪加提成,说比较好的情况下,底薪能有4000。我直接告别,忍住火气。走的时候也不会送。这个**真的从里到外的low,本来对这家公司挺有兴趣的,好感真的败光,所以说hr要好好招。另外,底薪加提成模式不写清楚点公司,真的非常非常非常**。
天狼星相册机械设计师
面试了职位:专利律师 - 北京
面试:方达律师事务所面试:专利律师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没机会。
合伙人提问非常看重专业能力,需要复习本领域的专业知识。简历上的经历要熟记于心。
2023-08-29 发布
面试:北京奇步天下科技有限公司自己没准备好
主要问了下项目经验、高并发、分布式、设计模式等问题,由于刚开始投简历,没有准备充分,所以回答的不是很好,就没有后续了。
KEN
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:权大师/ 梦知网科技我前天接到通知,让我
我前天接到通知,让我第二天来面试,电话里聊了一些简单的问题,然后让我下午去面试,觉得一般,我早上到的,等到下午,一直都没有人理我,我找人问,不理我,
面试了职位:实习生 - 北京
面试:环球律师事务所关注英语和Gpa
合伙人刚从美国回来之前在方达主做涉外并购pevc 所以对英文要求非常高 开头英文自我介绍 回答在律所和某甲方工作体验的不同以后涉及辩论赛经历 留学经历 没有问专业问题
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京恒信东方科技有限公司背景调查重点,各个方面都涉及
面试很简单,第一轮部门同级别员工进行沟通,主要是以往的工作经验。第二轮部门领导进行面试,主要是关注个人资源之类的一些信息。
Q:设备的布局方向。
面试了职位:事务所律师 - 北京
面试:兰台律师实务所两次面试后拿到资本团队的实习(可留用)offer
11月参加了兰台在学校的宣讲会,现场投递了简历。过了一周左右收到面试电话通知,初面是团队合伙人和团队另外一个律师面试的,问了一些基本问题,没有涉及专业问题。初面后一周左右收到二面通知,二面需要在给定的两个课题中选择一个做大概15分钟左右的pre,并且准备PPT。讲解完之后律师会提问一些跟Pre相关的问题,但都是很基本很简单的。过了一周左右电话通知通过了面试,尽快来律所实习。
Q:你最近读了哪些书?