最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:房地产规划开发 - 广州
尽量表现得大方,外向,有打篮球、乒乓球等特长很加分
HR不会问特别多问题,自我介绍后,实习记录,各类奖项有加分。HR其实并不懂专业问题,但是会问一点点专业特别浅显的东西,这个时候,你啥都不要管,有的没的都要说,一定要让HR感受到你是个善于学习思考吃苦耐劳的人。
Q:自我介绍。
面试了职位:土建预算员 - 广州
中建几个局的面试都很容易~
本科西华大学,在西南交大面试的中建4局,面试很简单,就和聊家常一样,甚至给我一种怕你不去的感觉。但是这里貌似有个前提就是你所在学校必须是在别人的招聘名单里面,不然还是很难进去。我们开始面试的中建五局,别人就明确表示,今年不招收西华大学的同学。所以只要你的学校在他们招聘名单里面想进中建这种施工单位就非常简单,保证不挂科正常毕业就OK。 还有一点就是施工单位对女生的招收较少,甚至不招。女生想进去的话最好找一个男生,表示两人是情侣,一起进去成功率会高很多。这里简单说一下中建几个局的排名。3局8局5局在前,1局2局4局7局在中间,6局要差一点点。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问你能否适应工地生活。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
这是个坑爹的公司,千万别来
在晚上投简历,通知面试的,通知前说是一次出结果,最后一面完了说要二面。 是在项目部进行的面试,约定上午十点面试,九点半到了,说是公司检查没空面试,等到中午一点才开始面试,针对简历问了一些专业问题,持续时间大概45分钟。招聘单位感觉不诚恳、不专业。
Q:1,你对我们公司的了解程度? 2.你能不能对整个过程进行描述? 3、从多角度简述地下室底板垫层到混凝土施工各个事项。 4、对绿色施工和优质工程申报有什么经验? 5、如何排总进度计划?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
个性踏实就好得到工作
简单自我介绍就好 hr很nice 要会microsoft office 细心负责 其他就是要注重礼貌
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:预算专员 - 广州
国企招聘第一看绩点,工作内容有了解就行。
第一个问题就是有没有挂科,成绩怎么样;第二个问题问广联达用得怎么样;第三个问题问对预算员的了解有多少。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理专员 - 广州
难度一般,要有自信,气场。
一次过面试完成,因为施工单位比较缺人,有信心就好,要表现出自己吃苦耐劳。因为是校园招聘,公司也不太看重你的经验,你能表现出你在学校没有浪费过任何时间就好,比如在不停地学习,搞活动,参加比赛等等。
中建四局

面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州市图腾装饰设计有限公司面试:工程造价。面试体验不太好,整体难度中等,未能通过。
简单记录下面试过程一来先画饼给你甜头当头一棒给予肯定你可以直接来
2023-05-26 发布
太阳系公事包理疗师
面试了职位:大客户代表 - 广州
面试:希美克实业面试:大客户代表。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
面试的女HR非常不专业,Boss面试不靠谱,说了一堆有的没的。从头到尾合不合适都由他们说了算!是HR主动联系的我,先是HR和他们老板视频面试的我,觉得OK约得我去二面。废话一堆,浪费时间。面试过程他们boss一直说觉得我合适。HR让我回去考虑好告诉她,后来我问了工资,她已经回复我工资待遇情况!结果又让我拖着等了两天!两天一过她说我不合适!说他们是美企,而我之前是其他外企!!搞笑吗?不合适你约我去面试?还两轮,各种说合适?!不合适你给我报工资,又让我等?非常差的一次体验,大家要避坑!!
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-03-17 发布
我是钢铁侠
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:广州恒德建材有限公司销售工程师面试不好,共2轮面试
是hr面试的,一大早10点就到贵司了。等hr等到了11点才缓缓来迟。然后hr随便非常敷衍的问了几句,就被打发走了感觉hr很不专业,也没有尊重面试者。事后也不给答复。我自己去追问,在我的求职过程中不管面试有没有通过,我都需要对方一个答复。对方自己也说等通知。等不到我就自己去问一下。一问,hr就说这个岗位领导说要招聘男的才方便!我真的笑了!你喊别人去面试的时候不看简历吗,性别写了女。你要招男的就不要随便喊别人去给你hr冲kpi~我可以接受我能力达不到你们贵司的要求。或者说觉得我经验不够也行,没想到竟然找了个“领导说该岗位需要男的”的借口~ 贵司活生生的玩性别歧视吗??
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-30 发布
热带雨林绿植放射科医师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:广东省输变电工程公司面试:电子工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该没有通过。
会问到自己的项目经验,介绍自己的项目角色,也有提结构化的一些情商问题
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-14 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州晟安建筑劳务有限公司面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,问的常规问题,结果被pass掉了。
那个面试的人眼睛可能有点问题一直翻白眼,后来越发觉得原来是没有礼貌,后面当场互相拒绝,岗位是打着人力专员在招招聘专员,面试一直问你招聘的问题,全程围绕着招聘
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
yinyin
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州ACE集团会计面试一般,共2轮面试
会计岗位挂了半年的时间,人事只是做好有任务的本职工作,财务主管不太尊重面试者,对面试者回答的每个问题都表达不满意的意见,感觉心理都有阴影了。
2023-04-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市花都区公有资产投资控股总公司行政专员/助理面试不好,共5轮面试
总共3个多小时,笔试1.5小时(行测+专业知识+申论),面试十分钟(自我介绍+常规问题),体验感很差,纯纯kpi小助手🙂
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-04-19 发布
嘻嘻哈哈
面试了职位:建筑机电工程师 - 广州
面试:广州三合新能电力设计有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,问的常规问题,确认通过。
基本上CAD使用熟练就行,外加要有光伏/电力相关经验。面试很简单,地方比较偏
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-09 发布
Cccc
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:达安股份产品经理面试不好,共3轮面试
避雷!1.办公环境:整个办公环境十分压抑,层高很低,办公区鸦雀无声,死气沉沉。2.收集信息:信息收集过度,毫无隐私,即使没有通过就要你要写身份证,上级领导电话,hr电话3.面试官特别奇葩并且不专业,上来就问你怎么没有带电脑过来?怎么没有带作品过来?我们这里面试都是要带作品的。只能说人事和面试官都不专业,内部都没有沟通清楚,如果面试官需要带电脑和作品,应该提前告知,而不是现场挑刺。(本人面过的公司即使是特别大的互联网公司都没有等到现场面试一定要求提供这些资料,如果特别需要会说等面试结束后再补发就可以)
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-08 发布
塔里木河
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州新中源陶瓷有限公司面试:贸易跟单。感觉不是很好,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
在一栋酒店里面,而且那一层里面黑压压的,里面很多公司都关了,没什么人,好绝很不好
2023-09-17 发布