面试了职位:Java开发工程师
基本都是外派到其他公司
面试看具体外派到哪个公司,由对应的公司进行面试,面试官说通过,就通过了。主要是人力外包。腾讯的面试官会根据你简历的写的来问你,一步步往深里面问,对技术要求不会特别高,可能是因为是两年Java 工作经验的缘故吧
面试了职位:专员
既然我不符合要求为何又要我过来面试
我没投贵公司,贵公司主动找我,问我要不要去面试,好的我去了,然后又说我经验不足不符合要求,那我想请问贵公司,既然我不符合要求为何又要我过来面试,过来了又说我不符合,不是浪费彼此时间吗??拜托以后专业点吧
面试了职位:招聘
常规操作,还可以,态度友善
人力初面,部门负责人再面。问的都是一些常规问题,自我感觉还可以。公司在深圳南山,地理位置还可以,感觉有希望。
Q:离职原因。
面试了职位:后端开发
很顺畅的一次面试,顺利通过
先是HR小姐拿份个人信息和面试题给你填,填完之后,上交面试题,大概打个分数;然后请技术经理来进行面试,都是些项目中用到的技术知识点;和一些主流的技术交流;如果觉得你可以,那么技术经理面试完了,就会叫来HR经理来给你谈公司发展,薪资,福利 ,什么时候可以上班等等。...查看更多
Q:未来职业发展?
面试了职位:移动web前端
面试要求高,面试官赞
一共两面,同一个面试官,都是腾讯的,第一次面试官给的题很难,但是面试官可能觉得我不错,还让我再去面了一次,博彦这边的HR说这个岗位还没有人进入第二轮,你好好准备,我也就没放在心上,觉得没戏也去面试了其他岗位。 第二次我还是如约到了,面试官很认真,题目很多,我基本不会,感觉他比我认真,跟我聊得都让我很受用,他说岗位宁缺毋滥,确实是这样。当时不明白外包的性质。现在来了另一个外包公司做着其他的业务,算是真正理解了,给这个面试官点个赞。 ...查看更多
Q:你愿意花多长时间度过这个痛苦蜕变的阶段?
面试了职位:Java
深圳博彦面试过程讲解与注意
注重基础,要把自己的项目讲清楚。会问到你在项目中起得作用以及自己的亮点,以及你自己对技术点的理解和临时应变能力。公司人不多但是很负责要有真才实学才能进去。
面试了职位:产品经理
一次笔试+一次面试,即完成整个面试
面试过程很简单,首先是笔试,一套很简单的笔试题;然后是面试,三个面试官,问题也不刁难,估计谈了20分钟,就结束了。
面试了职位:产品经理
博彦tx外包产品经理
1、通过面试整体感觉需求较为紧急。 2、面试方为tx的业务方(也就是你将来的导师)。 3、工资普遍中低水平。
面试了职位:软件研发工程师
面的是Java开发工程师,感觉一般。
面试流程:笔试-HR面-技术面-经理面。 笔试题比较简单,java基础技术相关的。HR主要问简历上的工作经历,技术面谈的主要也是简历上的项目开发知识,经理就泛泛了解一下工作经历。整个过程比较快,没什么难度。
面试了职位:java高级工程师
先做笔试题,后面试。
到了之后先做了一套笔试题目,都是java基础问题,难度一般,接着是技术经理面试,问了一些所做的项目相关的问题,穿插问了点技术问题,最后问了下期望工资,然后说不是很适合,就结束了。
Q:数据库连接池有哪些方式?