最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:地面服务 - 厦门
群面,是否用自行车代...
群面,是否用自行车代替汽车;单面,了解家庭情况,特长,距离的问题。本身觉得聊得挺好的,但是后来也没过。据说薪资挺高的,我现在也很遗憾,自己那天的表现 不是很好,最后面试官问我还有什么要问的吗,我回答的是没有
Q:受委屈的例子。
面试了职位:负责 - 厦门
四轮。
四轮,面试官都比较容易对付。😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
面试了职位:行政专员 - 厦门
第一次是无领导小组讨论,大家坐到一起。
第一次是无领导小组讨论,大家坐到一起,三个讨论一个命题,命题的题目不记得了,但是最后入围了,接下来就是面试。
厦门航空有限公司

面试了职位:销售代表
面试:UPSUPS XMN SALES 面试概要。
先是电话预约,后面去UPS厦门七星路上做笔试,十分钟50道题目,全英语,全选择题。基本每道题都仔细研究是来不及做完的,标准外企测试,逻辑题(不是真题,只是现在回想起来,举个例子,比如,给一组数字前几个,比如3,7,12后面预计会出现的选择,再比如A部门全部参加了销售会议,B部门三分之二人参加了,C部门也有三分之一是A部门的人,所以C部门全部参加了会议,对不对这类),图形几何概念甄别(第一个图三角形里连两个黑点,第二个图把图形倒过来,第三个图圆形里面两个黑点,第四个图预计出现选择)英语同义词反义词这类,跟物流专业关系不大,就是英语基础和逻辑概念要好,做完了,然后两位HR面试,英语口语交谈约二十分钟,自我介绍,问之前工作经验,为什么离职,今后职业发展等等。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 厦门
面试:厦门联众物流有限公司应面货代海运单证岗位
HR是个喜欢汉服的小姐姐,很有亲和力,面试就像聊天一样,不会感到紧张,问题主要围绕实习经历和选择公司的理由。主管是个比较干练风格的职业女性,也没有特别严肃,面试过程也很简单,主要还是问实习经历做的具体工作,和介绍应聘岗位的大致情况。总体面试过程顺利。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:厦门市快速公交场站有限公司一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试
一轮,应聘工程管理岗,由相关部门的两名人员面试,介绍下自己再聊一下相关的项目就完事了。 工资偏低,工程师岗位收入会比在设计院低非常多,相比其他业主或代建单位都偏低,不过他们工程主要做维护,没有很多新建项目。工作强度听起来也偏低,想多赚钱的可能不合适去,至于学东西这方面无法评价,很实在的付出多少收获多少。
面试了职位:机场安检员 - 厦门
面试:厦门机场身高体重,年龄,家乡
十个人一组,挨个做自我介绍,然后会问谁有安检证书,家是哪里的,还有就是会问,有没有军人等等,军人优先。
Q:为什么想做安检。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试:泛亚班拿 panalpina面试主要就是聊聊天,知道你之前的经验。
一般面试完了就做一张A4纸的英文测试题,主要考词语的用法。过去式,现在是,复数这类型的。当然老板比较看重有大公司的工作经验。公司系统很复杂。规则比较多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:维修技术员 - 济南
面试:山东航空集团面试排场比较大但是不难。
刚进房间面前坐着七个人,但是只有一个人给流程提示,一个人问问题,问的主要是对工作的了解,对未来的规划等等。
Q:对工作的了解。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:福成国际货运代理(深圳)有限公司厦门分公司不算很规范,但是经理人很好
直接经理面试,什么都聊,过程比较愉快,主要还是要清楚自己想发展的方向,做业务很枯燥很无聊,没完没了的开发电话。
面试了职位:站务员-外聘员工 - 厦门
面试:厦门轮总海上客运旅游有限公司关于站务员面试经历。
会跟你沟通薪资、待遇、福利、工作时间的等问题!会跟你亲切交流来判断你的谈吐是否清晰、标准。领导们还是都很亲切的,氛围很轻松。
Q:在你的认知中站务员是什么样的工作。
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试:厦门顺丰顺运有限公司人员需求大,面试相对简单。
网上投递简历,预约面试。面试时先填写资料,会做面试题。当时人员流动较大,所以需求量也较大,面试相对简单。使用两周后,新员工会统一组织培训,还会有考试。
Q:对物流行业的看法。
面试了职位:安检员 - 厦门
面试:厦门机场面试很简单。
面试很简单,过来学校招聘的,直接视频面试,聊三四分钟就可以,问的问题也不难,一般问你工作怕不怕辛苦,在校任职情况等等。