最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:商务专员 - 杭州
海康威视商务专员群面
题目是:人造肉进入连锁餐厅的营销方案,swot分析,策略和方案。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
突然电话面试,措手不及。
突然电话面试,措手不及。社招,简历投了一个星期没回应,突然来了一通说面试,但是没有准备,直接pass,想进的话要提前准备好面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 杭州
会计实习生的面试过程
面试官挺好的,没有问tough的问题,都是比较基本的自我介绍,我的实习经历的介绍,和我的优点,最后就是问她问题了。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
hr一边看手机一边面试
感觉还行吧,自己表现不是很积极主动,只是该问的问了,该答的答了。hr说要处理自己的事情,可以理解。不过面试不通过也没有通知我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:驱动开发 - 杭州
海康面试问题总结一下
先技术面试,通过后再HR面试,过程很愉快,闻了一下uboot,kernel,驱动。还有一些视频传输协议,让介绍了一下TCP/IP,还有h.264等一些基础的问题。面试官人很好,HR歧视不是名校的毕业生。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:tcp/ip建立过程。
面试了职位:市场营销 - 杭州
不容易,行业总监懂得挺多
第一轮HR简单和你交流一下,觉得你基本素质不错就会叫来行业总监进行第二轮,第二轮会有2个人来面试,问你对安防行业了解,出一个情商测试题看你如何应对,最后问你薪资期待。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:图像算法 - 杭州
机器视觉算法应用工程师
技术面(面试官人不错): 1.老规矩自我介绍。 2.针对项目询问,会让选比较有难度的项目,针对很对项目细节,如果没有做过现场实施还有实际项目应用,估计就问倒了。 (虽然最后hr哪里还是倒了)hr(她那天有点感冒了):各种背景询问吧,问了挺多的。
Q:会让选比较有难度的项目。
面试了职位:销售代表 - 杭州
常规的群面,高效的专业面+HR面
第一天群面。第二天就是专业面+HR终面。三天后发offer.群面的题目很常规。给一份材料阅读5min后分别做2min自我陈述。 拿到的题目是给一户小区家庭的背景,然后给了个表格上面有海康5款不同定位、不同类型不同功能的产品:有运动相机、传感器、指纹锁等...题目是确定一款产品并在这个小区进行推广。想一套推广方案。楼主是10个人里面唯一一位文科生(商科类),其他伙伴全是工科同学。因此一开始比较虚,对于相关产品的技术描述、定位不甚清晰,因此一开始发言较少,于是让大家想到什么点子都说出来。大家零零散散说了一些,然后楼主最后把大家的点子都收进来,抛出一个宣传的slogen,讲推广的电子分为线上线下两个维度,按照前——中——后期的阶段,把一系列推广途径纳到了一起,最后理所应当也就成为了reporter。尽管一开始自我陈述时表现出了紧张和底气不足的吃力,但最后还是给面试官留下了深刻的印象。这大概就是文科生的优势吧哈哈哈。 专业面。这个反而没有问很专业的问题,因为楼主之前在互联网公司实习过,专业面的过程中问了很多以前实习经历的事情,以及对互联网、对海康的看法,其实也就是间接在问为什么要做这一个行业。HR很nice,针对以前的经历亲切地聊了聊天,这一天的两面也就结束了。
Q:你之前在京东实习过,在互联网公司做运营,跟你现在面试的公司、岗位其实差别很大,你能说说你对京东的看法吗?
面试了职位:运维工程师 - 杭州
通过无领导的第一轮的群面
10个人成为一个小组,大家在一起讨论一个问题,期间面试官一直没有发言,给我们自由的表现。5分钟看完问题后,每个人2分钟的自己观点表达,后讨论20分钟,选出一个人作为组长表述。然后结束。
面试了职位:机器视觉系统应用工程师 - 杭州
海康机器视觉系统应用工程师
面试官在一开始就会询问面试者对于这个岗位的了解,如果理解不是特别深入就不会再考虑了,而是把你往其他岗位推荐,这也就意味着基本凉了。
海康威视

迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,结果被pass掉了。
疑似一位开发直接打电话问我现在能不能面试,我和他约定了另外的时间,如果有变故他另行通知,结果到了点没来电,隔天下午,周末午睡前他再次打来电话,还是问现在能不能面试......不好意思再改期,睡衣穿到一半挨着冻打完了半个小时电话。问题:常规八股文,对迪普的技术栈对单独问有没有了解过。总之体验不佳,面试官大哥你不专业啊,总得先约好时间而不是直接来访吧。
2023-12-25 发布
高山主板物业租赁销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还可以
2023-09-28 发布
海王星玩具柜游戏测试
面试了职位:助教 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:助教。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
感觉不行
2023-10-09 发布
平宁岛收纳箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
HR面试,感觉没戏,呜呜呜,没想到自己失足在这里
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-26 发布
sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
芙蓉舍磁铁就业老师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
感觉没戏了
2023-11-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
会问工作经历,项目经验,相关画图经验,技能相关问题
2023-09-22 发布
l快乐吃手手
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
看岗位,我面的这个就非常简单的题,属于是银行项目外包,技术要求不高,crud足以
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
客厅铅笔技术支持
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试题主要是Java基础,还有一些考察思维逻辑的题目,面试对项目的考察的不是很多主要还是一些开发的基础和八股的问题,面试官人不错,会给出一些建议
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-06-19 发布
地上投影仪市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
 hr面主要电话沟通了解了一下我掌握的技能。到了现场先是同事问了些工作经验、linux基础知识,后面主管来问了些项目经验、内存相关内容,最后定论我的发展方向和公司方向不匹配。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布