最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:Java - 杭州
面试难度一般,挺有意思
面试官基本都是按简历上提到的技术来问,如果你简历上什么技术都不写,那么面试官问题可能就比较宽了,对面试者是不好的。
面试了职位:运营专员 - 杭州
网银运营中心招聘,应聘运营岗。
网银运营中心招聘,应聘运营岗。这个岗位网络上写的时候,是说理工科背景,来了现场招聘会,又写要计算机专业。为什么不早写计算机专业呢??后来面试的时候,说这个岗位要会游戏编程的,你早说的话我们又何必来浪费时间?面试内容主要针对简历提问,问对运营的理解,对客服的理解,职业规划等。根据我一个在网易做网易的朋友讲,网易的运营主要就是做客服,实际上很少做其他的,所以最好表现出对客服很有好感的样子。网易运营几乎每天晚上10点下班,要表现出很愿意加班。面试官还会问游戏经历,最好是玩过网易游戏。
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
网易H\r面试。
面试被刷,没有相关经验。没有系统人力资源管理的知识。
面试了职位:行政助理 - 杭州
先问了一遍专业背景,教育及其他工作经验
面试官挺亲和的,国内的HR普遍比较不那么aggressive
面试了职位:交互设计师 - 杭州
游戏经验跟工作经验不符
电话面试,问了自己的基本情况,经历和游戏经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:android开发工程师 - 杭州
问题比较基础,小团队的面试。
问了些基础的安卓概念,比较容易。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
网易

forever0725
面试了职位:Java - 杭州
面试:光云面试:Java。面试体验平平,问的常规问题,最终不通过。
一般吧,很快出了结果,问的项目
2023-11-24 发布
芙蓉舍会议牌美容师
面试了职位:物流运营 - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:物流运营。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
详细问简历,觉得个人经历比较适合,但是整体回答没有什么大局上的思路
2023-11-22 发布
huhuhu
面试了职位:Java - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,告知通过了。
较多考查的是项目经历,为什么这么设计
5轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
宙辉联盟胶棒地铁安检
面试了职位:Java - 杭州
面试:捷配科技面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
总体还行。
2023-11-17 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
yi
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州擎动智行科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
两次面试都老板直接面试,第一次先是电话沟通了解,公司非常有活力,有一支专业技术的汽车老将团队,整体气氛很活跃,老板有魄力,对线控转向发展趋势把握精准,我作为汽车行业的销售业务人员,对此非常认可,公司给足平台和资源支持,感觉非常棒,薪资方面,因为是老板谈,只要诉求合理,薪资方面不马虎,,这是亲身体验经历最棒的一次面试经历,供参考。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-26 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司前端开发工程师面试不好,共4轮面试
总结:岗位与实际大幅度不相同。一面(技术同事):问的比较多,包括了算法,本人算法不太好,觉得前端不太需要算法,硬是让我给出算法思路。其他没什么特别的。二面(技术领导):一副领导的表情,只沟通了岗位和业务方向。三面(hr):上来就是打压你的工作经验,boss标注的最低薪资也给不到,hr说结合最近投递的人比较多,只能比你原先的薪资降2。并且阶段性996。附:知道996就不会去面试,并且只能线下面试,比较浪费时间,大家慎重考虑。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-11 发布
smile
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:鲜沐科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,期待有个好结果。
难度不高
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州数云/华院数云UI设计师面试一般,共1轮面试
面试过程 设计主管面,问一些不痛不痒的问题,讲讲作品对方介绍了一下公司情况,主营业务,设备分配的问题主管面完还说要叫hr 面,结果说hr开会,叫回去等信,周五之前不回复就再问问结果周五问了回复的原因在招聘和面试中均未提到,提问过
2023-11-23 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布