最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:乘务 - 海口
首先10人一组海选,...
首先10人一组海选,每组挑选1到2人进行复试,海选时主要看笑容和亲和力还有整体外在条件,会问简单的问题和中英文自我介绍 通过海选后会有英文测试(简单对话和单词句子的翻译,朗读)、体检初检(身高、体重、形体、有无狐臭)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:家庭背景、兴趣爱好、为什么想做乘务员、对这个职业了解多少
面试了职位:客户经理 - 海口
深圳营业部国际客户经理
没问太多具体的问题 自我介绍 对海航的了解 期间转了粤语和英语 但承诺的工资很低 四五千 外加各类考核奖金 年终奖 福利等 准备到海口去面试 不知道怎样。。
面试了职位:空乘 - 海口
先是10人一组海选 素颜 每组选1到2人进入复试 复试内容 英语对话 体检初检 通过后再由考官提问 和筛选 复试通过后 由领导选人 淡妆 通过后 政审 政审没有问题后进入公司内部为期三个月的乘务员养成培训 培训考核通过后 分配基地 由一名乘务长带飞 带飞时间慢后放北京或海口进行放单检查
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1 为什么想做乘务员 2 籍贯年龄 特长等简单问题
面试了职位:乘务员 - 海口
一定要有自信,保持微笑
全程都要有自信,保持微笑
Q:为什么想当乘务员
面试了职位:销售经理 - 海口
不明白面试的评价标尺为何。
1、经历了海航的社会招聘,两轮面试:第一轮在所在城市的运营中心面试;第二轮在北京总部面试。 2、面试过程历时2个多月。 3、评价标准琢磨不定。主要内容就是自我介绍,对职位的了解程度以及期待薪酬。 4、到北京终面后不会立即出结果,要你等一周,然后海口公司的会打电话通知过关的人,过关后会有资格政审。但不过关的就很悲催,他们会让你一直等短信通知,即使打电话过去问他们结果,他们也会顾左右而言他,不会告诉你,你被刷了这件事。那是一个相当焦灼的心路历程。 5、去北京面试,需自费机建燃油税(北京本地除外),食宿自理,面试最省话费大概1000左右。
Q:问题很平淡,波澜不惊,每人10分钟内,两个考官对一个考生,实在不知道到底采用什么评价标准。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
那个不知道哪里找来的面试官
和应届生论坛说的一样的群面,感觉非常不专业和奇怪。把所有申不同岗位的人放在同一组面试就算了,面试官的不专业程度和英语之差令人发指。 大概是五个还是六个面试官,其中一个是他们做宣讲的男子。然后这位先生对着我简历上写的工作时间开始challenge(找茬)我,非要质疑我填工作时间的真实性和我工作内容。由于我的经历是投行相关的,他似乎并没有这方面的经验也不知道投行每个deal多久要做完,于是对我做的项目个数发出了不切实际的质疑让我内心十分平静并且想笑。 以及这个公司的HR也非常不专业,提前12个小时通知面试,中途还有通知错面试时间导致赶到后发现自己在下一轮面试。我仅仅是想拿这个群面练手感,并没有太多的准备也无所谓结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度
海南航空

面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业应届毕业生面试-一般
1、自我介绍:2-3分钟。 2、问题问答:主要会集中在业务层面、专业知识层面。专业知识会问一些财务准则相关的问题,业务层看主要是一些业务流程,财务参与公司经营的问题。 3、英语口语:这个是面试最后的管理性问题,用英语说说对某个问题的看法之类的。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业好企业自然面试难度大,无论成与不成,都是一次经历和学习都值得
网上测试,笔试,一面,二面,英语测试,三面,签约。每一个环节都很专业,而且面试流程和管理都有专人指导。
Q:你的论文题目是什么。
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
第一轮是群面,大概十人一组,讨论一些社会问题并轮流发言,当晚通知面试结果。通过后第二天是4-5人一组,面对4-5名管理干部的一对一面试,会询问关于成绩、在校经历等问题。
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小
分为两个小组,一个小组13人,两个面试官,先进行普通话测试,然后每个人都进行自我介绍和家庭介绍,最后根据表现来进行评比,
面试了职位:人力资源管培生 - 海口
面试:海航旅业海航集团管培生面试分享
面试过程:一轮面试有三项: 1. 中英文自我介绍; 2. 无领导小组讨论,讨论的主题跟HR专业理论有关系; 3. 给出的工作内容排序,并简单的说明理由。 面试官问的面试题: 1. 谈谈你对HR的认识? 2. 案例分析,说自己的解决措施计划; 3. 最大的三个优点? 4. 还有什么问题想要咨询的?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试:海航旅业一面首先是个人一分钟
一面 首先是个人一分钟的自我介绍,然后会问你是不是独生子女,接着问你对于如今的海航的看法,最后就是根据你简历上的信息提问,总体来说气氛比较融洽
面试了职位:生产营运 - 海口
面试:海航旅业海航面试一些经验分享
第一轮是HR面,会根据简历问一些基本情况。第二轮直属领导面,涉及工作内容化。第三轮部门总经理面,基本就是聊聊看一下。
面试了职位:飞行签派 - 海口
面试:海航旅业海航签派校招面试经验
一面,无领导小组讨论,10个人群面,面试官会提前安排好题目及座位,到场后开始自我介绍,注意别提自己不太擅长的部分,另外做自我介绍时候要避开常说话题,展示你最独特的一面。无领导环节,注意多表达自己,在合适的时间提出自己的想法,也可和不统一的意见进行battle,然后总结小组意见。二面,专业课问答,主要是气象及性能方面。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:海航旅业三轮面试,每轮面试的内容都不一样
面试的时候一定要把自己简历上的东西准备充分,因为面试官可能是不同的用人部门,对你的提问会有很大的倾向性,所以先梳理好自己的简历,找好自己的优势,再回答问题的时候,进行有意向的回复,比较容易避免尬聊。
Q:你的三年规划是什么?