999+
面试了职位:项目管理专员
项目管理专员面试一般,共2轮面试
hr电话面试询问了很多关于学校和生活的问题,主要以询问为主,如实回答即可。但是关于待遇方面没有详细谈,一直在引导我做出第一要约,最终也含糊其辞。但是总体没有难度,主要考察意愿和学校。因为疫情原因主管面试是视频网面,没什么难度 英文面试流程。
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
推荐面试的,面试不算难,问的问题比较基本,
Q:了解个人基本情况,
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
技术方面
Q:1.排序算法
面试了职位:嵌入式
嵌入式面试不好,共3轮面试
跟hr都能说得很好,跟主管说的时候,感觉老是说不上什么话,大概打了36分钟的电话吧,面试官说,你的情况我了解了,后续我叫hr通知你吧。哎,其实都懂,应该是没戏了。
面试了职位:材料研发工程师
一面主要询问做过的课
一面 主要询问做过的课题,实验中遇到的困难及解决方法综合测评,主要询问简历的内容,职业规划,薪资待遇
面试了职位:仓储物料专员
社招,21年应届毕业
社招,21年应届毕业生 在boss直聘投简历,然后招聘人资打电话给我,推荐我投另一个岗位更适合我,我同意了,然后把我简历退给了人事主管。过了一天之后,人事主管给我打电话,让我去现场面试,面试前拉了个微信群,面试前要提交一些材料:健康码,行程码等等。然后在指定时间去面试。问的问题比较多,主管拿了个小本本,里面写了一页多的问题。1.自我介绍 2.你最崇拜的人 3.你对岗位的理解,为什么来 4.家庭情况 5.你介意上级领导比你学历低吗 6.什么是有效沟通 7.如果你的领导让你执行错误的任务安排,你怎么办 8.你怎么开展工作 9.你怎么看待个人利益与公司利益 10.你失败的一件事情 11.你的缺点是什么 12. 你最近面试的公司有哪些 13.你住哪里 14.你最喜欢的一门课 15.你最喜欢的老师……总之会问一些基本情况,然后给你一些情景题给你压力,让你回答。我应聘的岗位很看重逻辑思维能力,所以回答的时候条理性还是蛮重要的。当天下午人资就给我打电话谈薪资了,总体还是很满意的。效率也比较高。后期进行学历验证和体检,进行笔试:英语,智力,心理等。...查看更多
面试了职位:SQE
感觉面试还挺简单的。
感觉面试还挺简单的。一面简单考察了一下,基本了解了一下情况。然后给介绍了一下岗位的工作内容。还会稍微考察一下英语。感觉英语真的还蛮重要的。
面试了职位:理财顾问
平安挺好的,管理严格
平安挺好的,管理严格,正能量,能学到很多东西,工作中遇到问题主管都乐意帮忙,同事友善互助,接触到很多人,增加了自己的社会经验与阅历.
面试了职位:课程顾问
面试过程:自我介绍-
面试过程:自我介绍-你的优点、缺点-为什么要做这个,做这个有什么优势,有什么问题,关注点是什么,对于薪资的期望是怎么样,,觉得工作的难度怎么样
面试了职位:通信测试工程师
一面面试的RF射频工
一面 面试的RF射频工程师岗位,首先去验证你的学历,然后是上机在电脑上答题,总共有三张试卷,第一张是英语四级卷(用于测试面试者的英语水平),第二张是智力测评卷(里面包含数字、图像、逻辑和推理,考察面试者的智力水平)第三张是心理测试卷(考察面试者的心理状态)。结束考试结束之后交给面试主管参考。第二轮,由部门领导面试,考察英语水平,英语自我介绍,为什么会来到深圳,在深圳会呆多久,对公司和公司的产品了解多少,大学本科的专业,对RF的了解,上一家公司的主要工作内容,公司给出的薪水能不能接受,总体来说,因为薪水不是很高面试的难度不大,如果专业技能比较扎实,英文水平较高可以和老板协商一个较高的薪水。...查看更多