最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:核算会计 - 上海
深圳分公司,三轮,人力,财务经理,领导。
深圳分公司,三轮,人力,财务经理,领导。介绍你的工作经验,后来领导面的时候直接问在深圳买不起房怎么办,觉得态度也不好,如果入职还要提供过去的薪资证明,真是醉了,办公室财务部一共就三个人
面试了职位:会计 - 上海
国华人寿保险公司面试财务经历
到了现场后填写个人经历,然后又工作人员安排由财务经理面试,面试过程很短,不到15分钟,没接到面试结果电话。
面试了职位:保险业务 - 上海
峰回路转,柳暗花明。
16年面试,一开始各种挑剔,我非常有耐心的作答,但是后面来到薪资的时候,他给的不到六千,而且说没有办法提高,我就不想谈下去了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2个面试官,1个是HR,1个是财务经理
先是自我介绍,然后面试官问了一点问题,然后就是无领导小组讨论,自我陈述然后小组讨论, 总结,最后HR问我们还有没有什么问题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试了2轮。
面试了2轮,第一轮比较正式,二三轮只是跟领导聊天,然后就通过了,待遇比较一般,实习期一天几十块,转正估计也一般,最后决定还是不去了。
国华人寿

高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
Jeremy
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。面试体验良好,难度由浅入深,确认通过。
先是视频面试 主要问了中间件相关如:kafka、redis之类的;八股文比较少基本上都是和项目相关;根据自己负责的模块展开;如:我之前是做电商的,就会问我们最高的qps多少,你们是怎么面对高并发的?多渠道下怎么库存怎么做之类的?反正写在简历里面的一定要会熟悉
2023-09-20 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
足球场玩具柜药店
面试了职位:风控 - 上海
面试:生命人寿保险面试:风控。细节还是很不错的,难度差不多,收到offer了。
面试总体难度不高,主要还是看项目经验
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-13 发布
马尔代夫用友耗材轮滑教练
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
2023-12-09 发布
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:生命人寿保险面试:营培经理。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-10-09 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
马尔代夫净水器美发学徒
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:太平洋保险面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,对结果有把握。
主要问团队合作,面对困难的处理等。对个人的过去团队经历有一定要求。
2023-11-21 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布