最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:金国华前台文秘 - 香港
看脸看身高还不够,还要看是否结婚,年龄会不会偏大!
我认为应聘这个工作会没问题,可是他们觉得我的年龄28岁偏大!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:环境舒服,工作轻松!
面试了职位:人事行政主任 - 香港
没有什么难的问题,好像都是与工作经历有关的
填写简历——性格测试——笔试——面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:鉴定员 - 香港
深圳六福鉴定部鉴定员面试
1、首先做一套珠宝鉴定相关的试卷,难度不大,内容很基础,涉及合成宝石和翡翠优化处理,还有一套钻石的卷子,涉及钻石光谱、4C分级等,考的相对深入; 2、一面是HR面,二面是部门主管面,主要看成绩。
六福珠宝

面试了职位:财务 - 深圳
面试:华润万家一面,无领导小组讨论,
三个面试官,很和蔼。面试流程,上午群面,直接出结果,下午单面
面试了职位:销售 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司我去的是南京的,实话实说我对做保健按摩器材的有抵触,也就瞎投的简历被工资诱惑过去了。
我去的是南京的,实话实说我对做保健按摩器材的有抵触,也就瞎投的简历被工资诱惑过去了。首先去填一份简历,然后看看公司的视频,最后HR一对一面试,问一些简单问题,就和他聊聊就行,然后他就跟你介绍行业是朝阳行业,公司是很牛逼的,然后跟你介绍在我们公司首先从销售员做起,然后是啥再然后是啥,这就惯用的嘛就是告诉你有未来,晋升很科学公开透明,有能力就高薪。 然后告诉你明天来复试,复试大概就教你些基本知识,带你去仓库工作的地方看看,给你介绍介绍,然后再来份试卷,结束。学历啥的没有要求,感觉是个人我都要,先招来再说,不行就再刷了你。我没去,总觉得不靠谱,也不太喜欢这种行业。
面试了职位:贸易跟单专员 - 香港
面试:香港赐康贸易公司就主管面试,人很好。
就主管面试,人很好,不刁难人,有亲和力。工资福利中等,比较自由。 不像别的公司一进门就一堆试卷。员工稳定。
面试了职位:销售代表 - 香港
面试:香港诺嘉国际集团有限公司是个人就要。只要你不是哑巴。
是个人就要。只要你不是哑巴。行业流动性大,365天都在招人。能坚持半年1一年的很多,但是三年五年的能有几个,只适合短期锻炼,不适合长期发展。面试基本上只要你去就都能通过。
面试了职位:管培生 - 深圳
面试:华润万家一共两轮面试。
一共两轮面试,群面,自我介绍,并且要积极讨论哦,单面,也很轻松,对自己要有自信!
面试了职位:仓储管理 - 佛山
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司南海分公司一贯港资作风,目中无人的态度
首先HR负责人很专业很有礼貌,一般人去面试的时候当然是举止谈吐要温文有礼,然而HR说本人各方面条件都很符合职位要求,但略嫌不够霸气对人员管理会吃力,本人当即认为现今社会对人员管理是需要多方面,单单只有霸气会容易令员工感到压力。然后HR说很同意我的说法,但她也不能拍板,需要叫经理过来与我当面直面看经理的意见。然而HR出去5分钟后便独自一人回来对我说:“不好意思告诉您经理说公司很注重人员管理,你缺少霸气,所以该职位不适合你。”  当时我就走了,边走边沉思着这是什么经理这么目中无人,既然是应聘作你的下属,就坐在隔壁室也不出来见一下,光凭HR的一席话你就知道人家不适合了?退一万步说真的那么不适合,出来见一下应聘者是作为管理层应有的态度与礼貌,这可是一个幼儿园小朋友都懂的基本礼貌好吧!口口声声说重视人员管理,难怪我一进他们仓库看到的工作人员都面带苦相。 而且我住得离它公司较近,听到周围的人议论的结果就是那边工作很不开心,离职率很高,加上这样的面试我体验到的只能说只有强权无公理的管理。想想都会预料到进去工作应该挺郁闷。
Q:
面试了职位:南区管理培训生 - 深圳
面试:华润万家面试那么多家公司,华润万家的面试官是我碰到的最不友好的
一面是无领导小组讨论,整组被刷,因为组员里有个刺头儿,打乱大家节奏,爱与人争辩,结果整个组9个人,八个人和他一个人辩,唉。不说了
面试了职位:店员 - 北京
面试:全球免税店DFS面试全球免税店DFS的MT.香港
网上投简历后大约1个月接到面试通知,去了后见到HR和这个项目的负责人,三位女士一起提问。面试大约45分钟。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:Watsons电话+面试(人事/测试/主管/同事)
在网上投递简历,三日后HR电话面试。谈话内容针对个人工作经验/能力提问,了解个人的基本情况。几日后,再联络,HR要求面试。 1,面试时,再次面对HR。谈话内容更为深入,对过往的工作岗位职责/内容/流程方面提问,考察个人能力。包含简单英语会话。 2,然后测试。(三份题目,全英文,45分钟内完成。第一份是问答题(针对应聘岗位产品,贸易术语,简单计算题,税务,汇率)的熟悉。第二份是情景题,答复电子邮件(报价/咨询产品细节)。第三份也是情景题,写邮件,关于(贸易安排/供应商合作)。 3,测试之后,等待HR看,然后等见主管。主管面试会让人感到压力。他强调这份工作有压力,而且你对Watson运营不熟悉。面试成败的关键是如何在这方面说服部门主管。同时他会对你求职这份工作的动机,职业规划,英文能力一再考量。 4,之后可能还会见部门同事。主要是了解日后工作的具体的操作。面试用了半日,然后等HR的通知。最后录用时需要提交过往工作的人工文件。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:展厅顾问 - 香港
面试:四川省六喜珠宝公司面试的时候是1V1,感觉不错
就简单的问一些基本问题,对于以后的规划等。