最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
招商银行信用卡中心面试。
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。
Q:有没有做过
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试问的问题很简单。
首先在网上投递的简历,我是2017.5.26号投的,然后6.17号打电话让我19号去面试,带上自己的学历复印件,身份证复印件,面试问的问题也很简单,都是之前做的什么工作,为什么辞职,你觉得你和别人相比自己的优势在哪里? 之后就叫去做三套题,一个逻辑题,一个听力题,一个性格测试,都比较简单,之后就叫回去等通知,第二天下午就接到了复试的通知,叫21号去复试,这次没有等多久,复试的人也比初试少了很多,有二十多个,也问了一些简单的问题,之前做什么的,怎么看待之前的工作等等,然后给了一个excle表格,让回去填写发给他们,然后就开始等,这次等了一个多星期还没出通知,我想问问是不是已经有人收到复试结果了?是不是代表我已经没戏了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:信用卡销售 - 上海
招商银行信用卡中心面试。
首先介绍该职位要求的学历,介绍主要业务。主要问你关于对该行业的认知程度及你体现在这份工作上的优势、对薪资的要求。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
三轮面试,效率可以。
群面、面部门领导群面、公司大领导群面。整体不算难,有性格测试,比较正规。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你认为你的优点和缺点是什么?
面试了职位:征信助理 - 上海
招商银行信用卡中心面经
初试 和hr聊的很愉快 复试没有通过 我摸不着头脑 难道是我向面试官提的问题 出现了差错 表达没有清晰 我很疑惑
面试了职位:客户经理 - 上海
充分准备,心诚则灵,每一份工作都适合你。
一般会有三轮面试加上两轮笔试。第一轮是听讲座,当地部门的大领导给你吹他怎么发展,怎么成长的历程;第二轮是用人部门单独面试,交流一些日常面试的内容,自我介绍呀,为什么选择这份工作呀,还有对你一些性格、习惯、人生价值观的摸底。第三轮会是一个小小的性格测试,一般大型的关于销售点,岗位都会涉及到的;第四轮是当地大领导的面试,就是一般的聊天,不用有太大的压力!一般这些人都会比较年轻!很容易沟通;第五轮是为期一个周的培训过后的笔试;其实也简单,经历的这一步的人,公司都是想把他留下来的,所以即使考试不太可能合格,也有合格的方法!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以前经历过些什么,印象最深刻的事。
面试了职位:销售代表 - 上海
招商银行信用卡中心面试经过。
1,介绍公司文化,及工作内容,晋升途径; 2,群面,自我介绍,工作目的,对公司有何疑问门槛较低,但是有挑战。
Q:自我介绍
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析师面试。
面试流程很正规,比较看重相关数据分析的经验,这个是首先要群面,报的实习生,然后再进行HR面试。
面试了职位:Java - 上海
两轮面试,上海信用卡中心。
两轮面试,上海信用卡中心,初次电话面试,主要问java基础,基础好的不用担心的,然后就是面试,问的主要是对项目和技术的理解,不懂的千万别说,项目组主要是微服务架构,自己实现的分布式服务,高并发高可用,这些都是要了解的。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
招商银行信用卡中心面经。
我是7月初投的简历,8月23号入职。面试的时候,都是一对一。初试过了当天笔试,笔试有三套题,都很简单。过了三天通知复试,复试也比较简单。最后通知体检,交资料,然后背景调查。可惜我去了半天还是决定放弃了。以后出来转岗特别难,待遇感觉还是挺好的。
招商银行股份有限公司信用卡中心

金星墨水笔芯主管
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:汇丰银行面试:理财顾问。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
总的来说还比较容易,就是笔试难度较大有两轮,oia+jsa,时间也很长,但是真人面ac只有一轮,换着两个领导来。就是问过往经历等,没有涉及技术面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:平安银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,难度尚可,基本能通过。
自我介绍+抢答+自由提问两轮面试遇到的面试官都很好
2023-11-02 发布
海王星冰箱贴行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,总的来说有难度,应该是没过。
两道英文回答,一道中文回答其中一道英文回答很难,让你用现有的客户资料回答如何和客户保持良好关系
2023-11-14 发布
富士山笔袋渠道销售
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:浦发银行面试:信贷专员。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,未能通过。
无领导。题目比较难,非专业相关的可能会说不上来话。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布