最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
招商银行信用卡中心面经。
面试群面:群面的题目是共享汽车这个风口会不会起飞。给了两页的材料,包括美国相对成功的一个案例之后,说了中国市场的各种信息,包括需求,优势,缺点,投资者,对未来的期望,以及现在市场上共享汽车的收费情况。要求说明共享汽车在中国市场能否成功。辩论的形式是每个人审题十分钟做出两分钟的陈述并且该陈述是先到先得。之后分成两个小组,支持和反对的两方进行为时20分钟的自由讨论环节,之后选出一辩陈述观点。和三辩做总结陈述。之后是十分钟的自由辩论环节,两方交替发言。最后,三辩总结。 复面:HR面1,第一个问题是说出你两个优点和两个缺点。2,第二个问题是在你学生生涯中最有挑战性的事情。3,第三个问题是你之前做过的事情中最大的麻烦是什么?你怎么解决的?4,第四个问题就是问你比较中意12个方向中的哪一个?终面的形式首先是做一个报告展示。接下来问是你面试的是这个岗位,你认为你具备有什么样的三个优势,符合这个岗位的要求呢。
面试了职位:用户运营 - 上海
招行面试校招招聘经验。
总共2面。外包给了智联。1面:感觉一般,无领导。难度不大。2面:半结构,问了很多问题,做自己就好,紧张情绪会非常不好。
Q:为什么想来深圳?
面试了职位:信用卡销售 - 上海
招行信用卡部面试经验。
面试简单,就是人力资源部经理,问了下基本情况,然后带到部门老总和人力资源部老总见下面,交谈下就基本确定。
面试了职位:征信岗 - 上海
两轮,现在校园宣讲。
两轮,现在校园宣讲,后来去复试,问的问题很简单,就你的情况。本周六要入职体检,很担心会不会刷人……体检过了才签三方,征信岗,上海分行。
面试了职位:用户运营 - 上海
感觉非常不好的一次面试
感觉非常不好的一次面试!先做题,做完题后把我们一群人带到一个会议室前站着。hr过了大概一个小时才过来,每个人面试大概10分钟。我是最后一个足足站了快三个小时。3v1的面试问的都是简历上的问题。说好一到两个礼拜给答复,但是并没有。三个礼拜后才说让我去复试,特别浪费时间!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
三项,性向测试,主任面试,经历面试。
根据自己喜欢的答就好,没有什么对与错,关键看你合不合适,如果真的性格不合适,我也不建议你做这份工作的。
面试了职位:Java - 上海
2015年4月招行信用卡心面试。
地点在腾讯大厦后面,登记身份证,领取临时工牌进入四楼面试,两位面试官,先自我介绍,然后问做过什么项目,用到什么技术,接着问到了权限控制这类的问题。
面试了职位:交互设计师 - 上海
信用卡中心的面试流程还可以
产品经理比较看重IT经验和理工科背景,对于编程啥的看的。作为商科专业被对方无视了,扳不回来。可能还是营销岗适合吧。
面试了职位:征信员 - 上海
坐标广州,面的是风险管理部门。
坐标广州,面的是风险管理部门,进去应该是征信岗。首先就是校园宣讲会啦,宣讲会结束就笔试了(120道性格测试+10道行测题,行测题主要是逻辑推理和数学运算类),接着就是一面,3对1。 过了快一个月,昨天才通知我进二面,面试形式是视频面试。其实也很简单,主要是让你自我介绍然后针对简历问问题,不是本地人的话还问了一下对租房子有什么看法(有人问过据说是没有住房也没有补贴的)和有没有亲戚在这边,女生的话还问了有没有男朋友的问题。分享给大家希望能帮到你们,也希望给我带来好运气。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:信用卡销售 - 上海
深圳招商银行信用卡中心
是校招面试,相对来说简单一点,问了一下,离开家去另一个城市工作,自己会不会不能接受,家里支不支持你什么的。会根据你在简历里提供的一些信息来问你,比如你的学校社团经历或学生会经历。还会接到一个电话,根据语音提示录一些信息。
招商银行股份有限公司信用卡中心

巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
Galaxee
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:银行大堂经理。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
面的管培。一面:群面(无领导)+半结构化(2人),面试官比较友好。二面:群面(10人)结构化,问自己的经历、银行情景问题。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-02 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
Philvive
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:南京银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
研究生岗,面试过程很nice,面试官很亲切,主要问学习生活相关问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
稻城亚丁口罩服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,问题比较简单,期待有个好结果。
做的事Commercial Banking的OIA,38道题,不限时间,简单难度。有情况判断,读资料题和计算题。都是中文,感觉语法比较生硬没大影响。7天内做完,感觉不太会淘汰人,过了之后短时间内会收到Job Simulation的邀请。
2023-11-20 发布
变幻楼电磁炉网站编辑
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
两次面试。第一次面试形式是对抗式无领导小组面试。第二次面试形式是部门主管面试,问的问题不是很难,,主要是根据简历内容进行提问,还会根据不同经历进行细问。没有设计专业知识的提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-17 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布