最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售培训生 - 北京
网申-笔试-无领导小...
网申-笔试-无领导小组讨论-1对1HR面试-商业游戏(群面)-2对1经理面试-3对4总监小组面
Q:1.大学期间遇到过最有挑战性的工作?结果如何?怎么做到?得到什么启示? 2.大学期间最成功的一件事?怎么做到?遇到什么困难? 3.大学期间挫折最大的一件事?原因?如何克服?如何改进? 4.你对于这份工作的优劣势? 5.如何领导一个团队? 6.对这份工作的了解?为什么选择这份工作? 7.可预见到的困难? 8.过去实习中的优秀成绩是如何取得的?具体例子2个?
面试了职位:销售助理 - 北京
笔试巨难,面试稍好,竞争激烈。
Be yourself. Be confident.一面为无领导小组面试,由HR宣读题目,40min的讨论时间,最后做presentation。过程中有表现很aggressive的人,撕逼大战,我保持中肯,记录每个人的观点并详细地表现了自己的观点,感觉Mars不会喜欢太冲的人。
Q:如何制定公司人才培养计划。
面试了职位:SAP Security - 北京
玛氏信息科技的电话面试,SAP Security的职位。全英文的面试。主要是了解我有没很强的意向加入玛氏。本来是说只聊10分钟的,后来我扯东扯西把问题扯到了我在深圳买了房子的事情,结果对方就很怀疑我能不能在玛氏长久待下去。
Q:1. Why do you want to join Mars? 2. What's the reason that you left for the previous company.
面试了职位:重点客户主管 - 北京
过玛氏一定要过一个所...
过玛氏一定要过一个所谓的panel, 首先先是笔试,一堆的数学逻辑问题;然后就是两轮群面,再然后就是case study案例分析;最后就是面试官PK你了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:最后会问一些你的职业期望,职业发展,以及对你的case study会百般刁难提问。
面试了职位:管理培训生 - 北京
一轮群面-无领导小组
秋招一轮群面里大概八个人,1男7女。群面是无领导小组面试,每个人一个角色讨论话题。先自我介绍30秒,看材料几分钟,再讨论。当时讨论特别激烈,其中有几个女生差点当场吵起来了。无领导挺看个人素质和反应的。HR态度一直都比较好,全程只是坐着,笑一笑,最后问一个跟刚刚讨论相关的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:讨论太激烈,有时候插不上话。
玛氏中国

qqpp
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:北京厚德隆食品有限公司面试:总账会计。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
家族企业,业务做的挺好,感觉量不小,但用人方面感觉应该会挺严苛的。财务是老板娘做,有个退休返聘的配合报税,现在业务量更大,对外招聘个财务。实际只有一个正式的财务做全部的活儿,包含做账,报表,对账,开票,量不小,感觉每天都会很忙碌。开票几个人都会,但就要求这个人要跟着需要过来,也就是休息日也会被叫来。
2023-07-12 发布
如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:好丽友面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
初试是在学校单个面试,复试是部门经理和韩企总监面试,问的问题比较大,比如在企业想做到什么职位?
2023-12-06 发布
啊啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验不太好,难度也是有的,结果应该是没过。
总体感觉一般
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-10 发布
瞎子0
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:北京达美乐比萨饼有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,有一定难度,收到offer了。
两轮面试,一轮店里经理面,一轮HR面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
土星电风扇测试开发
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:中粮营养健康研究院有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,确实有一点难度,感觉没戏。
PPT讲个人研究经历。提问包括与职位匹配的能力,个人为何选择这里等
2023-11-22 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
崖间喧
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:卡夫食品(中国)有限公司面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
一面 中文部分基本就是八大问的延伸,主要问一下个人未来的规划,对岗位的理解等英文问的是尊敬的人/喜欢读的书,一分钟考虑一分半作答
2023-03-23 发布
犀利哥哥
面试了职位:法务总监 - 北京
面试:北京顺鑫鑫源食品有限公司面试:法务总监。比较糟糕的面试,难度差不多,结果应该是没过。
感觉不靠谱,画大饼
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-14 发布
hank
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:今麦郎面试:数据挖掘。细节还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
一面:主要是主管面试,问了一些基本问题,包括数据看板,常用的开发语言等数据分析相关的工作内容二面:总经理面试,自我介绍,问了一下项目问题,加班看待问题,离职原因,为什么来总部等等,难度不是很高
2023-03-06 发布