最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:个人银行专员 - 上海
个人银行专员就是信用卡专员噢。
个人银行专员就是信用卡专员噢,主管还可以,挺友善的,主要聊了聊上一份工作内容和这份工作具体干嘛。PS: 信用卡专员的底薪有5000+噢~
面试了职位:理财专员 - 上海
第二轮面试有角色扮演
第二轮面试有角色扮演,需要临场发挥。还要自己说自己能够拿到这个offer的优势,感觉发挥的不好,要看一下推销技巧。
面试了职位:产品运营经理 - 上海
中规中矩,但是会采用压力面试。
比较初级的员工会有笔试,高级一些的员工就直接是面试了。先是HR面试,然后是部门主管,最后的条线的head面试。需要比较务实的人。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:理财经理 - 上海
花旗个人理财经理面试。
三轮,小组讨论一轮,讨论如何推销成功一款婚姻保险。两轮单面。侧重销售技巧和能力。主要问了个人性格和简历经历。
面试了职位:理财专员 - 上海
CGA 面试,深圳车公庙支行。
一面是团队主管,就是普通问几个问题,为什么想做银行?你觉得自己适不适合做?打算怎么开拓业务?等。她聊得比较high,一直在说自己在汇丰花旗的经历,然后就叫我等着下一轮。二面是区域经理,香港女人。大概50岁左右,很有礼貌,也是问了几个简单问题,为什么想做银行?然后要我做一个role play,叫我向她销售一支笔,我就一直说说说,中间提到“性价比”一个词,她听不懂,然后就问了我,然后就过了。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试不难, 毕竟是SALES。
做SALES的, 看中资深资源. 只要有准备, 自我介绍完以后, 就是问一些基本的问题. 为什么要申这个岗位啊. 能不能抗压。
面试了职位:客户代表 - 上海
遇到一位严肃认真的女面试官
面试一对一,女面试官,比较严肃,特别认真。问题主要是英语自我介绍,为什么要选择这份工作,自己做这项工作有什么优势等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:个人银行专员 - 上海
面试个人银行专员(信用卡)
主要就问一下为什么离开上一家公司及之前的薪水之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财顾问 - 上海
開始是自我介紹。
開始是自我介紹,後來問問什麼對這個職位感興趣和為什麼選擇花旗銀行。最好準備一下基本的理財知識,最近的金融市場狀況等。
面试花旗个人银行专员
外企,无党派,不喜欢党员,都有英文名字,跟一般面试差不多先自我介绍之类的,过程比较多,有各种测试,调查家庭背景之类的
花旗银行

稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
龙陵庄收纳盒用户研究员
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:星展银行面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度适中,应该是没过。
预备         由于岗位要求英语沟通能力,一面前有个电话测试,用英语简单自己的基本情况,只要表达流利就OK。        有外包公司作初筛,让我介绍项目背景,再加一些八股文的实际实现。这一环要求比较松,他们最看重的是候选人的态度,愿不愿意去黄埔何棠下这么偏远的地方上班,其实还好,离天河城CBD也就一个多小时车程。中间有个要注意的细节,八股文不是背会了就好的,底层实现机制最好能答出来,实际调试中也真的用得上。        外包公司会发一套带答案(?)的测试题给做,还给你两次机会试错,那时感觉他们招人也不是特别严格。不过在二面前夜他们居然还请来一位主管(天啊人头费有多少才能为了招一个工程师大动干戈啊)做试前心理辅导。还教会了TEAMS怎么用。        直到这步我才感觉得出星展新加坡招聘的严谨,面试官是新加坡华人和印度人,上来先照着项目问AIRFLOW怎么调度,AZKABAN怎么迁移数据,后面是一些几层嵌套的sql取数问题,但我太紧张了,没回答好,挂了。        对了前面没有交代,这是一个外包岗,但工作时间与外企对标。
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
东神大陆台灯陈列员
面试了职位:Java - 上海
面试:招商银行信用卡中心面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度不大,基本没戏。
这是第一次面试,问的都是基础的问题,但由于本人校招生太菜。。。没戏应该
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试
2023-12-01 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。感觉就还好吧,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面:三个面试官,2技术,1hr。1:自我介绍2:为何没有实习3:介绍项目4:问机器学习的一些问题,和应用场景,以及解决办法。5:预期薪资6:反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-03 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布