最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

面试了职位:业代 - 成都
挺好的,没什么,要自信
很简单,直接谈,看看
Q:没什么,挺简单,问就说
郎酒集团

面试了职位:门店店长 - 成都
面试:金忠食品首先是人事面试,自我
首先是人事面试,自我介绍,以及问一下基本情况,正常聊天即可二是主管面试,同上三是领导面试,看了简历后,会问一些专业性问题,比如如何运营一个门店那些总体感受:还好,没有故意刁难,不过需要面试者有一定的专业知识和素养,另外就是流程过于繁琐,我觉得完全可以领导加人事加主管一起面的,没必要先人事面了,然后过段时间去找主管面,最后过段时间领导面,可以优化下
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售管理培训生 - 北京
面试:雀巢快消行业雀巢销售管培生的一二三面试经验
一面,HR视频面试,针对简历问了基本问题。二面,小组面试,分析案例,小组完成情况不错,有几位很优秀。有一位区域经理在,区域经理人很好。三面,与区域负责人面试,感受不到外企的风格,整个过程比较严肃,全组人员挂掉。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:问了为什么选择销售管培生。
面试了职位:财务 - 成都
面试:新希望乳业一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力。
一轮就面完了,主要是看中学习能力和写作能力,面试的会计稽核岗,可能人家也需要的是有经验的吧,然后我觉得就没有下文了。
Hgyt
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川麻辣空间食品有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试是人事负责人和市场负责人,市场负责人问的问题毫无水平可言,让面试者觉得过程都是浪费时间,传统行业的人还是不行,业务能力及水平乃至格局眼界都小了
2023-06-04 发布
面试:甲骨文酒业纯电话销售 考核指标是看加到的微信数量
签到-填表-介绍-业务和行业沟通 企业待遇底薪较低 没有什么津贴补助 单休——劳动付出正比什么的 还有一个招商的岗位
Q:没什么影响深刻的问题
玄阳阁背包景观设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
面试:新希望乳业面试:视觉设计师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
一般
2023-07-25 发布
玄阳阁票据夹设计师
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司销售面试不好,共1轮面试
武侯区营业部魏玛国际的那个,不知道这公司的hr是约着人玩吗?把人大早上约过去,结果没回应,你的时间是时间,别人的时间就不是时间了?感觉这人事很搞笑,麻烦你下次不要打电话约人放鸽子了,人恶心,恶心人。营业部办公地点吵闹的的和菜市场一样,电梯口都能听见,应该是不怎么忙,营业部氛围很好,工作很轻松。
2023-05-23 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川厌氧生物科技有限责任公司感觉不是诚心想招人
知道我没经验,却总问一些刁钻的问题,最终是没过。一查CDE,才两个项目,再看入组量和试验中心,基本上要不了多少人干活。如果不是急聘,请各位就别来浪费时间给HR刷KPI了。
2023-04-17 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都顶益食品有限公司面试难度还行,不刁难,很明了。
hr挺热情的接待单独面试,自我介绍,工作经验,本公司的产品,你是怎么做销售的,区域离你住家比较远但是后期会有安排能接受吗。
Q:如果你负责区域业绩没有达成怎么做。
潇湘阁相机焊工
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般的那种无领导小组面试
2023-11-13 发布