最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
在校应聘英文逻辑及面试。
我是在学校面试的,有笔试和面试两轮。笔试主要是逻辑题和英文题,逻辑题就是公务员考试水平,英文基本上四级的水平吧。面试是HR经理面的,问的问题比较泛泛,并没有针对工作的专业性问题,不过作为学生也没有什么专业性经验。
面试了职位:财务专员 - 深圳
难易适中专业性强,态度端正。
面试共分三轮,HR,主管,经理面。 从初次面试到最终通过大概需要1-2个月的时间,流程比较复杂。整个过程相对比较轻松,不怎么难,侧重于专业方面的问答。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
面试难度不大,还行。
面试难度不大,基础C语言题,有一个冒泡排序题,还一个有二叉树题,然后HR简单考察一下英文。自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
人事招聘情况反映
创业公司,锻炼人吧,但是还是不太愿意去如此的公司。
面试了职位:单片机 - 深圳
山特电子面试研发工程师
同学在里面已工作1年了,我是同学介绍的,研发经理面试我的,他和我聊了几句技术方面的问题,然后就开始闲聊了一阵,让我来上班。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
面试前后折腾了一个月。
非常简单也不规范的一次面试,只有用人部门经理面试,虽然是外企,但是面试经理英语不怎么样,直接让我中文介绍自己,简单问了一些SAP操作,还有遇到问题怎么解决之类。 然后等了一个多月,以为没戏了,我主动给面试经理打了电话,被告知她在外出差一个月,让我下星期过去办手续上班。这是自己争取来的吧,如果自己没有主动打那一通电话,或许就没有这个机会。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务专员 - 深圳
公司环境不错,员工之间相处和谐,阶级化管理模式。
面试过程分为3轮,一面HR,二面财务领导,三面厂长。 整个过程相对轻松,问的问题比较专业,所以相对还是比较简单,但是整个招聘流程比较复杂,需要大概一个月左右的时间才能拿到OFFER, 工资待遇相对不高,但是如果谈的好,也可以拿到很好的待遇。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
关于山特实习面试描述
主要是技术面和HR面,看是做什么岗位的吧,不同岗位的面试内容当然不一样。软件问程序结构,硬件问流程等等。不过主要还是基础为主。对于实习生而言,不需要太难的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:普工 - 深圳
直爽,挺容易相处,也挺随合
开心,让人我一种亲切感
Q:礼貌
面试了职位:实习 - 深圳
财务实习
财务实习 就是让你整理凭证,问一下过往的经历,看一下打字速度,主要是看主管喜不喜欢你,你表现很认真就行了。
山特电子(深圳)有限公司

一只大脑虎
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:传音TRANSSION面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,没通过。
部门主管需要懂物联网架构的与整体解决方案。软件编程,硬件选型,实施,系统架构。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
问了一些八股
2023-12-28 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
如来网页设计师
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市斯康达电子有限公司面试:运营经理/主管。较糟糕的面试体验,问题比较简单,个人感觉没戏。
首先穿的西裙和宽容衬衫,被指不正式,开始和结束说了两遍。说没有招投标经验,简历没写有呀,你没看过简历就约人面试,是不是面试流程有问题?其次以为格力只卖空调,TCL只做电视。还不接受反驳提了一个问题:问目前这个岗位可能会遇到哪些困难希望解决什么问题?他说每一个环节都会遇到问题,进来之后你就知道了有问题就说是哪里有问题。希望候选人具备什么能力就行了。
2023-12-15 发布
新中同
面试了职位:精益工程师 - 深圳
面试:捷温电子(深圳)有限公司面试:精益工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,没通过。
感觉这个公司对这个职位需求的是满分强人,当时看了它的要求,感觉不适合就没投简历。但简历是开放状态,过几天它的HR却打电话过来了。聊了超过半小时,末了说推给部门经理看看在作下一步安排。以为有机会了,一个星期过去了,毛信息都没有。然后在接下来两星期就频繁接到猎头电话给推荐这个公司的职位,同时跟以前的同事了解到,只要在这段时间找工作的,大家都接到这个HR的电话,但都没跟用人部门主管面谈过。所以很明显,这个职位要的不是一般人。
2023-12-08 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市勤正电子有限公司运营面试一般,共2轮面试
初创公司,老板以前是做设计的,不会运营,做的开发岗位,公司卖的节日产品,每天需要写日志,每周周会,想要招会自己开发产品的精品运营
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-10 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
很无语的面试流程,过去的时候先让我做面试题,花了半个多小时没做完,然后就是出去等。等了一会说是面试官临时有事处理,大概等了半个小时开始面试。最无语的是居然不是技术面试,这个人可能是部门老大或者其他什么,就是了解一下你的项目情况,家庭情况,职业规划,给我整无语了,说是如果通过再约第二轮技术面。
2023-12-13 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
主要聊了下自己的项目经历和PMO流程导入的经验,英语对话了一下。
2023-12-14 发布