最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 广州
恒大地产销售专员二面
两个面试官,半结构化面试,五个人一起面,因为当时差不多一点了,我们是最后一组,面试官也没有来得及吃饭,面了一早上也比较疲惫,所以面试时间不是很长
Q:你希望你毕业后的第一份工作是怎样的?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
恒大地产城市更新项目行政专员
1、一二面是在深圳分公司,在福田那边。一面是两个人事面,也是常规的面试,包括离职原因,职业规划以及对恒大的了解,如果过了就会进人二面。二面是人事经理面试,也是常规的面试,包括自我介绍、离职原因还有对工作地点的荀泽。整个面试下来显得比较正式。 2、三面就是去项目上去面,三个面试官面,地点南山的一个大厦,说是说大厦,公司都没几家,感觉都快倒了。照样也是同样的面试问题,项目上的面试就感觉有点水了。面到最后就问能不能喝酒,因为行政要陪领导去饭局,也是晕,答曰不能喝,所以被否了。
Q:离职原因。
面试了职位:土建资料员 - 广州
应聘深圳恒大地产项目资料员
问了关于分部分项划分,竣工验收资料,设计变更的事,然后问有没有想问他们的,问了一下休假还有待遇问题。
面试了职位:招商营运专员 - 广州
三轮面试,节奏十分快
第一二轮都是在广州的恒大中心,都只有1分钟的发言时间。第一轮是有主题的演讲,会提前发题目给你,可以自己选题目进行演讲。第二轮是自我介绍1分钟,因为是副总裁面试,节奏很快,基本没怎么提问题。 第三轮在深圳的恒大总部面试,节奏也很快,一组6人左右,同一个岗位。面试官都是对应岗位的高管。先是自我介绍,然后是抽主题的即兴演讲。在进去前已经抽了一个信封,需要前面的候选人开始自我介绍时才能打开,大概可以思考1分钟,还是很考反应能力和逻辑能力。
面试了职位:监察经理 - 广州
恒大健康产业园公司 面试
恒大 的监察很专业,监察队伍很大。但是绩效工资这一块一般。恒大公司在反舞弊处理方面,注重对舞弊者的打击与处罚,相比之下对追赃挽损的重视程度要低一些,这从公司的绩效奖金发放标准上可以看出。公司对监察人员挽回损失并没有明确的绩效奖金,但对办成一个舞弊案的刑事案件却有相应的绩效奖金,可见许老板对肃清行业流毒的魄力,公司给的收入不算太高。
Q:自我介绍、离职重新找工作的原因。对监察工作 的理解,之前工作的经验与比较好的案例。
面试了职位:资产管理专员 - 广州
恒大资管面试经验分享
一面感觉很不好,临时邮件通知的,而且填资料只给了一个晚上时间。要求自我介绍,问了个人优缺点,问了是否愿意服从分配。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:现在有没有收到其他企业的通知?
面试了职位:应用系统工程师 - 广州
恒大信息化校园招聘心得分享
本人是通过校园招聘的形式进入恒大的,校园招聘会有一些学校限制,基本上都是招985的,也招部分211(非总部的我不太了解)。面试过程 首先是一次小组面,大约4个人一起进入一个房间 ,在进入房间之前会给两个题目,自选一个作为演讲的主题,进入房间之后 按次序分别先自我介绍和主题演讲,自我介绍大概1分钟,演讲大概3分钟,不太记得了,反正时间不长。一组演讲完之后,就回去等通知。 第二轮是需要你拿着简历穿着正装去面试,大概也就是问一下基本情况,对着你的简历内容问下把,不会有什么技术方面的问题,认真哒基本没问题。第三轮是在线性格测评,按实际情况答就行。 最后一轮是到深圳总部来面试,总部会帮你安排好一切,我主要说下面试,面试流程跟第一轮有点像,先提前分好组叫人,大概12人一组,叫到的小组就先在门口准备2分钟,每人抽一个纸条,上面写着一个题目,待进入之后要演讲,不能提前看,进入房间之后,也是先轮流作答,前一个人答,下一个人准备,只有在准备期间才能看题目,后面的以此类推,第一个人会先准备2分钟面试官才开始让他作答,作答也是先自我介绍,然后开始演讲,最后是面试官看着简历问下你的情况,认真回答即可,不要太紧张。面试完后,会在第二天发offer,恒大有一点不好的是 ,需要你现场签offer,如果你现场不签offer,就视为放弃,所以小伙伴们要考虑好哦。
Q:我面试的第一轮演讲的题目是 x+y+z=w。
面试了职位:设计管理岗位 - 广州
设计管理岗面试的经历。
就是刷简历,其实一面二面总面表现都很差,但莫名其妙的过了。大概是因为很缺人,连说不喜欢设计的同学也过了总部面试。
Q:恒大设计院和其他设计院什么不一样。
面试了职位:内容编辑 - 广州
标准化的面试流程——恒大
恒大当年在西安校招,我去参加了。面试分三轮,首先是开宣讲会,然后同学们递交个人简历。后来,在每个教室里进行一对一的一轮面试。
面试了职位:其他设计 - 广州
很正规,会安排一层层领导面
面试挺正规的。等了一会,先是HR问了几句,就是部门主管,再往上的领导,就是中间时间等的久。看着都很忙的样子,一直搞到下午。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
恒大地产

就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
巴尔镇耳机课程编辑
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:中交广州航道局面试:管理培训生。面试体验良好,题目难度不大,收到offer了。
安全管理岗位,校招来学校宣讲完毕后直接面试,专业没问题六级过问一问意愿成都家庭情况立马就签双方了
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-10-09 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:佳福斯法务面试一般,共3轮面试
问了较多劳工关系相关问题,不擅长,不太会作答,未通过面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-09-01 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
一面 一面是视频面试,hr和两名主管一起,面试时间大约半小时,问了一些工作中会遇到的专业问题的处理方法。结束后不久,hr电话通知面试通过了,接着谈好了薪资以及确定了入职时间。我问offer什么时候可以发,hr答复说在走流程,让我先准备入职资料,并填写了系统邮箱发送的个人信息表。过了约五天时间,还有两天就到入职日期了,hr临时跟我说区域领导要增加一轮面试,遂约定时间去二面,结果去了以后说领导开会,安排了其他人来给我二面,问了一些工作相关经验以及工作中会遇到的实际问题的处理方式还有需要注意的事项。二面以后就跟我说不录用了
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
别墅区工牌技术合伙人
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:合富房地产置业面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
Q:普普通通的面试,问一些上一家公司为什么离职、未来职业规划、什么能力适合这个岗位
2023-12-18 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
荒漠长阳殿保安
面试了职位:Java - 广州
面试:中建四局安装公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,基本没戏。
一面 难受好麻烦
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-08-28 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布