最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售-兼职 - 上海
觉得还行。
会问一些平常的问题,然后问你觉得一个店铺最重要的是什么?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:sale - 上海
刚进去 很紧张 问了一些基本的问题
刚进去 很紧张 问了一些基本的问题 就开始做游戏 然后体现你的热情
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:导购员 - 上海
自我介绍,遇到突发事件会做出怎样的处理,为什么能够胜任这份工作。
自我介绍,遇到突发事件会做出怎样的处理,为什么能够胜任这份工作,对这份工作的一些基础的介绍,需要做到的工作和事情。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:请先做个自我介绍。
面试了职位:兼职 - 上海
电话面试,就简单的自我介绍。
电话面试,就简单的自我介绍。然后问问来这的理由,就通知下次面试了!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:MT(店铺管理培训生) - 上海
面试官有两个,一个是店长,一个是HR。
面试过程:首先是任意选择一人做PARTNER,1分钟了解,再为对方做一分钟的介绍。接下来初面是无领导小组讨论。讨论作为GAP的店长,最需要具备的技能和最不需要具备的技能分别是什么。 讨论时候感觉发挥的还可以。然后HR问大家问题说,很辛苦要加班要搬货什么的是否能接受,我和另一名同学都发表了看法。然后店长点了两个人回答问题,其中一个是我,问我学会计的做这个,最大的困难是什么。结果我太紧张,话说不清楚,回答的非常非常不好。因此没有通过初面。下次加油吧!
面试了职位:门店店长-外聘员工 - 上海
盖璞店长面试机会分享
面试过程比较轻松,一次是资深门店店长面试,主要问你的工作能力,询问的比较详细。第二次是大区总监面试,主要是询问你对品牌的理解,然后对于未来工作的开展。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
气氛很轻松。
气氛很轻松 多笑诚恳点就行 穿着大方点 说话语气低调点卑微点 多了解一下企业理念之类的就差不多了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:兼职人员 - 上海
去面试学生兼职,感觉面试有点难度。
我是在网上申请的,电话面试之后就通知我去店里面试。刚开始是带我们去参观店里的格局,然后自我介绍,自我介绍之后就是拿出对自己有意义的物品,讲述它们的故事。最后就是让我们去拿店里的衣服,解释选择这件衣服的原因。后面就让我们回家等消息了。
面试了职位:MT - 上海
毫无悬念地就过了面试。
面试过程:在51偷得简历。很惊讶那么快接到一面的通知,我实在深圳面试的。 一面分为三个部分,组员相互自我介绍;讨论一个店长最不需要的能力,他是有选项给的;hr针对每个人问了一个问题,最后我们也有向面试官提问的机会。第二天就收到进入二面的通知了。明天就而面的,一点头绪都没有,好想知道我需要准备什么呀呀呀呀,好迷茫。求助。
Q:你为什么让要选择来GAP
面试了职位:服装导购员 - 上海
过程很愉快、面试官很随和。
描述一件自己喜欢的东西、再在店里找一间自己喜欢的衣服描述、总之就是要活力。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他

2023-11-08 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
飞雪山庄便利贴核销员
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:维格娜丝面试:国内电商运营。体验感还不错的,面试难度一般,确认通过。
很好
2023-08-10 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:eBay外贸公司面试:数据分析师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
实习面试,SQL要求比较高,需要会窗口函数。面试的时候会问case分析。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-19 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
最后拿不到提成的,也分不到资源,除非自己有
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
哩哩哩l
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机机械工程师面试一般,共3轮面试
面试不难,这边缺人,因为走的人太多了,小部门总人数三十多一年走三分之一。。。入职后几个月发现校招员工薪资跟几年的老员工相差不多薪资涨幅主要看主管对你的印象
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
很简单,介绍一下公司,让你自我介绍,就是很简单,但是说清楚工资很低。
2023-06-21 发布