最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:人事专员 - 上海
特别复杂,一轮又一轮
英文笔试,三位面试官面试,主管经理面试,英文语法笔试
面试了职位:人事专员 - 上海
较容易,自己没准备好
笔试,两轮面试,笔试,面经理的时候会要求用英文描述之前的工作内容,由于没准备充分,所以感觉没戏
迪士尼

面试了职位:餐饮 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:餐饮。细节还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
一开始先确定你是不是xx大学的xxx,确认信息后就开始面试了。1、首先是自我介绍,我大概说了一下自己的闪光点,然后用在校经历的一个例子去佐证了。2、问了想要去餐饮的哪个职位,包括快餐、室外、皇家宴会厅。我说不是很了解,然后hr就分别介绍了一下,我就选了室外。3、还问了能不能英文日常沟通交流。4、后来就是情景题,问如果你正在外面卖爆米花,看见一个小孩好像走丢了,这个时候你要怎么处理。5、问最早入职时间是什么时候,如果过年也不能回家会不会有所顾虑。6、最后就是问我有没有什么要问他的,然后说你的各方面都很符合我们的需求,感觉还是很简单的。
2022-11-08 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:运营。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
一面问了为什么选择迪士尼和一些情境问题
2022-10-29 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:本间高尔夫(上海)有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
面试官是事业部男负责人,之前基本以业务和过去经验为主分享,后面突然说了一句话,顿时气氛就尴尬了, hrbp 马上使了个眼色,负责人补丁了一下如果希望是个壮.,何必浪费彼此时间。岗还挂着。
2023-10-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司国内电商运营面试很好,共1轮面试
面试还可以,公司位置交通不是很方便,在一个园区里面,办公楼和生产楼分开,薪资普遍不高,电商部门需要加班,上班早下班早。
2023-05-29 发布
咪咕咪咕
面试了职位:供应商质量工程师 - 上海
面试:安硕文教用品(上海)有限公司供应商质量工程师面试很好,共1轮面试
公司两轮面试,最后顺利通过,感觉还是挺正规的,目前还未正式入职,还不清楚公司具体情况
2023-02-01 发布
银河系影视媒体
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海炫朵文化传播有限公司广告客户执行面试不好,共2轮面试
就是不想招人的话可不可以别说话,把人叫过去看面试官脸色?面试官一问三不知,各种打压过往经验,说实在的居然没有看上就不要把人叫过来面试浪费彼此时间,信息明明已经在简历上写得清清楚楚了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-20 发布
芒草在山巅
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:店员/营业员。给人感觉很亲切,面试难度一般,希望能有个结果。
hr很亲切和蔼态度好。问了自我介绍,相关经历,最难忘的经历,英文提问 为什么选择我们公司
2022-10-20 发布
北极票据装订机管理培训生
面试了职位:招聘 - 上海
面试:伯纳天纯PureNatural面试:招聘。感觉不是很好,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
hr不专业,职业素养也不高,全程以审问者的姿态在提问,没有给求职者时间提问,没有受到尊重,非常差的面试经历,对这家公司不抱好感。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布
太阳系机箱线束设计
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海迪士尼乐园面试:行业研究。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
h嗯不错的一次体验
2023-02-24 发布
钟天孝
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
我没有pua别人的经验可以任职吗,从小的教育理念告诉我,我无法pua别人而让公司获利,
2023-03-03 发布