最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:电话销售 - 上海
面试的是课程顾问,也就是销售啦。
会让你先自我介绍,完了会根据你的简历提一些问题,以及对行业的看法和电话销售的看法,还会问住在哪里之类的。总体不是很难,但一起4个人,还是有2个没通过,不知道是什么原因。
面试课程顾问+面试流程
面试流程:HR先给你观看公司介绍,让你了解公司,包括产品,晋升,薪资,休息等信息。接着就是部门人员面试。
面试了职位:高中教师 - 上海
过程持续1小时左右,
过程持续1小时左右,专业课知识考查,教育心理问题渗透,然后询问选择全职还是兼职,详细介绍了下课时费情况。
面试了职位:语文教师 - 上海
自信、有实力就可以。
线上面试,几乎每周你每天都有面试,面试后有培训期,公司还是很完善的。如果毕业院校较好,有专业度,教师资格证会比较容易,自信,准备全面点。
Q:为什么选择掌门
搞半天原来是外包的销售岗
第一轮初级主管面很简单 第二轮高级主管面,可能是有意打压,在一些问题上面表现的很强势。对于应届生的话可能会招架不住。
面试了职位:销售专员 - 上海
课程顾问招聘经历过程
首先人事部先讲一下公司文化,然后第二个人事会简单了解一下每个人的经验,工作历史,四个人一个会议室面试,之后会有人事总监来每个人仔细提问,讲解一下自己的优缺点,总监提问几个问题,然后基本面试就结束了, 深圳公司刚刚开始,应该是大量招人,面试一般,具体待遇有待考量。
面试了职位:销售专员 - 上海
掌门一对一面试销售专员
就是正常的聊天 没什么压力 先自我介绍 介绍在校经历等等 然后问了选择这份工作的原因以及觉得自己能够胜任这份工作的原因 最后问了理想的薪资和家住哪里
Q:之前的工作经历以及辞职原因
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试氛围挺好,很年轻的公司,想做电销的可以来
应聘的课程顾问,和HR面完之后因为我自己没法接受晚上10点下班,就没继续和主管面试了。公司里很热闹,年轻的面孔很多,这个岗位主要是电销+网销(网站、微信),每天好像是有120分钟的电话时长要求的。HR面试首先是自我介绍啦,然后主要是针对简历上的过往经历提问,包括之前的岗位主要是做什么,遇到的最大困难是啥,为什么离开了,也有问对掌门的了解,个人的优缺点等。 总体上不难,说话时注意有逻辑条理,自信大方些就没问题的,然后她会介绍公司的基本情况,工资是4-6k,加算提成的,主要是工作时间能否接受啥的。感觉还是挺偏销售的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:之前工作里遇到的最大的困难是哈。
掌门一对一

面试了职位:内容审核 - 上海
面试:Soul App内容审核面试很好,共2轮面试
一面,hr比较和善,体验良好,但感觉好像没过TT
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-07-05 发布
紫虹族鼠标垫移动产品经理
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共2轮面试
一面 问的都是一些解决方案,技术一点都没有问到。完全脱离简历来说,有点业余。问项目经历,还是问解决方案。感觉很差,出10k的薪水,让你解决架构师的问题。
2022-07-11 发布
凤岭阜路由器硬件工程师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:Soul App面试:算法工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
实习生面试,可能简单一些一面二面都主要问的项目经历,一面最后考了到LeetCode
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-07-14 发布
面试:Soul AppJava面试一般,共2轮面试
一面良好,二面挺难的,写了很多动态规划,前缀树,单调栈,单调双向队列,贪心算法,真的是难呀二面 聊了下你最熟悉的项目,描述下难点 聊了下Java的内存模型,可见性;Java线程安全实现的几种机制;HashMap并发下的问题;ConcurrentHashMap的实现,1.7和1.8的区别;Java中的并发原语
学习者
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Soul App约面试,喜欢这个公司
约面试,喜欢这个公司,因为最近上海都是这个公司的广告,面试的岗位还挺多的,都投了,但因为一系列原因没去面成功。
看准32099
面试了职位:iOS - 上海
面试:Soul App【iOS】面试经验分享
一面是电话面试,考察的很全面,大多是关于OC语法的,也涉及一些底层原理,也问了一些项目相关的。面试过程中感觉面试课比较nice,会提醒面试者从哪些具体的方面回答问题。
芋头
面试了职位:iOS - 上海
面试:上海播呗网络科技有限公司面试:iOS。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
m显示1个半小时,几乎是把底层问了个遍,算法不会,但是通过了。
2023-12-07 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:见寻文化面试:用户运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
群发的邮件测试题,到48小时就接到未通过,骗方案的速跑
2023-06-25 发布
🚥🚗🚕🚙
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:优界面试:剪辑师。面试体验不太好,面试问题倒不难,结果没机会。
经过用人主管面试和hr面试,第二天再联系说有什么剪辑作业,剪完以后也不通知过没过,等下周再去问的时候才说不过,问什么原因也不说,感觉一点也不把面试者当回事,大家谨慎避坑
2轮面试:HR面试、留作业
2023-02-20 发布
2054
面试:Soul App【Java】面经分享
渣本,5年工作,一面其他的想不起来了,都比较简单,面试官问的比较简单(至少是我觉得5年的开发应该会问的更深一点)但是问的都比较简单,基础的东西(也可能是因为只是一面吧)
Q:ThreadLocal用法,有什么缺点,怎么避免