最近更新时间:2024-04-17 06:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:独立理财顾问 - 广州
感觉不是很好,有点吹。
薪水没说,就简单问几个问题。
Q:没什么印象,就是考官客气。
面试了职位:IFA - 广州
就是聊聊天啊,不过才是一面,感觉有二面啊,但是现在都没通知。
自我介绍,公司印象,选择原因。
康宏财富投资管理(北京)有限公司广州分公司

大屯村笔袋顾问
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州九分海外仓控股有限公司销售面试不好,共3轮面试
太无语了,没见过这种公司,岗位根本不需要招人,就是想骗人过去面试,恶心死,也不给结果,千万要避坑,很不专业
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广东省远信控股有限公司视觉设计面试不好,共2轮面试
避雷吧,所有东西问完,说挺好的,然后说二面没下文了,一点不尊重面试者,在套取行业经验,浪费面试者时间,不建议去,部门架构不成熟,主管不是对标行业不专业,hr也是套路式面试,主管连作品集都没看就来面试了,避雷
2022-09-20 发布
富士山主板制程工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:运营助理/专员。面试过程不太舒服,面试难度不大,收到offer了。
一面:到了之后填写个人资料,然后和公司一个经理面试,先自我介绍,然后问了几个问题,个人优势,对岗位的理解,其他问题忘了。二面:到了等人齐,全部人到一个办公室,会有PPT讲解这个公司,实际我感觉全在画饼,就讲了晋升,薪酬,介绍业务的话就列举了和什么合作,转而介绍到那个合作有多厉害多厉害,然后让你填一份对这个讲解一些地方的理解。最后,有一个和总经理的面谈几分钟,嗯我就问了岗位,说了都要从市场部开始,什么先了解业务之类的,其次我问了是不是室内办公,说要跑外勤。我怀疑的这里销售的原因有几点,我进去里面真的除了前台和那个面试的,其他的人都没看见,合理怀疑都出去跑外勤就是销售去了。其次,我两次去都在放音乐,真的好奇怪。第三,从一开始讲解岗位,就说得复试才给你讲核心什么,然后复试的时候又临摹两可。嗯以上我的理解,类似于披着销售岗的公司。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
荒漠办公桌实施工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
y一般般吧
2023-08-28 发布
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知识城(广州)融资租赁有限公司面试:实习生。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
实习JD上写有转正机会,去了才告诉你只能签劳务派遣,什么时候能转正还要看你表现,看公司情况(笑死,就是画饼呗)。面试体验也极其不好,首先去了等了一个多小时面试官才来,面到一半突然又去开会(就问你离不离谱,一开会开到快下班,说没时间继续面试了,让回家等电话沟通,等了四五天都没打电话来😅面过这么多公司就没遇到这样的,PUA和画饼倒是很有一手啊😅公司气氛也很沉闷,环境很好但是感觉没啥人情味,去了一下午都没听到人说话,都在忙自己的事。到现在还是很生气,感觉没有给应聘者应该给的尊重😅奉劝在读和应届的uu如果没关系的话不用想着进这种没有编制的国企(面试都没必要!),进去就是当牛马的,劳务派遣啥福利待遇都没,工资还贼低,也没啥发展空间。就这样。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-07 发布
银杉半岛语音室视频编辑
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州青十资本投资有限公司面试:投资助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程简历都没看,让我去面试,当场后又说我学历不够(自己是普通一本硕士)投资经理、招聘经理+公司老板,三个人一起给我面试,综合素质问题、专业问题都问了,全程都是比较严肃的氛围,个人不太喜欢这种面试。整体感觉糟糕,自己后面抱着交流的态度聊他们现在在做的预制菜,表达自己观点时,就感觉对方的确很不耐烦。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
undefined
面试了职位:Golang - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:Golang。感觉一般吧,问的常规问题,结果还没出来。
技术总监直接面试,问到以下问题:4、A终端发了2个请求,B终端发了1个请求,先收到终端A的1个请求,再收到终端B的1个请求,最后收到终端A的1个请求,这时候执行顺序是什么,如果终端A请求超时,会处理终端B的请求吗,如果加上负载均衡会处理吗,负载均衡有哪几种策略?
Q:1、go做了多久?
2023-01-07 发布
面试了职位:UX设计师 - 广州
面试:TCL金融控股集团面试:UX设计师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
感觉挺好的
2022-09-28 发布
钟奇桐
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州南沙科金控股集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,题目稍有难度,基本没戏。
主要问了一些项目经历,和他们的需求是否匹配。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
罗上岛削笔刀地铁安检
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度不大,未能通过。
如图
2023-09-06 发布