最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
【招聘】面经分享
1.面试官说公司规模不大,部门编制招聘只有三个人负责。我问,那一直在招聘HR是一直在流失吗,回答比较敷衍,然后就是你懂我也懂
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,结果没通知。
公司环境还行,感觉内卷应该会比较严重,,
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-07 发布
陈先生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
【人力资源专员/助理】面经分享
1.面试邀约不好,原以为很近就去了,进去前台接待服务不佳,第一印象就不行。2.给我面试的说是姓吴资深招聘专员,面试的时候很不专业,一没技巧,二主动性把握在求职者手里、被求职者带着走;三问的问题非常浅、不会深挖。就感觉不受尊重3.公司规模不大,半层,人员200不到,看了下有一半地方是空的位置。注重人员稳定性,因为这家公司流失率还是挺大的,面试官亲和力不行啊,专业素质能力有很大的上升空间。4.注重-颜-值-,-颜-值-不行啥都不要问,直接淘汰。5.面试5分钟就不想面下去了,还是给足她面子了,拖到10多分钟。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:可以脱下口罩吗
明明
面试了职位:供应链专员 - 深圳
供应链专员面试很好,共5轮面试
不管面试结果怎么样。首先要给个赞。5⭐⭐⭐⭐⭐好评环境:很哇塞,高大写字楼,环境好。重点是领导&人事:很哇塞,可能是被之前工作pua久了😅😅😅,面试的人事,部门领导,一共4个人都很哇塞。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
面试了职位:售前客服 - 深圳
【售前客服】面试分享
简单记录下面试过程邀约过来进行打字速度测试,然后了解你的具体情况,刨根问底,家里做啥的呀,啥都问,后面主管来了,啥都不懂,一下问你这个公司一下问你另外一件事,一点都不专业,我就呵呵了,这样的管理,看了也没啥戏,并没有问一些关于客服岗位职责事情。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。面试过程不太舒服,面试难度一般,耐心等待结果。
boos里面聊的,上面写着底薪6k,大小周,所以去了公司环境还可以,面试的hr态度可以基本都如实回答,但是底薪是骗人的,实习期4.5k,转正4k的底薪,而且天天要加班,早九晚九,12小时工作制,说销售晚八必须要开会,所以不可能六点下班,那是等于无偿加班到九点十点,我问加班具体是什么,他说不知道。🙃🙃🙃,而且客户基本是产品的下游商,是一些卖耳机或者科技配件的店铺,所以外出跑业务是必须的,以前有做过这种类似的难度系数大,薪资又低,工作时间又久,所以我拿着简历说不考虑,直接走了
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-04-18 发布
深圳市志仕智能科技有限公司

乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:助宝科技外贸业务员面试一般,共4轮面试
这家公司是卖珠宝的  位置不错就在地铁边上  而且公司环境也不错  hr和她同事面的我 岗位是外贸业务员  她提到岗位职责需要做直播 每天大家都要播两到三小时  而且上班时间是调整的  早上上到晚上  hr说最迟十点下班  但第二天可以迟些去公司上班  没有约二轮面试了  因为有了更心仪的公司
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-02 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:童趣科技面试:国内电商运营。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应该是没过。
公司研发能力不错,但是老板大概率战略方向存在很大问题。选了一个难度级大的赛道,而且还定位高端。面试的运营主管水平有点堪忧,他们自己打算推广1000多儿童自行车,公司内部都没想好要怎么推广这个产品,居然还拿来当面试题目。。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市路口电子科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
人事面试主要是问过往上一家什么原因离职,做什么产品,业绩怎么样,然后她自己介绍自己的公司,然后就问推广产品怎样推,就是主管来面试。不过她说主管在开会没有空,说如果通过了再叫你来复试,哪有这样操作的,还要复试.感觉她也不怎么想招人。安排不妥当。开会不用开这么久吧,也可以抽空来面试一下的。
2023-12-10 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
2023-12-05 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司物流面试一般,共1轮面试
面试官比较实在,态度也比较温和,招人需求也很明确
2023-12-21 发布
看淮网
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:深圳九州光电子技术有限公司面试:生产组长/拉长。比较差劲的面试,问题比较简单,确认通过。
只有底薪2360和岗补500 8点上班 20.30下班 每天上班要12.5小时 试用期3个月不包吃 试用期后饭补500 住宿费收300 面试前不说薪资 只说面议 面试后上班时长比保安多 薪资还不如保安
2023-12-18 发布
西魔之境机械表副园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-17 发布
火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳前海移联科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
很好,很棒的公司能学到很多很好的员工和氛围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
运营面的,各种问我账号怎么运营,我面试的美工,结果来一个运营面试我,一直问我账号运营的经验,招聘挂了几个月,自己体会吧
2023-12-05 发布