最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
校招面试经验和问题等
校招大概总共两三面1、第一次来会做一份笔试,没什么技术,基本都是逻辑推理的题目,挺好过的。2、一面7v2,两个面试官挨个问大家(自我介绍,什么的,没问多少东西),二面1v2,就是聊天,感觉华讯公司氛围对员工关怀都非常好,十分想成为华讯人。整个面试过程中几乎没有涉及到专业知识。其实挺简单的。
Q:自我介绍,做过的项目
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
技术面有难度,不过做得完。
一开始先是做题,有点难度,之后是技术老大面试和HR面,面试官很nice,聊天过程比较轻松,等消息时间比较长。
面试了职位:项目经理 - 上海
深圳弱电项目经理面试
约好的是周一下午2点面试,结果却在会议室里等了1个小时,面试官是3个人,估计是人事/市场/项目部人员,公司非常看重相关证件,然后在此基础上通过各种苛刻具有压迫性的问题来考察面试者是否具有真正的大型项目管理和运作经验,面试相当有挑战性,如果没有扎实的项目管理体系知识以及丰富的实践经验是很难回答那些问题的,同时需要结合实践与理论形成自己成体系的见解,可以说问题相当有挑战性,当然也是项目经理必须具备的技能,自己没有准备充分,很多问题没有认真思考过,回答时非常痛苦,也算是给自己涨了经验吧,不过我面试的似乎是低端岗位,为什么要如此折磨我,哈哈哈。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:在项目管理中你最擅长的技能是什么,你是如何去解决问题的? 你最成功的项目是什么,从中学到了什么? 作为一个项目经理,你日常工作是如何开展的,为什么采取这些方法和步骤? 如何构建和实施企业项目管理体系,并确保其成功?
面试了职位:电信网络工程师 - 上海
深圳华讯网络面试体验
提交了简历,大概2-3天HR就有打电话过来通知面试了。预约了第二天。去到公司现场,面试官人看上去还是蛮好,先填一份面试表格,填一些个人资料、技术特长、工作经验这些东西。接着还有一个人事HR和技术主管进行面试。人事HR比较和蔼,问的都是个人工作生活状态,还有对公司的说明。技术主管就比较严格了,问的是技术问题还有项目管理问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:网络工程师 - 上海
态度懒散,自以为是,事不关己高挂起
面试通知是第三方公司邀请的,约了下午两点的面试,面试地点不是招聘网站上面写的福田而是南山大冲,去到前台在睡觉就独自在外面等了十分钟左右,等她睡醒了两点15分的时候就被叫到一个会议室坐,拿了我的身份证和相关资料就走了,干等了10来分钟,然后拿来一份笔试题,是思科相关的,内容相当广泛啥都有,感觉不是在考核而是在炫耀。 做完笔试交给前台又干等了10来分钟,一男一女面试官走来,女的问了很多自身背景的事情,问的很隐私,感觉是在调查你的来历,男的就问一些未来发展情况与方向,回答他之后就说这样那样感觉看不起你你还很嫩,女的又说因为学历而划分实习期,重点直接签订合同,2本和3本的分部是半年到一年的实习期,大专的就更长,而签订合同的除了重点大学的是直接与华讯签订的劳动合同其他的都是和第三方外包。至于问他们相关工作内容及岗位的问题都是回答说等面试通过再说,而且面试周期长达两至三周浪费时间。 面试没通过不会通知你,通过了就下周再通知,比较拖拉。总体感觉就是公司员工工作态度不够上进且拖拉但工作时间自由,因为面试时看见很多员工在玩电脑上网或者看手机玩游戏,而面试官自以为是,很多问题都必须要通过最终面试才能回答的说,而且面试全程没有任何的招呼,一杯水都没有,是一次非常不好的面试体验。
Q:你为什么离开上一家公司。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试后内容比较开放,比较不是那么刻板。
面试过程就是问一些技术类问题,这个大家都是差不多的,主要还会问一问你的基本情况,对你u做一个基本评价吧。
面试分为4轮。
面试分为4轮,前两轮都是没跟专业相关的后面的还不确定,前面你只要努力的把好印象留给面试官肯定是可以过得,后面就看运气了。
面试了职位:运营专员 - 上海
华讯的面试感觉蛮简单的。
直属领导问了下,感觉不是很正规先是自我介绍,然后问我有没有相关工作经验,感觉经验要求不是很高,觉得你有这个能力就行,聊得都挺好的,就是后来薪酬没有谈好。
面试了职位:网络工程师 - 上海
不问技术,看性格人品。
技术要求不高,需要踏实肯干的人,面试官亲切和蔼,看中性格人品,总体感觉很不错,公司氛围也很好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:平时接触过什么设备。
面试了职位:网络工程师 - 上海
技术提现在笔试。
技术提现在笔试,基本上面试聊以前的经历。负责人事的面试官不在,只有一个技术面两头的。一般要求做hro一年。
ECCOM

upup
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
主要是先做题,题目不难,SQL查询和一些Java基础和SSM框架的一些知识,答题完了之后会有人来面试你,让你做自我介绍和介绍你简历上的项目,期间会问一些简单的问题,最后给你介绍一下他们的情况和问你有啥想要了解的,大概流程就是这样的。
2023-10-25 发布
西湖电脑夹给排水工程师
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海华力集成电路制造有限公司面试:生产设备管理员。有了很好的初印象,没啥难度,收到offer了。
会问能不能接受倒班跟加班,问一下实习经历与课题,与想不想留在上海发展。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是编导助理,难度很低,主要了解一下基本信息。
2023-12-25 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
非常简单,问的问题很基础,十几分钟结束战斗
2023-11-12 发布
潇湘阁口香糖电商产品经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华力集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,期待有个好结果。
一面 就像是平常聊天,只要不紧张都还行像是加班意愿什么的,顺着HR的话说就行
2023-11-09 发布
凤栖坞投影仪项目经理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海桥田智能设备有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知没通过。
校招,面试刚开始就问项目技术细节,Modbus协议具体用法,模数电基本知识,C语言中静态变量。
2023-11-07 发布
面试了职位:C - 上海
面试:Queclink面试:C。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是嵌入式开发岗位先是笔试,去了公司手机收走,然后开始做题,比较简单,力扣不到百题就可以面试有TCP连接和释放的过程网络模型有那几层大小端的区别使用两个栈实现一个队列文件读取实现部分填空题,补全代码接下来是技术主管面试,因为题面答得不错,主要问了简历上的一些工作经历,比较简单后来是HR面,这面就开始谈薪资了,过了
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
海王星纸杯面料设计
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:通彩智能面试:采购经理/主管。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
在上海新设的岗位,供应链总监在外地,视频面试的
2023-10-24 发布