最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

面试了职位:海运操作 - 北京
缺人的时候很快可以进...
缺人的时候很快可以进去,不缺人的时候估计不是那么好进的,要等.
Q:为什么离开上一家公司
面试了职位:文件操作 - 北京
填写基本的资料,然后写篇英文邮件,关于办公室是否禁烟,之后HR面试
Q:1、介绍自己 2、未来的职业规划 3、为什么选这家公司
面试了职位:Assistant Manager - 北京
笔试+面试历经两天 其中包含英文翻译 类似于四级英语
第一天: 首先填写基本资料以及笔试。 笔试的内容是简单的船务短语翻译, 还有类似四级英语等; 接着是面试: HR的面试问题就是一般会问题的: 自我介绍,离职的原因等等; 当天HR就通知可以面部门经理, 具体时间等通知; 第二天: 面试部门经理, 问题的问题比较细, 例如以前的工作内容, team size的大小,怎么管理跟处理下属的关系等等;最后顺利得到offer, 可是觉得里面的工作环境还有氛围等因素。 还是拒了
Q:HR的面试问题就是一般会问题的: 自我介绍,离职的原因等等; 部门经理问的问题比较细, 例如以前的工作内容, team size的大小,怎么管理跟处理下属的关系等等
面试了职位:操作主管 - 北京
中英文双语面试
先是填一份简历,然后做一份试题,再然后是HR的面试,最后是部门经理的面试。 面试对话有中文和英文的。
Q:在工作中遇到什么棘手的问题,你是怎么解决的? 说说你跟这个大客户的具体操作情况是怎样的?
面试了职位:会计 - 北京
考察的基本就只是英文水平
一页基本信息,一些简单的题目(包括英文短句互译),另外就是一篇英文小短文,就是考察一般的英文水平,另外面谈看你个人的性格。
全球货运有限公司(schenker)

马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-25 发布
北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
笔试就是普通行测题,其中有一小部分与金融相关的知识考察,还有英语题,只要认真答都差不多能过。
2023-12-06 发布
你好😊
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
地上语音室药店店员
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中外运面试:出纳。较糟糕的面试体验,题目中等难度,应该没有通过。
说一说对自己以后的规划 我觉得财务工作本身来说就是一个需要持续学习的工作,就目前来说我是喜欢这个工作的,也希望在这个行业得到更多的发展,所以我希望自己可以在努力完成工作之余去学习更多的理论知识,考取更多的证书不断地提升自己的职业技能。
Q:说一说对自己以后的规划
2023-12-17 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
楼道魔石谱机修工
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国国际航空公司面试:iOS。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能通过。
两轮面试都是半结构化面试,比较简单,大多都是围绕着简历来问
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-15 发布
Tina
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
面试时对英语口语会有一定要求,问题很全面,好好准备的话不难通过。面试共3轮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
饭店商标留学顾问
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中海通面试:数据分析师。面试体验还不错,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
面试官人nice,笔试难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-25 发布