最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

技术面体验还可以,HR就是爱答不理
boss上技术面(算是两轮吧),整体体验还可以,至少有提前约时间不会突然call过来。HR面没有,就打电话通知过了,然后收邮件入职通知。
Q:第一轮语音聊项目相关。然后发了SQL的题。 第二轮电话面:泛型、集合等等,整体不难。 第三轮视频:他说就是确定本人。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试java软件工程师,问的都是ssh
笔试很基础,面试问了springmvc原理、spring事务、SSH原理等,基础非常重要,面试官思维活跃。
Q:springmvc原理、spring事务、SSH原理等。
一次比较难受的面试经历
环境一般,跟普通写字楼有差距,进去时看到他们用笔记本在工作,不知道是自带的还是公司配备。先是笔试,40道题,后面15道全是简答题,而且答案字数也不少,笔试做了有一个小时以上,写得我想吐,这种笔试就不能在电脑上做吗。笔试完等了一段时间后开始面试。开始问了我几个莫名其妙的问题后,直接问我会那些技术,我说在简历上有(不然要简历干嘛),然后就说“我再看下你的简历吧”,面试结束。对我来说算是一次糟糕的面试经历吧!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你会那些技术?
面试很简单,电话面试的,两个人分两个电话面的
面试时问你本科是不是正规的,什么专业,学过哪些科目,然后看你简历上的技能点问你几个问题,我答得并不好,竟然直接让我去上班,然后我就交了学费。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试前先笔试,然后技术面和领导面
去到先做了一套笔试题,题目很基础,然后开始技术面,问题也是比较基础的,只要有仔细学应该都没问题;技术面过了后当前下午就开始领导面,这个领导面也问了一些问题,问题相对于技术面难度有提升,但是也是比较简单的。
Q:你如何看待加班?
面试了职位:后端开发 - 北京
深圳罗湖区的爵士大厦中科软面试Java开发经历
面试官:***; 办公环境:办公环境很一般,估计不到30㎡坐满了人,每个人一个格子桌连在一起,脑补下大学机房的环境,可能更紧凑。 面试流程:给HR看简历,可能是根据简历给你发试卷和基本信息调查表。特别注明试卷和调查表、答案纸是分开的,不是直接填在试卷上。写完答案以后HR就叫了面试官进行面试,这里说下这位面试官。虽然看起来他技术很厉害(**),但是说话有气无力,声音非常小而且普通话也不标准。声音小到我每个问题都听不见不得不提醒他,体验非常的差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:这里夸一下这家公司,试卷比较正常,都是基础的题目,一共分为三大类: 选择题,考察基本语法和人脑运行Java代码。 简答题,考察框架知识,以及基本的常用的Api。 SQL题,给两张表,然后根据表的内容来手写SQL。 1.选择题记不住,印象最深的就是让你人脑运行Java,考你Java的作用域,所以不写总结; 2. String和StringBuffer以及StringBuilder,哪个效率高?为什么? 3.反射是什么?如何用反射?反射实例化类的3个常用方法?
感觉一般,中规中矩。
技术面:Static关键字;ThreadLocal的概念和应用场景;Spring中的Bean是线程安全的吗?TCP和UDP区别,你对HTTP协议的理解;hashmap的底层原理;索引优化方面;
那里面试气氛比较压抑
先在外面等了十多分钟 面试题有sql语句的编写 内含多表联查 排序 有个递归  Linux的常用命令
深圳中科软面试感觉凉了
进去先做笔试,网上搜搜有很多原题,sql,linux等问题;面试不知为何完全没问技术,就是自我介绍,问问优缺点,有没有想了解我们公司.
面试特别简单,感觉像走过场
打电话问了学历是否可以查,回答可以约了面试.面试特别简单,就问了下项目,做了哪些内容,怎么做的,问了下SQL调优,然后就问预期薪资了,整个过程差不多三分钟就结束了.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中科软

埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
2023-12-28 发布
地上胶水跨境电商运营
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:用友软件面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
还行吧
仲达
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:凝思面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,面试结果无反馈。
到了先填写个人资料进会议室远程两面试官,现场两面试官,主要是男性面试官问: 一来就是压力测试,你以前没做这个,然后我解释。顺理成章的离职原因,我阐述。为什么不去其它公司,哥们,有句话叫千里马常有,伯乐不常有,等等。反正一直在给压力,有种我来你这乞讨的感觉。今年工作太难了,没必要这样。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
峡谷水彩笔后厨
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:微吼直播面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
在最近的一次运维面试中,我突出展示了我的自动化技能和故障排除经验。面试官提问了关于容器编排和监控系统的问题,我详细介绍了我在以前的项目中如何使用Docker和Prometheus来优化应用程序的性能和可靠性。我的实际操作经验和对关键指标的关注使我成功地通过了面试,展现了我在处理复杂系统和故障时的深厚知识。