最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:销售 - 上海
面试官会问的很详细,谈吐还是很棒的
先第一轮面试会详细问你简历上的工作经验,然后在电脑上做IQ,EQ的测试,两者都通过后再会通知你最后一轮面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择销售
面试了职位:客服 - 上海
首先做IQ,EQ测试...
首先做IQ,EQ测试 然后部门经理面试 接着人事经理面试 交照片
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为何离职?未来职业规划是什么
面试了职位:运营专员 - 上海
平安养老保险面试比较容易。
因为公司有新的项目,比较缺人手,所以面试比较容易。hr面试之后,见了部门领导一面就可以了。hr见面看了一下我的简历,问我以前做过什么工作,说我没有这方面的经验,这份工作是公司的一个新项目,类似柜台的工作,就让我面试通过了,最后见领导也是走一个过场,领导也没有问什么,让我明天来上班。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:渠道专员 - 上海
专业性问题不多,更看重工作态度
初试主要是对基本信息的了解,毕业情况,以往的工作情况,相关的兴趣爱好,对于应聘岗位的了解和个人理解。 一对一的面谈,没有太多专业性的问题,主要是看人同时也看工作态度。 面试官也会对岗位做一定的描述,多半是对于未来前景的美好描绘。 当然,结果通知有的时候很慢,一起去面试的女生据说每一轮面试都等了一个月才有结果,这点还是挺夸张的。毕竟这要根据领导们的时间安排。 祝,面试的各位成功。
Q:1、简单自我介绍 2、对于之前工作的收获 3、对此职位的理解
面试了职位:企划 - 上海
涉及到论文,涉及到对岗位的了解,涉及到什么时候结婚,总觉得他有点像在敷衍我。是我面试几个当中最速度的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如上
平安养老保险

饭店名片盒教练
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:众安保险面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
一面是基础的统计学知识以及SQL,还有一些AB实验的知识。
2023-11-07 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
桃花谷电视律师助理
面试了职位:Java - 上海
面试:太平保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
问做过什么项目。问了几个问题,乐观锁悲观锁,主从同步,RabbitMQ的架构设计
2023-09-15 发布
荒漠电风扇洗碗工
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。细节还是很不错的,题目稍有难度,基本没戏。
一面 面试官人很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-15 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
徐教授
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试难度一般,确认通过
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
阿尤我的天
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大地保险面试:销售专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应该是没过。
感觉就是正常的销售业务量的问题
2023-11-14 发布