最近更新时间:2024-04-16 15:00:00

面试了职位:财务 - 上海
首先是HR面试,基本...
首先是HR面试,基本情况介绍 其次是本部门的经理面试,有英语的自我介绍和一些简单问题的回答,问
Q:谈了基本情况,恋爱婚姻状况,主要是看能否在关外待得住 怎样面对工作压力及如何处理部门间不同意见 以前的工作的收获,为何换工作
面试了职位:销售培训生 - 上海
非常轻松愉快
非常轻松愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择阿克苏诺贝尔?
阿克苏诺贝尔

面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:巴斯夫中国面试:财务顾问。给人感觉很亲切,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉可还行
2023-10-19 发布
外太空眼镜布数据挖掘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:埃克森美孚化工面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度还是很高的,应该是没过。
不错
2023-10-13 发布
高山票据夹采购工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,面试难度良好,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-09-01 发布
东神大陆面巾纸旅游
面试了职位:Python - 上海
面试:巴斯夫中国面试:Python。细节还是很不错的,整体难度中等,告知没通过。
我是经历了ai面试,问题都是宝洁八大问,有一个要用英语解决的问题
2023-12-12 发布
搬砖工
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海蒂姆新材料科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
Hr给我打电话时候我正好不在家,即使当时在开车也接了,Hr问我是否方便沟通,我说因为在外面所以不太方便,等半小时左右回家了打给您,她说她的电话是不能外拨我打不进的,我说那只能麻烦您稍后打给我,当时比较晚,我也不知道这家公司的下班时间,怕她等等下班了,我还特意说了一句,您如果那个时候下班了那就明天上午联系,如果今天还有时间我等您电话,这话没错吧,不知道哪里得罪她了,我一直没接到电话,后来打开招聘软件发现简历从合适被标注为不合适。。。
2023-09-25 发布
东神大陆传真机税务
面试了职位:营销主管 - 上海
面试:selleck chemicals面试:营销主管。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
先是邮件预约时间,然后线上面试,通过3分钟的自我介绍,然后面试官询问了两个关于销售的问题。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
楼道荧光笔理货员
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉高面试:会计。总体来说体验还行,难度是有的,期待有个好结果。
自我介绍,中英文,常规问题。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
凤岭阜眼镜布市场顾问
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:立邦投资有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
面试问了一些生活相关的问题
2023-09-12 发布
Felix
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉高股份有限公司面试:化工工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
面试比较顺利,直接上司通话两次,本区域销售经理面试一次
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
yuewy
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:协鑫集成面试:法务经理/主管。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
面试很轻松,主要是面试官比较友好和蔼,就介绍了下公司和业务,问我有什么问题,不像是面试我,更像是我面试公司……
2023-12-18 发布