最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
一轮,问你之前有没有经验。
一轮,问你之前有没有经验,住处近不近,接不接受晚班,工资待遇期望,再接着就是问你一些时尚看法,你的优势。
面试了职位:实习生 - 上海
普通面试流程
普通面试流程 简单提问
面试了职位:销售专员 - 上海
海恩斯莫里斯销售顾问
网上投的简历,可以关注HM的微信公众号寻找到加入我们一栏选择学生兼职,然后选取对应城市的职位就可以申请啦。
面试了职位:销售 - 上海
感觉很和谐,没有那么恐怖
面试官很亲和,很有耐心,详细的询问了我一些问题,但是感觉工作压力会比较大,可能需要两层楼到处跑,所以想了想还是放弃了。
面试了职位:校园PT - 上海
当时去的是兼职面试。
当时去的是兼职面试、开始都问稳定性、主要看你做的长不长久、和有无其它工作经验、学习哪个专业、会不会基本英文表达。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 上海
你可以不熟练,但不可以不学习。
面试分为自我介绍+分组情景模拟+一对一交谈自我介绍不用说了,每个人都需要做好纸上准备情景模拟主要看你的处理事情的态度与方法(最重要)面试官会看你的表现的~根据面试官所给的问题进行反馈,根据个人情况进行相应回答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:能否接受加班呢?
面试了职位:储备干部 - 上海
看是哪里进行招聘,店铺面试比较简单
我当初是区域办公室面试,分群面 一面、二面,总面,都是一天完成。总的来说,你只要不断的发言,参与活动就好了。首先就是群面,自我介绍什么的,接着就是做活动,看活动表现再筛选人,最后就是终面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 上海
面试感觉挺好看,不会很难,毕竟也不好招人。
面试分三轮,第一轮电话面试,过了通知你来店铺面试。 第二轮群面,首先自我介绍对公司文化了解之了类,然后分小组情景模拟,只要表现礼貌灵活就行。 第三轮个面,聊聊简历的那些东西呗,一般第二轮进了个面问题不大。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问-兼职 - 上海
别紧张 话要整理好 面试三轮
1.先一群人坐着 店主问对HM了解多少 2.分工 玩两个游戏 最主要分工合作 3.等10分钟 一对一面谈。
Q:你为什么会选择来HM工作
面试了职位:销售兼职 - 上海
要多开口表现自己,讲求团队合作。
第一轮,简单的问你对HM 的了解。第二轮,情景模拟,模拟一般工作时会遇到的事情。第三轮,一对一的面试,了解你个人能提供的兼职时间,可以接受多晚下班之类的问题。
Q:为什么选择来我们hm工作。
H&M

哎一股
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
我笑死了这公司,首先我想说的是关于这个岗位的点评其他的友友写的我都无比赞同!!!!接下来说一下面试体验组长是年纪不大的女士,入职时间也就一年半这样。对她印象还挺好的,比较正常的面试官,但很明显就是没什么经验。这个岗位的前任做了不到一年离职的。(看到这里其实已经可以分析出一些东西惹)(接下来是重头戏,莫错过)直接管市场部的领导,应该是某副总吧。视频面试,整个显示屏黑乎乎的根本看不清这位面试官的表情,不过也无所谓了不想看清。副总提的问题吧,挺令人无语的。我在现场已经没忍住翻白眼了哈哈。我提问他作为市场部leader有什么值得分享的工作成就他:我不愿用成就来形容,并且觉得过去并不能证明什么,更觉得和市场部同事之间的协作和努力让我印象深刻。我真的笑死,啥也没成就呗。做了十年了做成这样。挺牛的面试完,我也觉得必不可能和这种人共事。请避雷吧友友们。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-28 发布
上弟偏头痛
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试问题倒不难,应该是通过了。
电话通知面试时间,可以预约当天和第二天的其中一个时间段。面试当天,首先是填写一个表格,大概内容是自己简历的内容,供面试官作参考。大概七八个人一组进行群面,从利用3分钟的事件从三个问题中选择一个问题进行进一步讨论,我们选择了一个“年度促销季以下哪几个因素最重要并排序”之类的题目,有选项,包括店铺人员安排,店铺商品排放整洁度,促销字样置于店铺醒目位置等等。选出其中最重要的前三项并排序。一共有15分钟,要读题,讨论,最终得出结果派出一个人总结。第二个环节是小组成员共同完成一副拼图,好像是五分钟吧。不一定要拼完,主要看过程中每个人的表现。通过前两轮的人当天会hr一对一面试,没通过的会直接告知离开即可。通过hr单面的人会当即得知结果。终面是区域经理和hr两个人共同面试,氛围很随和,就是一般的聊天,难度不大,不用紧张。大概过个10天就有电话通知说通过了,hr会来谈进一步的安排和待遇。简单的自我介绍,面试官会根据简历内容提问,问我的就是怎么看待大量年轻人涌入北上广就业,为什么东北地区留不住人才等(但是这个问题不具有一般性,纯属是因为我是东北人的关系);你是怎么理解营运这个岗位的。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-05-26 发布
首湖州校服收银
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:森马服饰股份有限公司上海分公司面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,整体难度不算高,个人感觉没戏。
聊了大概半小时左右,就让出来等结果,不知道后续结果如何
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-18 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-08 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海乔治白实业有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
大众交通不是很方便,挂的区间仅供参考,是最低交金标准,办公室里没几个人,感觉是传统btob, 2c不是强项
2023-09-18 发布
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:ELAND市场营销面试很好,共3轮面试
看面经发现没有最新的,过来发布希望能对别人有用~1.自我介绍2.三个关键词说出最近的流行趋势3.兴趣爱好4.说出旗下的某一个品牌,并说出其与竞品相比的一个劣势,说明原因问题都能提前准备,还行,只是其他人的bg比我好
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-03 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海悠途实业有限公司面试:人力资源主管。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
前台小姐姐满客气,结果去了傻眼下来我整整骑车了15分钟,就厂房涉及,里面办公区域还放着运动器械…第一眼,老板大概40多岁挺能说的,沟通还好说到后面其实所谓主管,不只是做人事,还要跟着老板下业务出差开店等等,会经常加班,当然如果另一半是公务员或者国企,可以带娃,那是可以的,不不然家庭和事业没办到平衡,主要这距离太远了地铁下来超级远,不考虑pass
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-10-30 发布
楼道毛毯药店店长
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。较糟糕的面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
问了一些项目中常用的问题,作为外包人员面试,没通过。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:俞兆林其他职位面试不好,共2轮面试
有个大的供应商把品牌给买了,公司模式还是找大量供应商做贴牌。现在想品牌重塑,找更多的供应商买品牌。面试提前了5分钟到,没有人,午休回来有人了,等了20分钟才开始,那就不要约这个时间,在等的时候又有3个人来面试,面试官聊了几分钟马上去面其他人了,后面又等了一刻钟来了业务面试官,挺直接,聊了一会,反正现在模式没有产品直接聊品牌向。挂的薪资有水分,整体浪费了40分钟左右一直在等。基本是其他kpi
2023-08-14 发布