最近更新时间:2024-04-16 19:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:业务专员 - 上海
面试的主管非常关注细节,从简历到所招职位描述再到着装。
先做了一份英文试卷,主要测试一些基础的英文水平,算术和逻辑推理能力;接着是总经理直接面试,面试时长1个小时,先是从简历中挑出来一些问题问,接着就很直接地指出我的不足,然后就与他进行类似于职业顾问一样的聊天,同时也把所招职位的描述也阐述得很清晰,感觉很有收获。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:保密 - 上海
面试包括笔试和面试两个环境,笔试是一些基础类的英文逻辑能力测试,面试由老板直接操刀;公司比较看重学历及毕业院校...大概聊了下之前的工作之后,回家等候消息;之后接到电话告诉我通过了面试,同时希望我过去谈待遇;相对来说公司给的待遇一般,职业发展方面则见仁见智
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:谈谈对于之前工作的理解?为什么选择这份工作?
创见资讯

面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,题目有难度,收到offer了。
2023-12-22 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
浦发外包,就是做性格测试,然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布
楼道存储卡品类运营
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:上海永辉实业有限公司面试:数据仓库。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
四轮面试,难度适中
2023-10-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:宽泛科技面试:PHP。细节还是很不错的,问题比较简单,没通过。
主管人很和蔼,挺不错的,就是我技术不好,没通过面试,希望下次努力把
2023-09-01 发布
如来陵磁铁组长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海南天电脑系统有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些关于Java的基本知识和数据库的三范式
2023-10-08 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
兰苍神州卡车直播运营
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:集成电路IC设计。有了很好的初印象,问的常规问题,没通过。
ASIC芯片设计,投了简历过了几天,收到一个工程师的电话,他先作了自我介绍,然后让我自我介绍,就让我在招聘官网上选择岗位,没有后续了
2023-09-15 发布
天之林地泫金剑运营
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亚辰信息科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,没通过。
很不错
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-29 发布
面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布