最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:Javar软件工程师 - 北京
字节深圳三面挂机经验。
第一轮面试主要问了一点算法题,然后问redis的数据类型有哪些,redis每种类型的实现方式(卒)。还有一些些的项目经历,hashmap相关的问题,事物隔离级别,每个级别解决什么问题。二轮距离一轮一天,主要问项目经历和http的一些问题。三轮接二轮,主要问了一些个人经历的问题,以及项目经历。三日后收到传票,卒。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
手游海外品牌推广(深圳)
面试的整体节奏还可以,面试官人也很nice。因为lz之前有做广告投放类的工作,所以对这一块有更深入地询问,还问了一下过去工作最久的经历中跟这个岗位比较match的点在哪里。也有一些情景题,怎么在某个海外国家做推广,前期会做哪些准备以及对游戏的了解等。
面试了职位:用户运营 - 北京
字节跳动用户运营实习生一面
好久没面试了,19年暑期的面试是字节,这次也是字节,而且还碰巧是我刚开始使用的幕布团队,整个面试过程都是围绕着已有的实习经历,让我说明。hr事先约面试时就说明了比较缺人、然后还问我能实习多久,看来真的很缺。总结下来就是:不管讲什么经历都一定要往运营的“拉新-促活-留存-转化-召回流失用户”上面靠拢!
Q:对产品和运营分别的理解?对用户运营的理解?
面试了职位:游戏策划 - 北京
参加字节跳动摄像头小游戏设计大赛获奖获得了面试直通车
参加字节跳动摄像头小游戏设计大赛获奖获得了面试直通车.获奖后有hr联系我,上交简历,然后安排面试.因为自己是数字媒体技术专业,也有做了很多自己的项目,一面面试官问了很多关于我自己游戏的想法,还有自己未来的规划.
面试了职位:广告优化师 - 北京
整体很顺利,hr小姐姐非常和蔼可亲
首先是电话聊了蛮久,算是一面吧,接着应该是更高级的hr视频面,面完没多久就通知通过了;接着写笔试题,写文案和脚本;然后是用人部门的面试,也是视频面试。聊得都很开心,不过看起来我之前运营相关的工作经历跟广告优化师还不是特别匹配。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:招聘 - 北京
字节跳动hr岗实习面试
首先电话面试,询问一些基本信息以及专业技能的考察,还有英文能力。会设置英文情景题。第二轮为视频面试,大概率考察过往的实习内容,深扒相关的实习经历以及候选人的性格特点和潜在特征。例如会问你,朋友对自己的评价,觉得过往的招聘经历中,某个岗位需要什么样的特质等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:HRBP - 北京
HRBP电话面试经验
当时还在外面就猝不及防接到了hr的电话,也没有任何准备。先是简单的自我介绍,后面问了我对hr的理解还有为什么想做hr,之后问如果求职者没有加入我们的意愿,要如何吸引求职者。整体时间比较短,持续了十五分钟这样。
Q:如果求职者没有加入我们的意愿,要如何吸引求职者。
面试了职位:销售助理 - 北京
疯狂招人,但是好像诚意不足
上午HR电话简单筛选,下午部门视频面试,下班后部门领导面试。部门视频面试问了挺多问题的,职业规划,目前工作的内容,对岗位的理解;可能我对岗位的理解有偏差,不是他们想要找的人吧。很快安排了部门领导面试,但是只是做了个自我介绍就开始介绍他们部门的事儿了,大概是觉得我不是很了解他们部门,最后问我有啥问题,我也脑子懵了,说没什么问题,然后就挂了,也没有通知的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:你的职业生涯规划。
面试了职位:HRBP - 北京
HRBP-TO B业务初面
投了N久,都快遗忘了,然后忽然hr联系我说要准备面试,我还蛮想进互联网行业,尤其是大厂,就把面试时间往后排了,做了一些准备。对自己工作5年hr的些项目经验,和互联网行业发展趋势,to B业务及飞书产品竞品分析等做了相关了解。 整个follow的HR应该是个实习生,发面试邀请函的面试链接居然是错的,提前下好zoom没有用,临时拉个微信群聊,在微信视频面试。面试官全程苟不言笑,面试问题较为简单,自我介绍+项目经验+最困难的经历+最有成就感的+深挖项目经验(方法论——战略解码),最后提问环节,问的HR部门的组织架构,回答HRBP的职责,答非所问。面试聊了20分钟,感觉没有戏。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 北京
面试官有耐心,很坦诚。
第一部分,首先是自我介绍:大约5分钟。把每一段经历中与岗位要求重合度高的优先说。突出调理性,逻辑性。第二部分,针对简历提问环节:大约20分钟。准备得还算充分,比较看重,运营的基础知识的考察。ltv是什么?如何30日留存和次月留存有什么不同?第三部分,问一些执行层面更细节的问题。第四部分,有什么想了解的。问了一下面试官对竞品的某个功能的看法。
字节跳动