最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:软件测试 - 杭州
没充分准备,所以在进行面试时,多找点面经,当然多复习
首先,是技术面,对着你的简历问相应的技术问题,第二面,问家庭情况啊,还有一些技术问题
Q:问什么应聘这个职位
面试了职位:实施 - 杭州
面试官很年轻,刚开始有点紧张。
去了之后HR给你笔试题和基本信息表,然后填写和答题,笔试题都是数据库SQL操作,要写SQL语句。最后一道题是公司案例题,不难。答题完后等待面试官面试,首先自我介绍及上家公司工作情况,工作中你遇到印象最深刻的问题是什么?怎么解决的?客户投诉怎么办?你对恒生电子了解吗?你会LINUX系统吗?说说你的专业技能等等。这是一面,回去路上就电话通知我明天复试,效率很快!!!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:客户投诉怎么办?
面试了职位:运维工程师 - 杭州
很年轻,没什么难度,有效率。
填表、笔试;自我介绍简介、面试官关注问题、我的问题;由于面试时间感觉别人快下班了,说的较快,未完全展示自己工作能力、技能;最后说2天给答复。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:UNIX C 软件开发 - 杭州
面试的超级不爽,面试官的素质其实就是代表企业的素质
去了之后先发了一份笔试题,做完之后进行面试,没有演草纸,卷面有些脏。然后面试官说自我介绍一下吧,然后我就说了一下姓名,毕业院校是河南的普通二本,然后工作经历是在外包,之后他就开始用鄙视的眼光看人,然后他看卷面上有一些概念性的问题,我没答出来,我说毕业一年半了,没搞这方面,都淡忘了。他就彻底的又给我加了一个罪名,说不会不要紧不丢人,何必找那么多借口,看你很会找借口,工作中想必也是这样。我TMD的找什么借口了?笔试的时候就一群参加面试的在哪儿拿手机百度,他不知道罢了。之后让我介绍我做的电信方面的BI业务,他发现跟他们做的银行BI业务上有很大不同,然后就觉得我完全错了,就开始说虽然他不是很了解,但是觉得都是处理数据的,我说的非常不对,说我没弄透我现在的业务,然后是一番羞辱,很骄横,说你刚毕业一年多能有啥技术,连概念也不会,说明在学校学的也不咋地。我在学校也是个踏实肯学的学生,还拿过奖学金,从没挂过科,也几乎从没逃过课,问的问题确实不会,被鄙视我无话可说,何必羞辱啊。问我都会些啥。我说比较熟悉linux,懂oracle和C/C++,从技术上都说不能算是精通,但是还行。然后他就是脸上是一副非常不屑的表情看着我,然后就是我看我们面试可以结束了,然后结束了还表情加语言的再羞辱一下,毕竟我是被面试的,能怎么样能,很尴尬的说了句谢谢。觉得我不行,你不用我就罢了,我是晚辈,你可以指点,何必羞辱呢?有人说找到好工作,不如找到好领导,如果是这样的领导,工作再好,也不会去。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你会些什么?
面试了职位:avp - 杭州
先需要笔试,一个小时...
先需要笔试,一个小时左右,2-3篇英文论文,中文译英文或英文译中文。之后填写之前工作情况,家庭情况,类似背景调查。最后面试,问题很普通,对应聘工作的了解,为何要应聘此岗位,之前的工作职责,对此岗位有何帮助,之前的薪酬福利是多少,期望的待遇是多少
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何要应聘此岗位,之前的工作职责,对此岗位有何帮助,之前的薪酬福利是多少,期望的待遇是多少
面试了职位:实施工程师 - 杭州
不是很难 主要描述实施项目过程。
首先有SQL的笔试题,答题时间一小时。面试官要求描述现在工作中所具备的最基本的素质;然后就笔试题中最后一个问题问如果是我该如何处理。最后做出评价,随便聊了一些。最后建议我如果愿意就第二天再去复试。
Q:怎么才能做好客户服务?
讲了一些曾经的实施经历和对实施的看法等
难度一般,开始是做一份数据库方面的笔试题,我自己没有准备好,笔试做的不是很好,一对一的面试,面试官是男的,问我曾经的实施经历是怎样的,我在里面担当的职责,我对公司的了解和我今后在公司工作有什么样的职业规划等问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问我懂不懂linux
面试了职位:技术支持 - 杭州
面试需稳重成熟
有了第一次面试的经验,第二次面试表现得更稳重成熟了,或者说多了一些心计,都是几个面试经验非常丰富的同学教我的,比如回答问题要思考两三秒钟,不要着急给出答案。不过这一点我是假装的,呵呵,我的思维一向很敏捷,HR给出问题后我马上就有答案,只是假装思考了两三秒钟,其实思考前思考后,我都是同样的答案,永远表现最真实的自己;因为自己有很多面,只是选择性表现哪一面!
Q:自我介绍
面试了职位:实施 - 杭州
笔试做分题,聊了会天...
笔试做分题,聊了会天,就OK了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么来这家公司
面试了职位:软件开发 - 杭州
先发考卷笔试,笔试题...
先发考卷笔试,笔试题目涉及加解密、基础知识选择题,后面有读程序填空的题目,关于四则运算计算器的。接下来是面试。
Q:介绍下自己和项目。
恒生电子

luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州正方软件股份有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
2023-11-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州九地网络科技优先公司面试:游戏策划。总体感觉比较正常,问的常规问题,个人感觉没戏。
自我介绍后说明自己项目经历,主管出了策划问题回答后又了解了下主管的项目,发现核心项目也都是传奇,就感觉绝不匹配。
2023-11-15 发布
宙辉联盟钢琴外贸经理
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州成功软件面试:前端开发工程师。面试体验平平,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
上来给了七页面试题,第一题css 考察选择器权重,和margin,后面全是js,内容有基本数据类型和引用数据类型区别,如何实现深拷贝,es6新增东西,number1和new number1是否相等typeof []===“array “0.1+0.2===0.30.2+0.3===0.5判断并解释。for,for in,for of, foreach 区别for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout问里面i输出,for循环var I=0,I<5;I++嵌套settimeout,set time out外面套立即执行函数问里面i输出for循环let I=0,I<5;I++嵌套settimeout,问里面i输出for循环嵌套嵌promise套set time out,问i输出用js原生实现红绿灯循环,红3秒灭,黄一秒,绿两秒如何实现骨架屏最后附加题应该是c语言,还有操作系统的调度问题
2023-12-19 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
本来是其他软件公司的派遣工程师,结果在三甲医院的项目里接触到医惠的驻场,一聊正好可以,就相当于内推了,结果看在哪里工作再考虑。
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:城云科技(中国)有限公司面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
第一面手写伪码,限时半小时,不过我直接写的完整代码,用了50多分钟,不让本地ide调试,我就直接提交了。不过晚上想起来感觉有几个细节问题,直接脑海里想解决方法,失眠了,我去。以为不过,结果第一面过了,然后电话面试25分钟,感觉还行,等下一步通知。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-26 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
土星水杯测试
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:安恒信息面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面 问了简单的数通问题、linux基础、以及网络安全方面了解程度、按照简历上的来了解在校组织活动情况以及之前遇到的有挑战性的事情怎么解决的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-23 发布
努力工作
面试了职位:C# - 杭州
面试:新视窗面试:C#。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
还行吧
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-23 发布
操场工学椅导游
面试了职位:Java - 杭州
面试:宇视Uniview面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该没有通过。
问了很多场景问题,很多没答上来
2023-11-16 发布