最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试行政助理岗位
先是签到,然后前台收了我简历并给了我一张应聘申请表,填完之后前台找了之前打电话邀约我面试的老师,面试过程中聊天很愉快,之后她说这是一面,要禀告部门老大,三天内会通知进行二面。然后我就走了。
面试了职位:助教 - 北京
两轮,都是谈话
两轮,都是谈话,第一轮是教学的老师,介绍作为助教的内容(JD写得不好,大家都以为是来当老师原来是线上助教,然后教学老师解释清楚是做助教,看你愿不愿意,因为技术含量不高,如果你表示没问题基本就可以过了),二轮是人事也不问什么,能表达就可以了。
面试了职位:平面设计师 - 北京
设计岗位实习生面试一般是觉得你OK才会让你来面试。
主要是跟项目负责人见面,问了我一些背景的问题,自我介绍,为什么想来实习。然后负责人也就是主管,让我等一下跟组长进行关于技术方面的面试,也就是更针对一些的面试。 有一个问题我觉得问的很有特色,就是,你觉得你来这里会不会对你有什么帮助,我答说:“每个经历都是很重要的,我选择这家公司是看在它是一个教育机构,它本身就是一个教育的大环境,而且我也很想看我在学校里学习的知识如何在实际工作中发挥用途。” 结果也非常好,而且公司的氛围也的确如我所说,我也在这里学到很多。
面试了职位:初中教师 - 北京
学而思面试问题分享,可参考
1、阐述一下对应届生的优势。 2、为何选择我们公司呢? 3、线上教育与线下教育有何不同? 4、父母对你选择此行业的看法。
面试了职位:HRBP - 北京
一次HRBP面试经验
本人在职想看看更好的机会,前程上投递简历,简历筛选效率较低,投递后半个月告知简历筛选通过,通知简历筛选通过,电话中简单询问目前工作内容及换公司的打算,后续邮件通知面试地点;提前15分钟到达面试地点,环境一般,本人身高178CM,感觉棚顶很低,第一感觉较压抑;填好登记表后,等待一段时间,面试时间到HR走过来询问:XX先生?我:您好!HR:你过来吧! 进入面试间后,一名HRBP男,另一名人力的女士,都比较年轻25岁上下,整个面试过程比较轻松,HRBP男主导,主要询问简历上的问题: 1,我现有工作的业绩亮点是如何达成的; 2,之前工作的离职原因,及业绩完成情况; 3、对好未来的了解情况,以及HRBP岗位认知; 4、想换公司的原因; 面试结束后,告知若面试通过的复试时间及整个流程;整体感觉就是没感觉,可能是因为用人单位招人也不着急,想择优选择,我也没有多高的意愿度。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1,我现有工作的业绩亮点是如何达成的; 2,之前工作的离职原因,及业绩完成情况; 3、对好未来的了解情况,以及HRBP岗位认知; 4、想换公司的原因。
面试了职位:教育产品研发 - 北京
在线教学产品设计助理
一开始先询问了我简历上的相关信息,之后和我介绍了这个岗位需要做的工作。主要涉及到的问题都是围绕教学和教研设计。
Q:对线上教学的了解; 线上教学与线下教学的区别; 线上教学存在的困难以及如何解决。
面试了职位:用户运营 - 北京
好未来——用户运营面试
hr面——组长面——主管面——hr细聊。因为是应届生,所以面试问题相对来说比较基础,表现的自信一些就行了。
面试了职位:影视特效 - 北京
双非应届生面试好未来教育
20届毕业生,找了很久工作,投了很多简历,幸运收到好未来的面试邀约,挺难的,最后没过。自己的知识储备不够,动效在培训班学了一点,hr面试的时候挺和蔼的,不过没有等来总监面。hr让做自我介绍,问了为什么想做这个岗位,还有你觉得你能胜任的优点是什么,你了解我们公司多少。面试回去会有测试题,做了试题之后就没消息了。还是要多准备啊,面试准备充分才行。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 北京
好未来公司面试英语产品研发
面试了深圳好未来的在线英语产品研发。两轮,第一轮负责人面,有英语口语交流。第二轮经理面试。经理面试的时候提问了几个专业领域的问题。
面试了职位:产品专员 - 北京
日常招聘相比校招难度低
首先是HR电面,问了一下之前的实习经历,以及为什么要去深圳,另外介绍了一下工作内容和要求;因为跟我的能力和北京比较match 就约了第二轮跟PM电面,整个过程我提问相对比较多。公司文化相比其它互联网公司更偏传统教育行业,重视教育理念和使命。
好未来集团e度教育网

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
平宁岛空调 进出口贸易
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:测试开发。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
一面 一面同级别面试,算法题较难,考八股比较多,还有用例设计题,这一块主要考验测试sense,一般sense好的就能过二面组长面试,同样考了算法题,难度比一面简单,还有剩余的八股内容三面为大老板面试,没有算法题,基本是聊聊天,不用紧张hr面纯聊天,问了平时爱好之类的,很轻松
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
menglj20111
面试:北京工业大数据创新中心有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
整体难度不高。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-25 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布