最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
把握好展现自己的机会
按时到达办公室,等了大概15分钟后进入面试房间,主要面试者是以为首席研究员,另外还有3位研究员。主要是自我介绍,然后根据简历,针对以前的工作经验以及实习经验问相关的问题。
面试了职位:销售经理 - 上海
东方证券研究所-销售管理培训生
首先需要说明,东方证券研究所机构销售管理培训生更多是要去专业性。面试大概分为三到四轮,分别为研究所人力资源初面-销售总监-研究所所长-公司副总裁,副总裁这轮面试不一定都有。整体而言,比较面试多nice,东方需要找合适的人,有抱负和行动力的人,对二级研究有热情的人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官蛮亲和的一个人
面试过程:一面,群面的。我们组5个人,先是依次自我介绍,然后面试管问了对他们公司的了解,就轻松的结束了
Q:对财富管理的理解
面试了职位:投资顾问助理 - 上海
全员做营销
面的是营业部的职位,先和几个主管面试,最后见的是营业部经理。一般就是说说自己擅长什么分析,举例说明,有没有资源(这个才是最重要的),其实也是以营销,拜访客户为主。要转正还要有资产量好像是600万,就是已经成为正式员工的,每年也有营销任务。总之就是全员做营销啊,没有资源的人建议还是不要去证券公司面试经纪业务的职位了,在深圳券商基本一样,不论你是柜台还是投顾。
Q:能引进多少资产,有没有资源,能不能做营销。
面试了职位:客户经理 - 上海
问经历 问学历 问...
问经历 问学历 问背景 自我介绍 对这份工作的看法 然后问你对你所有职位的看法和目标
Q:如何让自己更有亲和力
面试了职位:柜员 - 上海
深圳东方证券综合柜员面试
面试过程很顺昌,一面是营业部主管,二面大概是深圳地区的主管。一面的时候就是简单聊了一下,二面的时候中间一部分是用英语面试,两个都通过了。但是后面告诉我实习期6个月,转正的标准是500万人民币的业绩,我考虑了一下家里的矿(which并不存在),最后没有去上班。
东方证券股份有限公司

appinn
面试了职位:Java - 上海
面试:光大证券面试:Java。体验感还不错的,难度也是有的,希望能通过。
面试通过效率高, 1对n个boss群面看中专业技能做了自我介绍重点问了关于Java并发和Redis缓存问了下平时的兴趣爱好和爱研究的技术
2023-11-29 发布
霹雳啪蓝
面试了职位:Java - 上海
面试:中泰证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,基本没戏。
还行
2023-08-28 发布
贺春升
面试了职位:融资 - 上海
面试:国泰君安证券面试:融资。感觉就还好吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
3v6,有兴趣的就多提问,没兴趣的就基本不问,都是简历面,然后就是3why
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-22 发布
Vickie
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。整体感觉不错,题目有难度,应该是没过。
找了一个行研的实习,打电话过来。首先是自我介绍。紧接着对我的上一份实习问的很仔细。就是1、你能仔细讲一下你上一份实习写了什么?你的逻辑是什么?2、你认为你上一份实习写的东西跟实习岗位的写的东西有什么不同?3、你还记得你写的公司的买利润是多少?4、你还记得公司的竞争公司的营业占比不?5、你觉得政策对他们所在行业的影响有哪些6、你既然谈到了业务,那么a公司业务你有仔细算过吗,就是人数乘以课程单价巴拉巴拉
2023-08-16 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海保银投资有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能通过。
询问了优缺点,对岗位的理解,以及过往的经历。整体难度还可以。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:海通证券面试:审计。面试还好,难度大概中等水平,基本能通过。
能否接受加班自己能力与工作岗位的匹配度
2023-09-07 发布
操场卷纸市场顾问
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
主要为简历面,问了上一段审计实习的具体内容,以及个人可以到岗的时间等细节问题
2023-09-08 发布
Idioglossia
面试了职位:风控 - 上海
面试:海通证券面试:风控。感觉一般没有很刁难,有一定难度,没通过。
面试的是总部固定收益部风控岗位,共两轮,都是多对一面试。一面:线上面试,部门同事和直管领导参与,主要问简历上的相关经历,整体氛围较轻松,当场约了线下面试。二面:主要问题有1、日常工作中风险监控的流程和主要范围;2、对衍生品业务中交易对手授信和履保盯市的了解程度,审核交易时有哪些要点;3、对于风控工作和业务开展起冲突如何看待;4、薪资待遇要求等。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
简历面固收市场的知识对债券二级市场的了解对利率债的了解觉得自己是什么性格的人
2023-12-04 发布