最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:市场部实习生 - 苏州
先对两HR,在两HR...
先对两HR,在两HR和部门经理。
Q:销售和营销区别
面试了职位:汽车工程师 - 苏州
校园招聘
校园招聘
Q:自我简绍 自己的职业规划 专业问题 英文的自我简绍
面试了职位:测试工程师 - 苏州
2016/02/28、在深圳南山的一酒店搞的博世招聘会
2016/02/28、在深圳南山的一酒店搞的博世招聘会、我是朋友告诉我他们招聘会时间和地点的、9点开始、我8点55入场的、先在门口登记信息、然后进入会场、我进去后发现到场人不多、我估计可以排前十、然后9点博世的招聘人员就位了、正式开始... 由于我到得比较早、登记信息比较靠前、大概9点15分左右就叫我名字前往HR 那、我是那HR第二个面试的、她首先问我带简历没、我递给她简历、然后她大概扫描了下内容、第一个问题是、说我当前工作的描述和职位不太匹配、我解释了下我现公司的部门职能等等、然后就问我的工作意向、我做了回答、当然这些大概花了5分钟都是用中文交流、气氛也很轻松、然后HR问我可以用英语交流吗、我回答yes、接下来这些都是英语对话、首先介绍工作经历和家庭情况、我花了2~3分钟介绍了下、然后就家庭情况进一步问了几个小问题、依依对答、然后又问我前一份工作离职原因、继续对答、然后问当前收入、期望收入等信息、我回答同时、HR一边听一边在简历上记录、在说明当前公司福利时、有一个名词我用英语描述时可能不地道、我马上用中文重复了下、然后HR她也用中文就我解释的那个开了个小玩笑、接下来就用中文问问题了、当然我也用中文作答、英语交谈大概花了7~8分钟吧、接下来就问了一些工作方面的技能及用到的一些方法、实例说明、接下来聊了些琐碎的小事、我长沙哪人、博世的地址啊什么的、总的面试时间不到20分钟、结束时给我一张表格、要我到前台填好再交给她、我填完了交给她后还以为有下一轮面试的、结果她把表格和我简历订一起然后对我说、我投递的职位是一轮过、说我可以离开了有消息电话联系、 估计挺悬的、不过尽力了就好、不管结果如何~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
博世汽车部件(苏州)有限公司

面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:岱高(苏州)汽车零部件有限公司面试:汽车零部件设计。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
简单记录下面试过程基本的机械设计知识、工作经历介绍等
5轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-01 发布
jwd1208
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:马勒压缩机(苏州)有限公司项目经理/主管面试不好,共4轮面试
一面 与直属老板(德国人)、HR视频面试,聊的是项目管理流程及遇到的问题,主要是直属老板提问题。一面通过后,HR召集了与事业部的PM总监(西班牙人)及program经理(德国人)面试,问的内容与一面大致相同。第一次被英语给刷下来,有点无语。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-29 发布
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
Ray
面试了职位:摄影/摄像 - 苏州
面试:苏州明鑫汽车经纪有限公司面试:摄影/摄像。体验感较差,题目稍有难度,面试结果无反馈。
简单记录下面试过程这公司纯搞子 来这公司就是用爱发电的 工资交完房租就没了
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-02-23 发布
面试了职位:项目主管 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司项目管理面试经验,面试问题较多
面试总计分两次,首先电话面试,主要问些个人工作职责和工作意向。二面现场面试,全英文,两个中国人一个老外,聊了大约一个小时。
Q:你是如何管理团队的。
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:凯博易控面试难度一般,是人事面试
面试难度一般,人事面,主要关心在校经历和表现,先笔试,笔试过后通知面试,面试没有技术面,考察是否能稳定。
2轮面试:HR面试、笔试
小贝
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司部门经理一直在跟你纠
部门经理一直在跟你纠结上一家公司的离职原因,各种挑刺,并不关注之前的工作经历,让人很不解,也很不悦,后来部门经理走了以后,人事也是跟你纠结之前的离职原因,并且还被教育了一番,其实如果真的觉得我的跳槽理由不充分的话完全可以不要叫我来的,总之有点后悔请假去面试,整个公司氛围也是死气沉沉的,后来去了另一家很好的公司,这事就翻篇了。
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:浦卓自动化面试一般,共5轮面试
总共两个笔试,一个IQ测试那种,一个C#编程题(最基础那种),然后三轮面试,一个问和简历上相关的,一个问C++编程相关的,最后是部门的HR或者主管问其他问题,全部都是外国人,全程都要用英语,荷兰总部那边直接zoom视频面的。抱着试一试的心态去的,应聘的岗位和专业不完全对口,用的C#之前基本上没学过。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:科力美CPAB一共两轮面试
一共两轮面试,第一轮是一个中国人➕两个日本人➕翻译会问之前的工作经历与细节,为什么会换工作。第二轮是人事的领导➕日方总经理都是常规问题,考察你是否稳定以及为什么会选择本公司等等。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:万都底盘部件(苏州)稳定性、工作内容匹配程度
先是HR微信视频面试,大概聊了下个人经历及对岗位了解程度。后来是到公司面试,公司总经理及HR经理及部门经理这样,大概7个人,会问一些专业的知识,以及家庭情况,比较看重稳定性,还有就是一些工作中的情商类的问题,比较容易回答。需要做英文自我介绍,建议准备充分一些
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试