最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:市场推广专员 - 临沂
对行业的认识是聊的最多的。
对行业的认识是聊的最多的,首先是自我介绍,然后问你一些基本的情况,家庭学习工作和对这份工作的认知程度。
金正大

南极纸杯网站运营
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能通过。
好好好
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-21 发布
面试了职位:OQA检验员 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制造药大校招面试QA
随便问了问啥专业,对应聘职位有什么了解,家庭情况,为什么来鲁南,学习咋样,有没有挂过科,为什么不考研,没有专业问题,就让回去等消息,整体就是聊了聊天,挺轻松的。
Q:为什么选择鲁南。
面试了职位:药品注册 - 临沂
面试:山东鲁南制药厂邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。
邮件发送个人简历之后,hr处理的很快。当天下午就打了电话,首先说明该岗位招满了,还有空缺的岗位还有哪些,然后主要询问学校科研经历,考察和岗位的匹配度。讲究专业以及经历与岗位对口。医学专员有身高要求,cra更倾向于找男生。最后推荐我去研发岗,但是个人不想去做实验了。感觉hr为人还是可以的。
面试了职位:新媒体运营 - 临沂
面试:鲁南制药两轮面试
两轮面试,初试hr电话聊几句,复试三个面试官视频聊几句,但是反馈很慢,成不成也不告诉你,发消息也不回(选择性回复,好像通过的会理你,不通过的也不发消息告诉你,你给他们发消息不理你,所以如果你给他们发消息),就拖着时间,复试结束两个星期,才发消息告诉你没通过。对公司招聘人员印象非常不好,极其冷漠。
面试了职位:运营 - 临沂
面试:鲁南制药面试通过。
面试通过。面试流程标准,面试官态度严谨,结果公平公正,面试过程可为你推荐更合适的岗位,企业急缺人才可因人设岗。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生物学研究人员 - 临沂
面试:山东新时代药业有限公司面试:生物学研究人员。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,对结果有把握。
技术问题,具体工作实验
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
Q:技术问题,具体工作实验
2022-10-08 发布
面试了职位:Java - 临沂
面试:鲁南制药面试:Java。感觉挺亲切的,问题比较简单,告知通过了。
就问了下具体情况,家是哪里的,考不考研
2022-10-08 发布
面试了职位:医药代表群面 - 临沂
面试:鲁南制药鲁南制药集团股份有限公司
主要是面向山东省内招聘医药代表,不过需要外派, 出差抓阄的模式进行外派 ,每个月有出差补助,干得好的话还是比较挣钱的.
面试了职位:产品运营 - 临沂
面试:鲁南制药产品运营面试顺利通过
9月初投递简历,9月底视频面试,10月底收到offer。上午是hr一面,下午是部门二面。一面的问题比较简单,询问之前的工作经验,对这个岗位有没有了解,有没有自己运营的平台号,薪资待遇要求(当然并没有给到我的要求…)部门二面稍微专业一些,问了对运营的一些看法以及之前的一些案例,目前对什么方向比较感兴趣等等。
看准72029
面试了职位:测试工程师 - 临沂
面试:鲁南制药面试:测试工程师。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
简单记录下面试过程自我介绍考虑过考研吗就业方向与专业方向不一样,为什么?介绍一下项目有一个嵌入式的项目,你会怎么进行测试数据库除了sql还了解那些?项目是怎样完成的你有什么想问的
2022-10-24 发布