最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:销售 - 天津
不专业,过去只是填写资料
笔试面试,填fmcg的一些资料和性格测试题目
Q:工资好低,ka销售,没油水,平均3k至4.5k,底薪2.5k还没扣社保公积金
面试了职位:行政助理 - 天津
康师傅行政助理面试经验
主要是问一些平时HR会问的问题 没有太大难度 康师傅较喜欢招聘应届毕业生 喜欢稳定的人 一面是填写个人资料 会有自我介绍 人事专员面试 二面是直属领导。然后需要去广州培训两天 带薪的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:促销员-兼职 - 天津
工资不错就是站太久累。
工资不错就是站太久累。
面试了职位:业务员 - 天津
先是自我介绍,然后问...
先是自我介绍,然后问对公司业务了解没有,还有具体的应聘岗位要求,接着就是问你爱好, 能不能吃苦啊之类的 。最后就是问对应该岗位的一些提问与如果自己做会如何做,最后就的对公司的建议.
Q:要求的薪水是多少
面试了职位:深圳核电站保安 - 天津
***这是普遍的,看你能不能接受
先是装得这位置很闲很多人争,然后就说你这不行那不行,跟班暗示说副队长要钱才能觉得
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:***
面试了职位:物流专员 - 天津
人资面试-主管面试
人资面试-主管面试
Q:自己的优势和劣势
面试了职位:市场推广 - 天津
面试官先发了试卷进行笔试。
面试官先发了试卷进行笔试,笔试过后进行公司的简单介绍,然后,每个人进行自我介绍。
康师傅

面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司面试过程草草了事
面试过程草草了事,感觉并不是真的招聘,等待面试的人都排了很久了,感觉挺不用心的,很像为自身做宣传的假招聘。
面试了职位:社区运营 - 天津
面试:华喜汇通(天津)供应链管理有限公司社区运营面试不好,共2轮面试
去面试等了很久,才有人来,不正式,连面试的地方都是员工吃饭的餐厅。主管给面试,头脑风暴,百分之九十是在“借鉴”创意,毕竟不花钱,还能有好多可尝试的没准能提高业务的主意。饼画的也不错。
2022-05-03 发布
面试了职位:导览员 - 天津
面试:天津顶津食品有限公司塘沽-英语导览员面试
一面和馆长简单,聊一下,和英语导览员聊一下;二面去总部,先英语再中文。总体不是很难,英语要过关,另外稍微了解一下如何用品牌说饮料的名称。
面试了职位:平面设计 - 天津
面试:第戎DIJON平面设计面试很好,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL早知道不浪费时间了
投了简历后,hr约面试,直接跟品牌总监面试。环境一般般,比较简陋,人员也不多。面试过程良好,沟通也很顺畅,我感觉面试会过的。但是人算不如天算,过了几天还不回复,问hr面试结果,她说这个岗位要个男生。好的,没问题,那就不要让我去面试浪费时间浪费感情好么?真是……
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试官很友善,先让自我介绍了下。开始先问的java的基础,队列、map、list、并发编程、锁等。然后又问了写数据库相关的:索引、乐观锁、如何优化等。接下来就问了关于spring相关的问题:分发机制、ioc原理、aop原理等。算法方面也问了写排序相关算法、还有一些基础算法。最后聊我的之前的项目经验。整个面试持续了2个小时,还是聊的很愉快。
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:天津市桂发祥麻花饮食集团有限公司该公司国企背景裙带关系严重
首先自我介绍,谈一谈自己的工作履历,自己在之前的工作中的成绩亮点,之后面试官会提一些问题。一共需要面试3次。
Q:你是如何提升营业额和管理团队的。