最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:理财顾问 - 深圳
面试记得争取薪酬, 并讲清楚劳保相关问题。
面试在早上, 09.30 准时抵达, 我是当天第二个面试的候选人, 前台招呼进休息区稍坐即到我。       面试一直持续到12:30左右,比较长,期间除了通常的例如是哪里人,为什么来深圳,和伴侣的职业规划等这些主流问题外,详细介绍了目标岗位的工作内容,岗位培养计划等,而整个过程, 面试者的反应都是面试官判断的依据, 回答问题时逻辑是否清晰, 表述是否有条理, 性格特性, 理解能力, 沟通能力等, 全部糅合在面试的互动中, 整个面试很愉快,也顺利入职了.        这里建议后来者,如果你对理财或者金融有极强的自驱力,或者手里有需求资源, 或者有很强的策划和销售能力, 那么这里就是你的加速平台, 成就公司,成就自己.如果你的强项或者兴趣方向等不包含以上,则不建议考虑。总而言之, 面试时表现自信,不必拘泥, 按逻辑表述即可。
面试了职位:理财顾问 - 深圳
理想很好,现实很骨感。
面试一共分两次,初次面试和复试。问的问题雷同,只不过第一次会介绍公司主要的业务类型和员工发展方向。感觉问题很虚,就好像问你你能给公司带来什么一样。
Q:金融是什么,你的未来五年规划是什么。
面试了职位:理财规划师 - 深圳
终面 - 面试不是很难, 展现真实的自己就好。
终面,早上大概9点左右到的, HR 接待, 后稍等几分钟面试官把手上的工作忙完就进入小会客室开始了面试.面试官确认之前面试所问及的一些从侧面推测我在深的外部条件是否稳定, 以及我个人的意愿; 面试官对于之后的工作内容, 岗位晋升路线, 主要上游产品进行了介绍 (纸对着你, 反过来边说边写给你, 技能666)之后我问及了薪酬的设置和影响因素, 上下班是否打卡, 佣金的相对具体的计算方式及一些其他福利相关问题.跟面试官聊得很开心, 经常聊着聊着跑偏了, 面试官会跟你一起跑偏, 不只是有意还是无意, 但面试了3个多小时知道中午过12点了, 我表示该吃午饭了才停下哈哈哈.面试官说话很快, 记得用心听.给候选人的建议, 在第二轮面试开始问及薪酬并记好, 别像我一样聊太开心终面过了都忘了确定薪酬...
Q:迄今为止, 你人生中最幸福的时候。
广东智易东方资产管理有限公司

吼吼
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
没啥感觉,问了简历问题,面试耗时长,安排不太好。笔试是做逻辑题及几道专业题,专业题是很基础的客观题
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
圆梦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳华强会计面试不好,共2轮面试
面试还好笔试考逻辑行测之类,不考财务专业题,以逻辑题来考验面试人员的素质,十分不合理,令人生气,无语,简直浪费人时间,原来这里能力不重要,会做逻辑题重要
2轮面试:HR面试、笔试
2023-06-16 发布
自由港起钉器图像算法
面试了职位:Java - 深圳
面试:用友力合金服面试:Java。笔试难度还是很高的,面试我太菜了没问到什么东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-08-11 发布
地上驱动器法务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
上星期面了桃李的研发岗,先和项目负责人、HR聊了一轮,后面又和技术聊了一轮,面试官专业度还可以,面试体验也还行,不过还没有反馈,感觉应该能过。问的问题都不算很难回答,整理下大概是这样:1.自我介绍,寒暄2.后端语言是不是java,使用了多长时间3.用的框架是spring cloud alibaba吗4.分布式、微服务架构各自的优缺点5.微服务CAP遇到的最大的问题是什么,最后的解决方案是什么6.微服务集群里面用到了哪些组件7.服务部属情况8.对k8s整体架构了解吗9.管多少人,都是什么角色,管理风格是怎样的,处理过的棘手case10.c端app项目经验,app名字叫什么,有没有成功上线啊,用户体量大概是多少,日活多少,主要的技术难点是什么啊吧啦吧啦11.答疑解惑技术面整体考核方向大概就是:技术框架、运维框架的原理项目的底层设计、需求方案设计的经验技术编码的能力桃李这家公司之前没听说过,教育行业之前只知道新东方和学而思,但似乎疫情的时候都**了,所以一直对教育行业没啥关注。面试前去做了下功课发现桃李好像活得好好的,发展得好像还挺好的,规模有近千人,双减政策之后还能存活下来的公司可能确实有两把刷子。我面的是新业务出海app,面试官一直在向我传达业务潜力、发展前景有多好,我自己感受下来也还行,产品已经成功上线且有几十万用户,并且作为一家教培机构,不局限于K12教育还有在不断探索其他新业务,确实靠谱很多。总之,静候佳音吧。也希望可以帮到大家,这家公司可以冲一下。
2023-08-30 发布
霸鲸观可乐大客户代表
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华鹏基金面试:产品经理。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本能通过。
1.自我介绍2.提问简历写过的报告内容及结论3.会用 wind吗?用到什么程度?4.有销售类经历吗?如何理解销售岗?5.有什么爱好特长?6.有什么问题问我吗?
2023-05-09 发布
张欣
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:恒信永利面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
整体面试感觉比较舒适,比较尊重候选人的选择
2023-09-14 发布
西湖台历广告审核
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市能源电力服务有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
主要是问一些项目经历
2023-10-25 发布
梨花阙可乐BD经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桃李未来控股有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,有了面试不通过的结果。
直接问问底层和框架设计,比如框架稳定性,并发,拓展性等....最后问:404,401,502分别代表什么,我只清楚404,401
2023-10-13 发布
碧云居显示器活动销售
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试:深圳平安智通科技发展有限公司面试:团队经理。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
面试分为两轮。第一轮由人事经理主持,他询问了我的背景、资质和领导团队的经验。我详细介绍了我的前任职位上团队管理的经验,并解释了通过有效的沟通、目标设定和团队建设活动,如何带领团队取得成功。人事经理还问及了我的管理风格以及如何处理团队内部的冲突。我解释道,我坚信开放的沟通和透明度,我始终努力营造协作和支持性的团队环境。面试的第二轮由部门高级经理主持,他们询问了更深入与与角色和经验相关的问题。他们还要求我提供实际情况的范例,说明我如何做出艰难的决策,管理难缠的团队成员以及完成具有挑战性的项目。我通过借鉴之前团队管理经验,讲述具体的范例,以及强调我在委派任务和分配责任时如何考虑团队的优势和技能
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布