最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

兰苍神州领带游戏策划
面试了职位:导演/编导 - 深圳
导演/编导面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官戴眼镜的短头发真*心人,不尊重人问一些敏感问题,不敢回答态度极其恶劣整个公司、单休有个面试的妹子去前台借手机充电器,前台都告诉她,你最好考虑考虑说他看到了宿舍和食堂哭了两个小时这公司最喜欢招一般应届生待遇极差,员工流动性大,反正用完一批换一批家族企业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-12-15 发布
sin
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
过去给了一份通用的部
过去给了一份通用的部门试题做完以后等了接近2个小时才把经理等来,面试不到五分钟就说完了。主要就说你没有自行车经验,过来只能当学徒。其他不记得了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
菠萝啤
面试了职位:德语销售 - 深圳
奉劝本科以上学历的朋
奉劝本科以上学历的朋友就不要来了,浪费时间。对待高学历和对待普通农民工一样,没有意义。天天混日子
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
确定通过。面试效率高。
确定通过。面试效率高。
面试了职位:车辆运营 - 深圳
叫非专业的人面试
面试未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,不尊重人。叫非专业的人面试,没聊两句(问的不多无非是新想法),估计是不对口,就把额支开放在一个开窗户的办公室半个多小时等待发落(差点没冻坏我),结果人事竟然把这事给我忘了,擦,也是醉了!去一家公司一定要看员工的精神状态,他们如果压力大,没精神头,小心翼翼的,你懂的!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 深圳
咋说呢,就当丰富人生经历了
投了简历应聘德语海外销售,收到猎聘的面试申请后。然后再猎聘上发消息hr就不回复,去了之后就在大厅里一坐,就开始面试,可能是因为疫情?并不是传统面试风格,就是相当于闲聊。单休,绝对会加班,好处是分配宿舍,食堂免费吃,到底吃的好不好,没问。底薪加提成,说能到1w-2w,但是,但是来了!提成需要到春节统一发!分享给大家,希望大家参考。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 深圳
加班没有加班费、
面试通过。加班严重。加班没有加班费,储备干部职位培养没有计划,那里缺人就去哪里做 面试不清晰人事面之后直接入职,入职后再技术面,感觉不规范 合同上工资不明确
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,加班严重。
面试了职位:会计 - 深圳
面试就是随便聊聊天。
面试通过。沟通顺畅。面试就是随便聊聊天,很简单。 一周六天制 8点上班 5点半上班。 经常会加班(看岗位)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试通过。环境一般。
面试通过。环境一般,加班严重。
深圳市喜德盛自行车股份有限公司

面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:美利达MERIDA先是HR面试做习题接着就是部门主管面试。
先是HR面试做习题接着就是部门主管面试,主要是先自我介绍,叙述上份工作的工作内容和负责的业务,还有自己的一些职业规划,主管对于你的回答基本满意就开始阐述这份工作的主要要求和内容,谈薪制和福利,最后就看自己的选择了。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳电脑公司软硬件各个方面都要求懂点
首先电话来个简单问一些相关技术,然后去面试,前台拿表,等一会就一个技术主管和你面试,问一些技术方面更深层次的问题,软件,硬件相关都有。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
面试:深圳市健隆新光电技术有限公司电话面试加两面试官。
电话面试就问一些基本的情况。公司面试时就会问一些对该职位业务的知识问题。总的来说算简单。面试官挺好聊。
面试了职位:安全专员 - 无锡
面试:雅迪电动车一轮。简单。
一轮。简单,因为我们学校好。专业人数少。所以呀没办法,轻松入围,大家保持轻松就好了,不激动。请问有什么请款没。
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:深圳市沃菲德户外用品有限公司面试:商家运营。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,目前还没出结果。
第一轮面试还是挺好的,但是到第二人有一点无语,因为面试官一直在看手机,有一点不被尊重的感觉
2022-09-01 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 深圳
面试:美利达MERIDA美利达自行车公司福利待遇
网申。面试填表,等通知,实际操作画图,主要是CAD  和solidworks给你一个零件画图,主要是标准件设计。
Q:想好自己要什么了吗。
面试了职位:会计/会计师 - 深圳
面试:美利达MERIDA先是大厅拿笔试题,答完后去见面试官。
先是大厅拿笔试题,答完后去见面试官。 笔试题一是会计分录,涉及银行存款、成本会计、税率税收这块;二是T账户,三是资产负债表,利润表。 面试问了你之前工作经历,简单介绍他们公司情况,住宿交水电费,吃饭刷卡扣钱。最后问你的薪资要求。
面试了职位:Engineer - 深圳
面试:美国崔克自行车有限公司深圳代表处1. 主管了解基本情...
1. 主管了解基本情况(英文) 2. 主管面对面 3. 老外经理面谈(全英) 4. Skpe跟美国上级主管经理
Q:主要单车的专业知识,有什么优缺点,看是否符合公司文化。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:美利达MERIDA很容易,随便懂点机械就可以了。
先笔试,很简单的题目,而且基本没用,能不能面上,完全看领导当天在不在,心情好不好,如果幸运,不要面就可以来了,因为开的条件太低,聪明的人都走了。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市普拓科技有限公司笔试30分钟左右,面试半小时
笔试是简单的逻辑分析和外语翻译,难度总体一般,高分不一定,合格一般还是可以的大学声,笔试通过后和面试沟通,整个氛围挺好的,像哥哥姐姐一样平等谈话,也很正面回答我关注的问题。
Q:跨境电商行业前景发展的观点。