最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:供应链专员 - 北京
联想供应商质量管理工程师
群面 一分钟自我介绍及回答一个英文题目 接着是无领导小组讨论 感觉面试官不是很认真 一直在看简历并没有问什么问题 而且很快就出结果了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
联想急需招聘项目管理
面试的内容比较多 详细 有时间限制 有点难度 要读英语 做数据分析 还要计算 笔试+口试 三位面试官
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件测试 - 北京
暑期实习开发测试助理。
问大学时期的一些社团,项目经历,以及现场出了几道逻辑题。测试题我记得有翻译一些计算机操作语句,难度还好。
Q:翻译一些操作语句。
面试了职位:采购 - 北京
是做实事的公司,工作环境比较轻松自在,企业氛围感觉一般
HR很负责,面试相关的各方面都做得很到位,在电话了解我的相关经历后到直接用人经理面试,交谈非常愉快,接着到BOSS面是全英文面试,压力面试,板着脸,没有发挥好,这一面被刷。
Q:你过往的经验中遇到最难解决的是什么问题。
面试了职位:供应链专员 - 北京
难度一般,先是猎头电
难度一般,先是猎头电话面试,大概二十分钟,聊了下过去的工作经验,询问了期望待遇. 测试了英语口语,通过之后,约了用人部门,用人部门进行了两轮,第一面直属boss,第二面部门经理.总体难度一般。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 北京
面试联想集团财务的经历
首先做自我介绍,问了一些相关经历,然后重点是有很长的英文面试,用英文自我介绍和英文回答问题,经理说我英语口语不太行。
面试了职位:supply planner - 北京
面试比较简单,主要希望了解你的经历
一共两面,最后一轮是manager和hr一起的电话面试,主要了解你的经历看是否匹配吧,英语面试,自信点就好
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 北京
联想项目经理面试经过
1.自己是通过网上投的简历; 2.初面电话确认沟通,语言交流; 3.二面面对面交流,聊之前的项目,聊做项目的关键点等等。
面试了职位:硬件 - 北京
小组只有两人直接进入单面
问题比较跳跃
面试了职位:硬件项目经理 - 北京
大公司的流程还是蛮复杂的
就是问下大概的过往工作经历,项目管理的一些常见知识,有过实操并且考过PMP的应该大部分都能打上去,另外就是人事问问学历情况,为什么离职等等。
联想

CN_YK
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:自动驾驶系统工程师。面试印象比较深刻,面试问题倒不难,收到侮辱报价了。
第一轮面试:HR小姐姐收集当前薪资,期望薪资,业务范围,进入下一步面试的意愿:比如薪资不能低于多少,岗级多少等,聊完提供了薪资个税材料;第二轮面试:第一轮面试明确了进入第二轮的要求:业务通过,薪资涨幅20%以上,岗位不低于H6;这一轮面试是大团业务同事,聊的很久,2个小时,各种妖魔鬼怪问题都问了第三轮面试:业务组的直属领导面试,基本上将第一轮的问题复述了一遍,然后问了下意愿,为啥想做系统工程师等等第四轮面试:交叉业务的同事,属于算法,产品组的3个同事,一起面了,从整车开发流程,到系统需求分析,V模型,系统需求分析,建模,MBSE到Aspice统统问了遍,让以NOA的自动变道功能为例,根据V model详细讲了需求分析模型,系统架构设计模型,测试验证设计,软件需求分析等第五轮面试:交叉业务的直属领导,问了跟第四轮大差不差的问题,有让以NOA的自动超车为例,分析传感器需求,及感知输入需求的分析等第六轮面试:自动驾驶大部门的负责人,重点聊了下overall的技术,产品,工程,质量,需求,工具链的问题;最终面试:HRBP的综合面试,主要沟通了医院,薪资要求,及期望等,职业规划啥的最后报价情况:给了一个降薪50%的报价,职级H5低于当前级别的(目前薪资130+,级别P8),前前后后2个多月,真是要笑到大牙。一开始就明确了,不接受降薪,将级。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-19 发布
火星收纳盒评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:新华三面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,期待有个好结果。
三轮,笔试稍难,面试聊项目
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
兰苍神州支票打印机招生顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:神州视翰面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
对大学生比较友好,目前还只是一轮面试。
2023-11-23 发布
罗上岛录音笔房地产策划
面试了职位:实习生 - 北京
面试:神华销售集团面试:实习生。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
面试还是有一点困难的
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
华尔街多屉柜销售专员
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:新华三面试:FPGA开发。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
二面是HR面,了解一些个人情况,氛围还是很轻松的
2023-10-27 发布
华尔街月历商务渠道
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:北京太极信息系统技术有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知没通过。
不通过主要是因为自不量力吧....但是人家确实在校招里招项目经理先是自我介绍,然后问了人hr说我基本都是参与项目,没有负责过项目的执行,所以基本凉凉~
Q:1、为什么选择这个岗位?
2023-10-09 发布
清水楼电池心理咨询师
面试:神州数码(中国)有限公司面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
1.java程序设计的五大原则;
Q:1.java程序设计的五大原则;
2023-12-13 发布
足球场牛奶热设计工程师
面试:新华三面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
自我介绍- 个人基本情况(10min)- new和 malloc 的区别- delete和 delete[]- 代码分析- vector 专题- 线程专题- C++11- lambda- 智能指针- 反问
2023-10-20 发布
呵呵
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:银泰面试:系统工程师。体验感较差,难度递增,应该没有通过。
一面 聊了聊工作经历和以前工作内容,然后通知下午二面二面聊未来岗位工作内容,并说三个工作日内回复重点来了,面试结束第二天发微信询问面试结果,结果不回复?连续追问两次还是不回复?就这么不尊重人?就算是没通过回复个不合适很难吗?太败路人好感
2023-10-30 发布
边境岛档案袋媒介合作
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北京地平线信息系统有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,基本没戏。
Coding 手撕观察者模式(不能出一点错)八股文印象比较深的就是右值引用
2023-11-09 发布