最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官性格很好。
面试官性格很好,我感觉一般,我很紧张,没有什么疑难问题,也不刁难,面试一共两轮,最后通过很开心,家人也很开心。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试体验不太好,问的常规问题,告知通过了。
hr业务能力很一般,问中山大学是不是211??
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-30 发布
毫无组织性的一场面试
毫无组织性的一场面试,六七十个人早上九点不到就在面试地点报道,完全不会按照实际面试时间分批,到那收资料就搞了一个小时,还把大家手机都收走了不知道意义何在,然后就是漫长的等待。等到中午才进去面了第一轮半结构化,进去以后做完自我介绍就只问了我两个很套路的问题,想说详细一点还被直接打断了,从进去到出来感觉也就是5分钟左右,期间从面试官脸上只看到了不耐烦和不尊重。 中午广发安排了在食堂就餐,吐槽一下食堂好难吃,然后就给了一个小时左右的休息时间,下午两点开始后半场。说是下午是群面,但是早上还剩下十几个单面没面到的,还得等他们面完才开始群面。群面男女完全分开,是以一个辩论的形式,但是总共只有不到10分钟,根本不能形成一个完整的观点并且进行讨论,不知道面试官凭什么判断每个人的能力。 最后说一下,从上午到下午负责面试的始终是那一个会议室里的三个面试官,我很怀疑到最后面试官还能不能保持客观的判断给我们打分,毕竟是个人都会累的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理-实习生 - 深圳
关键是看你的语音组织能力,表达能力,专业,学校不会太看重。
我和一位男生一次面试,他还特地从别的城市赶过来。。。看得出他是很有决心和很想进入广发实习 可能是因为hr问他,你一个会计学的,为什么不找会计的实习,而来我们广发呢。 这个问题肯定他之前没想到吧,回答也不是很有自信。所以他就悲剧了 而我就照常回答。也可能是因为是211 985名校的背景吧,所以轻松就通过面试了。
Q:你能实习多久 你为什么想来广发银行实习
面试了职位:银行 - 深圳
银行面试一般,共1轮面试
行测+英语阅读+专业知识
面试了职位:个人客户经理-外聘员工 - 深圳
面试过程较为顺利,感觉还是不错的
大概是自我介绍,工作或者学习中与人沟通需要注意什么,学习过程中最困难的阶段,团队中遇到分歧作为领导者如何化解,怎么看科技金融,还有些英文问题。
面试了职位:个人理财客户经理 - 深圳
一面:单面自我介绍+面试官提问+自己提问
一面:单面自我介绍+面试官提问+自己提问,单面超级紧张,结结巴巴,准备好的自我介绍发挥出来大概只有45分,如果有幸能进去,那可能是我想在银行发展的真诚打动了面试官。 二面:6人辩论赛5分钟:选择观点+讨论出结果1分钟:双方派一个代表陈述本组观点1分钟:辩论3分钟:补充观点(这个记不太清,当时场面有点混乱)。注意:一定要有人选择不同的观点辩论的内容不是最重要的,而是要看有没有团队协作精神。 PS: 我群面的时候不会刻意做leader 或者timer 角色,只是把我平时在小组中的作用比较自然地表达出来,更多时候我是作为一个观察者、总结者和建议者。
面试了职位:运营专员 - 深圳
广发深分校招面试全过程。
一面:填面试申请表→分组→无领导小组面试(常规题目) 二面:结构化面试2V1,有意的话会当时给口头offer,有三方也可直接签协议。 整体来说,当天面当天知道结果,还是很有效率的。 面试官真的辛苦了!
Q:自我介绍,为什么选择深分,觉得自己一面表现如何?
面试了职位:客户经理 - 深圳
5人-8人无领导小组讨论。
5人-8人无领导小组讨论,主要看个人见解及主动发言的积极性,说的对错并不是很重要,主要看是否敢于发表自己的观点已经自信,毕竟是市场性职位,对个人自信及言语表达方面比较看重,面试官都是相对年轻的,氛围不错。
面试了职位:市场营销专员 - 深圳
2017校招 营销岗。
9月份宣讲会有初面,初面通过直接网申通过;10.29是笔试,笔试通过后,11月中下旬会有面试。面试有两轮,第一轮是无领导辩论,第一轮不刷人,第二轮是个面,问了几个简单的问题,如家庭情况,你报考什么岗位,为什么。面试结束后,通过的直接给口头offer,不过应该也会当场说。12月15正式发放电子版offer。通知自费体检后,把报告单和三方协议寄过去。薪酬待遇、违约金等企业保密。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你报考什么岗位,为什么?
广发银行股份有限公司深圳分行

M7星云书架平面设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉就还好吧,没啥难度,收到offer了。
形式伪群面,首先每人抽题作答,每人1分钟思考时间,依次回答,接着就是针对每个人的个人提问。
4轮面试:视频面试、HR面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-20 发布
楼道花露水实施工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
1.分享一个体现你沟通能力的例子2.你的抗压能力怎么样3.讲一讲你的实习
2023-11-10 发布
天之林地眼镜送餐员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融科技岗。
群面之后是单面。单面有3个面试官,人很多所以每个人问的问题很少。先自我介绍,然后就是针对实习经历简单问了几个问题。
2023-12-25 发布
热带雨林电风扇家具设计
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试体验平平,题目稍有难度,基本没戏。
招商银行长春分行一面无领导小组,6个人10分钟,我们6个人都没说完,草草总结了一结束了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
马路上玩具柜结算
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
我面的是招商银行某分行的“运营支持岗”,通过学校宣讲会了解到的,第一面就是宣讲会结束,教室里包括我一共六位同学,都是应聘不同岗位的,这所谓的第一轮面试就是群面,每人回答自己对在大/小城市工作的看法以及自己的选择,并小组讨论,选择发言人进行总结。第二面是单独面试,问道自己为什么选这个工作(算转行哈哈,因为学的是环境类专业),还问到自己压力大的时候会做什么以及可以回答一些我向面试官提出的问题。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验良好,题目中等难度,最终不通过。
招总面试 一场18人,每个人发一张卡牌,每张卡牌上有三个不同的图案,18张卡牌可以分成3组具有一定规律的组合,但是其中有一张不属于任何3项规律,要找出这一张卡牌3min读题,2min戴上眼罩并熟悉卡牌形状,40mir自由讨论,3min陈述独特的卡牌图案并解释理由最后仍然戴着眼罩,由工作人员收走卡牌后,才能摘下眼置
2023-11-24 发布
客厅白板笔编剧
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:渣打银行(中国)有限公司深圳分行面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
6个人面business development岗,实质就是各种渠道拉客户,然后交给理财经理。面试就是自我介绍,有经验的会问的比较详细。最后有情境模拟获客场景。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-11-28 发布
起点村移动硬盘焊工
面试了职位:客服经理 - 深圳
面试:中国工商银行深圳市分行面试:客服经理。总体感觉比较正常,难度适中,结果应该是没过。
上海银行总行业务培训生线下群面。 主要问题是问一个公司发展应该战略先行还是文化先行。1min自我介绍完后,群面问题,3min审题,8min讨论,3min回答。小组氛围很好,也没有戾气,没人申请职位,估计都是第一次群面。我上来申请做了个timer(脾气温和),后续讨论中我充当维持秩序的leader,最后回答把机会让给了别人(体现友好互助),面试官说我们组表现得很好。但是后续单独问问题就不太行了。
2023-11-05 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
金虎山商标硬件开发
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度尚可,结果应该是没过。
不太难,三个面试官,五个面试学生,线下面试,就是自我介绍,然后针对建立问问你的过往经历,以及询问性格的问题
2023-11-25 发布