最近更新时间:2024-03-28 21:00:00

面试了职位:银行 - 深圳
浪费时间,不尊重求职者。
投暑期实习,经过两轮笔试后要求做线上任务后面试(含任务答辩),这个线上任务并不轻松,虽然难度不一定高但是肯定要花时间,那么至少求职认真者做了后应该给个面试机会吧?哪怕因为做的不够格不满意没通过也是正常的。结果估计一半拿到线上任务的都没有得到面试机会,也没有任何解释。可以理解公司面试人力资源宝贵,那一开始又何必海选这么多人交报告?是留着KPI好看?浪费时间。
紫霄塔扑克传菜员
面试:柜员。
一面 网上面试的,一对一,随便聊一聊,问你家在哪,为什么投这个银行,还投了别的什么银行过去签到,排队,8个人一组,抽题目即兴演讲,先自我介绍,然后演讲。必须要前一个人开始讲,你才能打开看题目,都是一分钟
2023-05-19 发布
面试了职位:合规稽查 - 深圳
平安银行总行
一共一轮笔试,三轮面试,前两轮是部门负责人和HR。需要强调的一点是,我已经签署了同意背景调查的同意书,学位认证资料和学位学历复印件都已经通过邮件的方式发给了HR,这个时候他们还临时给我安排最后一轮面试,没有任何正式的邮件通知,只有一个工作人员微信通知我,说他们负责人想私下给我面试,并且让我去深圳面对面现场面试,最奇怪的是,面试地点被安排在平安银行总行的一个酒吧里面,等了那个面试官很久,他才来,问的问题很滑稽,也不懂得尊重别人。 现在已经向那个工作人员确认了,我没有被录用,没有拿到最后的offer,这是我工作以来经历的最最奇葩的事情了。拜托,第一轮面试和第三轮面试的面试官是同一个人,你们远程视频的时候不能问清楚吗?白跑一趟就算了,能不能找个正规点的地方面试,能不能不迟到?能不能面试前发个邮件正式通知?能不能走正规的招聘流程?背景调查都已经开始,学位认证都交了,奇葩。
2轮面试:笔试、视频面试
教室削笔刀排版设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。体验感较差,面试难度一般,结果被pass掉了。
一面 问了些基础的java知识,及项目二面 小组leader问了下项目中的些问题,并介绍了这边的业务;二面后hr反馈已经通过,准备薪资申请和背调。流程非常长,几乎每个流程都是花费一星期,技术面一星期,背调一星期,薪资申请一星期,薪资申请后,突然告知加面,而且是两轮CTO面,然后每个一星期,第一轮过,第二轮挂,也就是最后一个节点挂了;很坑,流程长,口头发offer后会突然说加面,加面也大概率意味着你被淘汰了。前前后后花费了一个多月的时间,而且为了这个offer,推了两个offer,最后却告知加面没通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试一般,共5轮面试
一轮主管面,二轮领导面,三轮HR面,都是单面,基本没涉及到专业。主管面了解了很多个人情况,比如为什么要来当地工作,爱好之类。主管面较为严肃,问优缺点,质疑实习经历少等等。HR面比较灵魂拷问,提问如果不计成本会想学会什么技能等
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-01 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2023-11-23 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
平安PAI活小程序面试被骗方案希望大家加引以为戒 没想到这么大的公司还能干出这种事 hr主动联系我的 一面问的都是无关痛痒的问题 电话面试3分钟 面完之后提出要笔试 是写PAI活小程序的产品优化报告 要求要细致 交完笔试之后一周给答复  我以为还有专业面 我花了两天熬夜写完的报告 周三给我说 什么都挺好的就是找到更合适的人选了 我问了标准是什么 hr说 看谁写的更系统 我说不是要细致吗 所以我也给了运营建议 hr说人家写的又系统又细致 内心os:那我怎么知道你有没有真的招聘别的人还是把别人的方案也骗来了 我说 那您给我个候选人的联系方式 我想学习一下他的报告(当然我是诈一下他 自然知道他不会给的) 他果然没给我  没有任何证据证明他们招人了 所以大家遇到这种上来就要笔试的千万别写 要么就写完要求当面展示 文件千万别传给他们 so我的方案也许是垃圾 也许是被忽悠了 我也不知道他们有没有招人 反正从头到尾只有一个hr 一个三分钟的没有专业问题的电话面试 我也不知道他是不是产品经理假扮的hr 来骗方案 怪我太想去平安当产品经理 吃一堑长一智
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 深圳
Java面试一般,共2轮面试
HR人很好,聊了很多,从开始的认真辅导,面试官都很好又很温柔,二面的面试官还很帅,嘻嘻嘻~,hr小姐姐也很温柔,面试感觉良好面试一共两轮,第一轮技术更多一点,项目也聊的多,第二轮项目和技术都有问,测评还是一位超级nice的小哥哥和我一起做的,其他信息也是准备来这里了解一下非常遗憾的一次面试,面试时间:14:00-17:30。三轮技术面 一轮hr, 最后再加 一轮技术面,由于不知道hr面试后最后一位是技术面试,导致自己最后就没有聊技术,怕她听不懂,所以举例了一些简单例子。最后一问才知道最后是技术主管,导致技术太简单没有亮点。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:理财顾问 - 深圳
理财顾问面试一般,共3轮面试
应届校招,理财经理岗。1. 笔试2. 群面,需要正装。发一道题读完后轮流说想法。我们组表现还可以,整组人全程被面试官疯狂劝入职平安,最后全组通过。理财和柜员混在一起面。3. hr面,群面结束宣布结果,挂的人走,过的就继续面。2面试官vs一组候选人,一个候选人问一个问题,回答得太扯的就挂了,其余应该都过了。4. 心理测评,收到这个说明面试过了。听说这一轮会刷人。做完感觉别是个变tai估计都能过…5. offer,通过之后很快就给offer了,着急让你入职。流程里蜜汁把理财和柜员的人各种搞混最终因为介意wlb拒了offer,对各种营销指标业绩压力随时standby的状态实在有点怵,感觉扛不住…但实话说平安薪资还是很香的,虽说压力确实也是很大。hr和面试官人都挺好的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
飞云山领带客服主管
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:柜员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,希望能通过。
一面:无领导小组讨论我们这一组比较和谐有爱,大家不争不抢,甚至还出现过超过5s的沉默,感觉大家都不想主导,最后是一位男生主动承担了总结。题目大概是给一段材料,让我们列举一些可行的措施去支持这个地方的发展。还算比较好答吧,很多措施都可以套用。最后我们组六个人,三个人进了二面。二面(终面):三个面试官针对简历提问,完全是个性化提问。有人甚至被问到了家乡的发展以及你的家乡有几个平安银行的网点,我面试前一两分钟还赶紧查了查,结果我被问的完全就是一些简单问题:你的大学成绩很好,是如何保持的?为什么想进银行?毕业一年做了什么?(可能对我不感兴趣吧,就问了几个简单问题)
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试
2023-05-05 发布
平安银行

海武州刮胡刀人事
面试了职位:风控 - 深圳
面试:华商银行风控面试一般,共1轮面试
6人一组,2个面试官。先自我介绍,然后问2个问题,4个人分别抢答,再问2个问题,所有人轮流回答。入围面试的都是211本起步。
2023-10-27 发布
睿祺瑞
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,没啥难度,希望能有个结果。
面试氛围很好,面完已经晚上7点,还给我们准备了KFC(北分市场营销岗)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、填信息表
2023-11-26 发布
飞星谷摆件送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受自我介绍+半结构化
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-26 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布
清水楼存储卡保险顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
招商银行成都分行二、三面: 一面AI面,二面是和组织专题会议相关的群面,三面大概率面试官是一个业务主管两个HR,先让做自我介绍没然后问了些压力面问题,最后给了个银行业务有关的问题让三个人一一作答。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布
真武门美工刀微信运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,希望能等到好结果。
我记得流程是笔试-AI面-终面,面的重庆分行-公司金融岗。终面虽然是群面,但仍是半结构问题,一组大概10人左右,依次回答2个问题,问题是早就放在桌面上的,我抽到,体现灵活应变的例子&什么样的人在工作中难以相处。然后是3个面试官单独提问,提问就比较随机,比如:最近关注的政策?怎样看待酒桌文化?并根据简历提问,银行理财的发展前景如何?我的简历中有理财相关。
2023-11-21 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
碧云居充电器系统工程师
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。面试体验良好,问题比较简单,期待有个好结果。
一面线上无领导,整体流程很规范,无自我介绍。二面线下,3v1,单面,主要是深挖简历外加一些别的问题。比如工作地点、调剂方向等。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、其他、填信息表、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-26 发布