最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 厦门
还比较轻松,面试官挺年轻的,人比较和善
由于我有项目经验,主要就是就项目经验说明一下,然后问一些项目中遇到的问题,怎么解决的等等
Q:你觉得你笔试题做的怎么样
面试了职位:开发员 - 厦门
面试经理感觉到一般啊。
群面+经理+大区经理。
面试了职位:方太的销售代表 - 厦门
总共有三面,简历筛选,即兴演讲,四对二面谈。
首先是在招聘会投简历,现场问你很多关于简历上面的问题,然后等了一周才收到面试通知,一大早赶到面试地点,刚好坐第一位,第一个上台即兴演讲,接下来四对二面试,接下来就发放应聘邀请。
面试了职位:储备干部 - 厦门
一般,不太好,面试官态度不好
比较简单随意,面试官东张西望,感觉很不尊重
面试了职位:软件测试 - 厦门
先是听一个表格,然后...
先是听一个表格,然后做面试题目 题目做玩之后就会是测试部门的主管过来面试你 面试之后再是人事的来面试 面试完之后你就可以走人了 ,,。。。。。。。。。。。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:1、你觉得自己的优点和缺点 2、什么是冒泡排序
面试了职位:测试工程师 - 厦门
一面 群面 二面 一...
一面 群面 二面 一对一,聊天,无技术面 三面 一对一闲聊,2分钟搞定
Q:对工作的了解 对未来的规划 工作辛苦怕不怕
面试了职位:游戏运营 - 厦门
这是我第一次找工作,...
这是我第一次找工作,第一次获得面试的机会,说实在, 我学的是生物工程与游戏运营差距还挺大的。但既然专业不限, 况且我对游戏也特别喜欢,那就上呗,毫无经验的参加面试,不用想, 总有很多不足,很多时候没能领会面试官的言外之意,答的很丑。
Q:你对游戏运营有什么样的看法,你认为应该怎么样去运营一款游戏?
4399游戏

饭店游戏机社区运营
面试了职位:PHP - 厦门
面试:厦门泡游网络科技有限公司面试:PHP。面试还好,题目难度不大,应会有好结果。
先是hr面,会问你一些基本情况,以及是否能接受加班之类的而后是技术经理面,技术层面的比如说网络协议,多进程相关,以及自己一些想法
2023-09-14 发布
地上马克笔药品生产
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海西医药交易中心有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
2018年入职,时间比较长远了,当时入职的时候是技术经理面试,针对项目上做了一些深入的了解,然后针对主流的技术做了交流,全称下来氛围比较轻松。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
郑才育
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:厦门卡伦特科技有限公司面试:C/C++。面试还好,面试难度良好,希望能有个结果。
三次面试,1次笔试,两次视频技术面试最后一次HR终面,2周一次迭代。还是挺考验人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-08-29 发布
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:厦门趣店科技有限公司产品助理面试不好,共1轮面试
面试过程体验很差很差。面试官爽约两次,而且不是提前通知你,过了半天才和你说有事情去了。
2023-08-14 发布
追随我心
面试了职位:数据架构师 - 厦门
面试:诸云科技有限公司数据架构师面试很好,共1轮面试
面试体验还行,技术与业务匹配,只是vp没有落地过相关业务,完全依据理论,这就没意义了。
2023-10-30 发布
斩铁谷毛毯算法研究员
面试了职位:C# - 厦门
面试:科易网面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,收到offer了。
难度不大。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
天之林地水杯媒介顾问
面试了职位:运营 - 厦门
面试:点触科技面试:运营。细节还是很不错的,整体难度中等,结果没机会。
HR和主管挺友善的,面试内容就是聊聊简历,聊聊天。就是面试了2个小时最后没通过有点难顶。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
freedom
面试了职位:Java - 厦门
面试:柬单点Java面试不好,共1轮面试
面试官问的不专业,感觉他自己有些话也说不明白。
2023-12-15 发布
Joey
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:网宿项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 面了一个半小时,面试官是项目组负责人。主要是根据你简历中的项目经历去挖掘提问。再加上一些综合性的问题,比如为什么离职?对下份工作城市的选择因素。Http是什么,dns的作用原理。面试官是部门经理。一部分是技术方面的问题,有问TCP和udp的区别。OSPF和bgp的区别。1M宽带的下载速率可以达到多少kBps?第二部分主要考察综合性问题,就是必问的几个。第三部分是与客户沟通。第四部分问入职一家新单位会考虑哪些因素?最近两年在坚持做的事情?分享一本最近阅读的书籍。面试官是部门总监。问了很多关于前公司组织架构的问题。我对前公司的评价,我对上一轮面试官的评价,我对自己的评价。你的缺点是什么?我为什么会问你这个问题?心算1100除以7。有点压力面的感觉。然后让我先回去等结果。第二天收到未通过的邮件。三面被刷下来的情况还是比较少的,第一次遇见。不太清楚原因。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布