最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 深圳
平安银行汽车经融事业部面试
过程轻松,单位氛围不错,待遇也不错,HR面试,分部总面试,上海总部面试。中间有点小插曲,整体氛围轻松,待遇方面也可以。
面试了职位:产品运营 - 深圳
平安 产品(运营)岗
其实我以为是产品岗的 虽然看到括号了个运营有点疑惑 但是JD写的职能感觉还是产品的 所以就按产品准备的面试的时候两人一组 3个面试官(一个HR 一个总监 还有个不记得是什么职位的领导)面试官提问 两人轮流回答 提问了最近做的项目 总监对和我一组的另一个同学的项目比较感兴趣 就一直问她 听她的表述我感觉是运营或者营销的内容 然后问了觉得自己有什么优势 接不接受加班  然后没了就让我们提问 我问了感觉这个岗位其实是运营岗是吗 面试官说确实招聘岗位描述可能对同学们有一定迷惑性 其实是招运营 产品经理目前不招应届生的 要有3-5年经验的blabla 其实产品还是运营我其实无所谓 就是我以为是产品按产品表述了我的项目啊能力啊什么的(本身其实也没做过什么运营 但是或许可以话术调整对吧)就觉得凉了 就好像写作文写离题的感觉 算了 就当自己是个憨憨
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:业务拓展专员 - 深圳
一次还算好的面试体验
首先我是去的车抵贷内部渠道,面试有两个人,一个是团队主管,一个是深圳分部的分部总。问了一些关于未来业务的问题和其他东西,当天因为人不多,所以聊了很久,就安排去测试了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
和司特
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试不好,共1轮面试
真的很难聊得好好的,最后还是没录取。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-07-05 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
平安银行汽车金融事业部面试。
先和团队长面试,团队中一般都比较友善,简单的一个面试。如果合格之后再和老总面试,老总会问一些关于你以前工作的问题,还有讨论一下你未来的规划,以及根据你的性格看你适合什么岗位,之后再进行测试。
面试了职位:银行 - 深圳
【银行】面经分享
使用视频软件,对方不开视频,搞得有点感觉不舒服,部门同事面试,他们HR沟通起来感觉很弱势, 业务岗,jd上的工资范围很宽,马上面总裁,好奇一个普普通通的没有领导权限的岗位竟然到总裁面,公司内部的效率可能成问题。 面试总体不难,都是常规问题,跟业务的同事面试的好处是大家就聊实际的东西。不像和HR面都是一大堆套路。目前3轮了,第一是笔试,第二是小组长,第三是部门领导,等会是总裁。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:银行 - 深圳
银行面试很好,共3轮面试
简单问了下简历的问题,没有为难,总体而言体验很好,后续HR就来联系通知结果了。校招头的,一面是二对一,没有问专业问题。二面是部门领导面,就主要是根据简历经历提问以及对公司的了解。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
壳子
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:市场推广。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
好面试 好通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-30 发布
面试了职位:信贷管理 - 深圳
面的是深圳分行汽车金融事业部,校招投的
面的是深圳分行汽车金融事业部,校招投的,第一次通知面试,本人从广州一大早动车过去深圳,结果到了会议室,等了半个小时准备面试的时候才发现是视频面试?浪费我的时间和成本,感觉没有为学生考虑。之后邮件通知说面试过了,等待复面通知,之后两个月过去了都没了答复,我发邮件向hr询问贵司的面试安排也没有得到回复。虽然岗位和自我认知有偏差并不会去,但是这个公司给我的感觉不是很友好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:产品经理。感觉就还好吧,难度不小,应该没有通过。
收到了汽车金融的面试有无一起的
2022-10-25 发布
平安银行汽车金融事业部

东神大陆档案盒客房服务员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:产品经理。面试还好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官问了基本问题,对技术各方面都会问道
2023-10-12 发布
外太空便利贴置业顾问
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳正玖财务顾问有限公司别来!!!白跑一趟给hr冲kpi
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-24 发布
高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
兰苍神州毕业证客户经理
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳市巨世科技股份有限公司面试:游戏运营。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
做了一些概率的题目,问我了不了解他们的产品,但我不太了解答不上来所以挂了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:华融金融集团出纳面试不好,共3轮面试
面试一个出纳一天约了大概20个人去面试,整整等了一个钟还是五六个人群面,这样的面试实在不敢苟同,严重怀疑刷kpi....
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-04-07 发布
二度
面试了职位:Java - 深圳
面试:松果互联网金融面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
早期面的,不是最近。面试主要问了前端基础和Java基础,Redis基础数据库问的多,索引,SQL优化,还有一些场景题,面试难度一般,二面是领导面,问了两个场景题,好像有个没答上。公司整体工作氛围比较活跃,同事相处应该比较融洽。技术的话个人感觉专业能力提升不大,工作应该比较稳定,业务不算太复杂,偶尔需要加班,但强度不大。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-28 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布
ZhAN
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:平安普惠深圳面试:商家运营。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,结果没机会。
挺好的,环境也不错,面试小姐姐也不错,问的是简历的问题
2023-09-24 发布
碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
荒漠口香糖销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳橙信科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
两轮面试,面试内容不算难,一面技术面,问的八股,二面主管面,挺简单的。工资不高,劝退,,,
2023-10-25 发布