最近更新时间:2024-03-19 17:00:00

面试了职位:结构工程师 - 广州
问的问题都很普通,HR人还是可以,都是笑笑,懂得扯淡就行
二对三,一般模式。所以一些常见的问题要事先准备好
Q:如果你失败了你怎么办
面试了职位:Windows C工程师 - 广州
校园招聘电话面试,感觉一般。
两次技术面,第一次问问你做的项目,考一下C#的基础知识,问问接口和抽象类的不同什么的,第二次基本上就是看看你的逻辑,比如如何调bug等。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
体验性很差,特别是人事面,事后想想都不爽。
深圳分公司是新开的,在科技园一个小角落里。公司刚装修,这都不是问题。第一面是技术面,应该是开发部经理,人很不错,谈的还算深入,还一起讨论了bond的特性,感觉是挺不错的一个领导。 第二面应该是市场部的老大,一副深藏不露,老奸巨猾的感觉,上来先让我画监控系统框架图,讲了一半,突然打断我,这些你不是第一面都说过了嘛。最离谱的是问期望工资,我说12k,他们我们这批人广州总部过来,相当于是创业,都是拿10k的工资,意思就是说你评什么拿12k。总是用一副不屑的表情,歪着头看着你。 第三面是hr,最奇葩的是hr,从一进门就哈欠连天,对着不知道是不是网上下载的问券调查似的表格,开始对我刨根究底,从父母的工作及身体健康开始问。 注意,问题的关键是没有表情的问,好像是例行公事一样,期间打了不下于3个哈欠。这样问了10多分钟,才结束面试。因为这个hr,体验差到极致,长的不好看就算了。事后我在想,如果入职如何和这帮人相处。好在也没通过。
Q:流媒体及录像转发的工作机理。
面试了职位:C - 广州
CVTE止步二面分享
一面主要是一些常见的算法题,需要手写完成,可以把《剑指offer》上的题多做两遍; 二面考官问道了做过的一些项目和项目中碰到的问题。
Q:用两个栈实现队列。
面试了职位:电路设计 - 广州
硬件工程师,技术面试,分为一面和二面,共3个小时完成
二面的面试官大概四十多岁,应当是老员工了。问问题的时候还是很有耐心的,我第一次去面试紧张,思考的慢,但大致发挥出了预期的水平,本次技术面通过了。 知识考察比较基础,熟悉BJT,FET,电源管理,做过单片机系统的可能比较得心应手,还会注重工程技巧,比如退耦电容的容值大小,选取的原因,开关电源的二极管特性等等。
面试了职位:硬件 - 广州
CVTE硬件工程师面试经验
一面是个很和蔼的年轻的面试官,问了STM32的八种输入输出类型和意义,还问了相关项目的设计以及单片机的最小系统。
Q:画出单片机的最小系统。
面试了职位:销售 - 广州
莫名其妙就被刷了,后来分析了一下。
群面就被干掉了,当时觉得自己表现的还不错,不管是提问环节还是阐述环节,所以觉得是莫名其妙被刷了,后来想想可能是因为觉得我提的问题太多没有什么团队合作精神所以就被干掉了,所以以后就得注意了。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:无线射频工程师 - 广州
硬件射频工程师的面试经验
面试第一轮电话面试,面试官人很温和、有耐心。从问问题的角度看,应该是资深工程师类的人物。问我做过哪些项目,让我讲解。还会问我一些比较基础的知识点,我不记得,要多看书,论文可以少看,不能脱离书本。问了其他的一些参数指标,有的我之前没考虑过,只好如实说项目中该指标没有涉及,故没有考虑到。 问我读过哪些射频专业类的书,我如实说没有读太多,大多是看这个领域的论文,结合实验室成果云云。他说还是以书本为主,言下之意,论文不及书本有用。问我最有成就感的事,我就把一个负责的项目作为背景,相对详细地讲解了将其解决的故事。
Q:三极管和MOS管的区别; 滤波器的参数; 射频电路的匹配要求。
面试了职位:视觉设计师 - 广州
非常不靠谱的面试流程
面试官同时面三个人,问题都是流程化的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 广州
第一轮就是HR面,面试官很漂亮
就是简单叙述了一下项目经验 优势劣势神马的
CVTE(广州视源)

凡事发生必有利于我
面试了职位:采购 - 广州
面试:加达利汽车电子广州有限公司采购面试很好,共4轮面试
在智联招聘投递简历,和人事浅聊一下,她给我电话叫我修改一下简历再发给她,她再给用人部门看。隔天就约好了面试。工厂在南岗地铁站出来坐公交几个站步行七八分钟能到,附近挺多公交车可以坐,班次也不少。相对来说还是交通便利的。附近环境也还好!比之前去过其他的工业区好挺多的。工厂环境整洁,在保安处扫码登记,再去大楼前台,第一次见到要脱掉鞋子再进去的公司诶,换上给客人用的拖鞋,里面真的蛮干净。在会议室等人事,她给我做一份测试题,有单词中日互译,数学题,短文中日互译,大概就是这样,内容挺简单的。然后是部门经理面试,再来是人事主管谈薪资。感觉整体氛围是愉快的,轻松的。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-10 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
大屯村中性笔媒介合作
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:C/C++。面试还好,难度层层递进,应该没有通过。
后面的计算题有一定难度,数学题,没怎么复习过
2023-10-30 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
变幻楼摆件财务主管
面试了职位:Android - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Android。整体感觉不错,难度适中,感觉没戏。
还行,有点难
3轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试
2023-11-08 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
荒漠游戏机检验科医师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州敏视面试:销售专员。细节还是很不错的,难度适中,应会有好结果。
一面:hr面+语言面 问题比较中规中矩。首先问简历上的问题,之后问了为什么来外贸,自身有什么优势
2023-10-27 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
hhvv
面试了职位:集成电路IC设计 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:集成电路IC设计。感觉不太好,难度也是有的,结果被pass掉了。
笔试挺难的
2023-11-07 发布