最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:商务经理 - 北京
面试官问几个关于工作能力的问题
面试这个岗位必须要有一定的客户资源
Q:工作经验,特长,手上现有的客户资源
面试了职位:销售代表 - 北京
超简单的面试经验!!!
投递完简历后不久就收到了世纪佳缘人事部打来的电话,先是跟你确定是否投递了简历,然后问面试意向和约定好面试时间,过去后就是哪哪儿都一样的套路,填表然后等候面试,然后面试的时候一来就是让你做个自我介绍,往好里说就对了。接着会问你对婚恋行业的看法和了解,这个事先随便百度一下就OK了,薪资待遇方面看个人实际情况,总体来说面试没什么难度,只要有点销售经验的基本都能过。
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
Q:你对婚恋行业的了解。
面试了职位:销售红娘 - 北京
很轻松,很简单,就是交谈
就简单问了一下,几家婚恋为什么选择世纪佳缘。然后工资待遇要求什么的
Q:说刚开始一天要打一百多个电话
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 北京
面试官声音甜美,很温柔。
电话面试,就简历问了些相关问题,然后通知我第二天去报到,但因为我忙求职的事,无法提供连续的实习,所以就拒绝了。
面试了职位:销售顾问 - 北京
可能年龄达到,感觉挺缺人的一直让我去上班。
可能年龄达到,感觉挺缺人的一直让我去上班,了解了工作性质和工作时间后就不想去了。时间太长,拉剩女去签合同,但服务质量就不能保证了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 北京
只要有工作经验,会是用办公软件就可以了
这个岗位要求比较简单,只要有工作经验,会是用办公软件就可以了,但是最重要的是能接受低工资,世纪佳缘的工作和同行比是最低的,只要能接受,形象不错就通过,只用面一次,通过就第二天直接上班
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:之前的工作职责
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试过程轻松,内容难度小
就是等了一会儿,都是年轻人,面试的经理也挺年轻的,聊了一会儿,介绍基本的工作内容,还有介绍会有入职岗位培训
面试了职位:会展活动执行 - 北京
活动策划部实习生的面试经历
第一轮面试是前任实习生负责,主要问了一些教育背景,社团经验以及可实习时间,然后让我现场15分钟内写一个活动策划的方案;第二轮面试是活动策划部总监,也就是我的直属上司,问了一些比较活动执行与策划中比较细节的问题。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试过程还好啊,不难啊。
销售经理面试的,不难,问了基本情况后会问一下你的想法,有没有在这个行业的经验,还有你未来的发展方向。
世纪佳缘

富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
fish
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
社招面试主要是合伙人面,没有问专业问题,只问了过往工作经历和项目经历。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-12-05 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
面试很简单,先是人事面,然后部门主管面,我感觉我的变现不是很好,但还是过了
2023-12-26 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
snoopyxiaoyu
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
网上先投的简历参加校招,去了对外经贸参加的笔试,笔试后一周多,收到面试通知。面试是两个部门经理和HR一起,问的都是常规校招经历,并未有专业知识。通过后直接见了合伙人,合伙人很peace,就唠唠家常。聊完就问什么时间可以入职了。
2023-11-20 发布
碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布