最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
注重之前的项目管理经验
目前进行两轮,第一轮hr面,主要会问简历上的经历,why intel, why this position, 职业规划,中英文切换;第二轮hiring manager,职业规划,问简历,描述之前的项目,有什么经验教训,对行业的看法。
面试了职位:android工程师 - 北京
英文和人品和情商很重要。
技术次要,但是在乎你是否有团多合作精神和学习能力,平常不加班是一件好事!面试主要围绕你的简历上问问题,还有一些比较深奥的知识点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Thermal engineer - 北京
Thermal engineer 面试
由于住在深圳,主要由intel上海的人电话面试,大概打了三次电话,至少2个人问问题。主要是用英文介绍自己,然后介绍之前的主要项目和工作经验,比较关注对芯片功耗这块和dptf的理解。
面试了职位:科学家 - 北京
Intel面试经验帖。
第一个就是 introduced myself!   然后是 talk about my major  skill    project experience  等等 我就一直说,这才意识到我的口语是如何的poor啊 ,自从本科六级过去后,英语就没怎么学,到嘴边的单词都忘了,好多次是在表打不出来就说处几个汉语的词,那个男考官非常好,我一遇到不会的单词,他就提示我。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:技术经理 - 北京
准备充分就不难,一共四轮
第一轮,HR聊背景。电话。第二轮,技术面试。电话。第三轮,直接上级面聊。第四轮,部门总监面聊。认准准备,不难不难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如何看待Intel芯片构架与ARM构架的优劣。
面试了职位:自动化测试 - 北京
态度好,要求高。被拒了。
先上海电话技术面试。然后到深圳的威新软件园三楼去面。先英语口语面试,然后讲述之前的工作经历,最后在linux操作系统上执行命令,演示。
面试了职位:Business support - 北京
很好的外企氛围,平等的面试体验
其实就是一个日常实习的实习机会,但是英特尔也很重视,在去公司面试之前有两次电话面试,一次是个人情况了解,第二次就会进行比较深入的交谈,然后才是公司面试。有两个面试官,全程英文面试,主要是针对你的简历提问题,会提问的十分仔细,比如你简历上提到了你的学生干部经历就会问你做过什么具体的工作。还会提一两个情景模拟的题目,就是比如现在工作上遇到了麻烦你会如何处理之类的。 面试官人非常的nice,印象最深刻的是在面试最后告诉我求职其实是一个人和公司都希望实现win-win的过程,即双赢,英特尔希望在雇佣员工为公司创造价值的同时,同时自己也能提升价值,这让我感觉得到了尊重。虽然感觉过程不太好,因为很紧张,但是也通过了面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
intel 实习面试
首先呢 是一轮电话面试 和HR 问你时间上能不能安排得开然后呢由主管给你面试 觉得你合适的话就OK了
Q:你之前做的实习 主要职责是什么
面试了职位:培训助理 - 北京
关于应聘流程的分享和细节
1、简历投递 (根据自身工作经历投相对应的岗位成功率会高很多,比较有针对性); 2、电话通知正式面试(面试官主要问一些基础的问题:分享工作经验、个人评价、为何选择该岗位、对应聘公司了解多少等); 3、面试通过,薪资的洽谈(切记不先说出你的工资期望,先反问人事该岗位的工资范围是多少。再根据你应聘情况去谈,比较能谈到你期望的工资)。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为何离开上一家公司?
面试了职位:测试开发 - 北京
笔试面试QA职位的经历。
QA基本技能,书写测试用例, 考察思维模式,考察编码基本技能, 考察功能测试,性能测试,APP测试,安全测试,性能测试等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:针对扫毒软件书写测试用例。
英特尔

客厅驱动器高级管理
面试了职位:C - 北京
面试:北京腾凌科技有限公司面试:C。面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
因为我面试的软件工程师,所以会问一些关于C/C++的基础问题,同时也会问一些关于QT的问题,其次就是对项目的的讲解以及自身对其他的一些了解,面试官人很好,在你不会的地方也会去告诉你
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、电话面试
2023-12-13 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
变幻楼文件篮房地产策划
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:三维海容面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
不错 老板人很好,公司位置相对偏僻一点,打车从火车站去花了80
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
芙蓉舍圆珠笔游戏角色
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:天融信面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
一面技术相关 基本本科好好学不难二面主管面 会考察技术和专业的理解
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-19 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:奇虎网面试:产品经理
打电话跟我约好面试以后,临到面试快开始的时候跟我说经历不合适,给人感觉十分的不专业。
4轮面试:电话面试、HR面试、其他、视频面试
2023-12-05 发布
桃花谷剪刀图像识别
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:新华三面试:软件测试。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果被pass掉了。
问对软件测试了解多少
2023-11-08 发布
花园磁铁团队经理
面试了职位:需求分析工程师 - 北京
面试:中恒博瑞面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体的面试感受很好,领导也都很nice。整体下来面试反馈很及时,约面试也很积极总体福利待遇很好,年终也很给力但是因为有其他offer拒掉了
4轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Hillstone山石网科面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平。
2023-12-27 发布
银杉半岛摆件采购助理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新华三面试:产品经理。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,没通过。
正常的一些专业问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
南极钢笔美发学徒
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:联想面试:用户运营。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面的是用户运营,这个岗位难度不大,做完自我介绍后hr就问了下可到岗时间和实习时间~只有一次面试,1小时后就通知我通过啦。这个是很看部门要求的,难度不大的这种运营岗或者产品策划就放心投可以,没有实习经验也没事,主要是把之前学校的经历整理好。
2023-12-13 发布