最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:财务专员 - 青岛
与职位相符有自信就没问题,但工资不高。
网上投简历通过后人力通知面试,面试主要围绕你的工作经验来提问,结合他们所需人员的工作内容,看你是否能胜任。当天早上面完下午就接到电话通知通过了,但是工资比较低所以拒绝了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问你对未来的职业规划。
面试了职位:项目经理 - 青岛
很正式,最好提前准备。
一般面试不会问你理论知识的,因为这方面有公司培训。主要就是让你自我介绍,对公司稍作介绍,看你想签约几年,如果你变现出想留下来的欲望,人家就会跟你长谈,比如你对工资的期望,未来有什么打算。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:销售经理 - 青岛
在海尔面试的体验历程,位于深圳。
在网上投的简历,看到了海尔的招聘信息,就来面试了,刚进公司的时候有点失望,毕竟在我的印象中海尔是一家大公司,工作环境应该不错,但只能说一般般,面试我的也是一个新人,应聘的氛围很欢乐,但是我觉得面试问的问题太过于随便,感觉是个人就可以做这份工作。
Q:我们可能要试用期半年,你能接受吗?
面试了职位:销售代表 - 青岛
面试官和蔼,没有刁难,主要是因为正缺人
面试官和蔼,没有刁难,主要是因为正缺人。问了一些和岗位相关的问题,还有是否愿意加班,我回答愿意。第二天就让我去上班了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:渠道支持经理 - 青岛
问了一些对于销售方面...
问了一些对于销售方面的问题。。心态的一个考虑,对于出差的工作环境是否能够接受等等 主要的面试还是比较简单的
Q:自我介绍?对于销售的看法?
面试了职位:销售管培生 - 青岛
问的问题很多很杂啊。
一些常见问题都问了,除此之外还问了一堆乱七八糟的,我都快招架不住了,小姑娘人不大,问的还挺刁钻,什么你们班多少人,男多少女多少都干什么了你父母干什么的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试比较轻松,因为面试官也比较和蔼
面试很轻松,基本都是要求做销售的,然后如果是营销的话,学历要高一点,多说一些海尔的好话就可以了,然后多说一些家电品牌的内容。
面试了职位:渠道支持经理 - 青岛
很顺利,不会去刁难人。
2面,先是人力老大。聊了一下以前的工作经历,说了对公司色的了解,然后就是部门老大。聊的差不多一样。
Q:对海尔用什么了解,以前有认识海尔的人么。
面试了职位:机械工程师 - 青岛
首选自我介绍.
首选自我介绍,接着参与课题,最后专业面试。
Q:遇到的最大问题,如何解决。
海尔集团

面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:海信日立海信日立技术支持面试
海外事业部的技术支持。问了为什么要选择海外事业部之类的问题,讲了很多有可能出现的情况,还有个人基本情况啥的。
Q:你有男朋友吗。
南极书立物业维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,没通过。
感觉很奇怪的一点事,招聘助理是一个年纪很大的老叔叔,进门给我一张表填,等了半个小时后进去面试,主管一直看手表,可能到点要吃饭了,也没怎么问问题。办公环境有点嘈杂
2023-03-15 发布
面试了职位:制冷实习 - 青岛
面试:海信日立面试:制冷实习。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
问了一下基础的知识,因为是实习,所以相对简单一些
2022-09-04 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:山东利群老东家了,有幸被面试
老东家了,有幸被面试,也有幸面试过一次刚毕业的应届毕业生。财务经理级别基本都是从自己家的文员提拔上来的,基本都是招收应届毕业生,可以去集团,集团发展更好,也可以去门店,门店稍微累一点,但是学东西。总结:适合应届毕业生刚出校园去工作。
面试了职位:市场推广 - 青岛
面试:海信日立应届生的学校招聘会面试
就是先网申,网申之后就电话让去面试,带着四六级证啥的去,面试就问了问基本信息,然后就是问简历上的一些东西,还有对自己性格的评价。
Q:你觉得自己性格是什么样的。
面试了职位:暖通设计工程师 - 青岛
面试:海信日立在初面夭折
在初面夭折,初面没有自我介绍环节,是进行的无领导小组讨论,感觉题目就是很常见的题目,并不是很有新意,我自己感觉要在讨论的时候多说话,我可能就是因为说话少被刷,而且感觉面试官看重成绩少一点,可能临场发挥更看重吧。
面试了职位:会计 - 青岛
面试:海信日立海信日立财务管理面试经验
一面:英语+(无领导)半点面试的只有英语群面,整点面试还有无领导。我只参加了英语面试。一个小组大概12个人,首先英文自我介绍,之后面试官会有两个英语问题,每个问题只能两个人抢答。 二面:综合面试。就问一些平常的问题,没有专业问题。主要提问简历,实习。 二面结束说的是中秋节之后有专业面试,但是中秋节结束之后发短信咨询却说岗位已经招满了。excuse me?然后在一个秋招群里看到那个岗位录取了男生哦,嘻嘻。
Logan
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:海信日立面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,没通过。
简单记录下面试过程简单自我介绍针对简历问详细的细节和工作中遇到的最大的困难是什么,如何解决的自我职业规划
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-05 发布
面试了职位:投融资 - 佛山
面试:美的集团美的面经分享大家一起加油
面试流程很专业,题目难度一般,没多久就通知过了。初面题目大概是十个因素选最重要的三个,我是研究生,8个人一组,我们组大概3/4个研究生的样子,建议大家多说话,表现积极一点,对错无所谓,说出自己的想法,问题不大。
面试了职位:功能测试 - 青岛
面试:海尔智家U-home面试:功能测试。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应会有好结果。
整个过程比较轻松,面试官交流也比较顺畅
2022-09-27 发布